Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 939 из 1519 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 30370
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    у нас как красный прищик
    А у нас на этом месте кожа стала подсыхать.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

2. Вверх #18762
    Посетитель Аватар для _DREAM
    В три захода колят.В первые сутки, потом через месяуц и через пять.
    по-разному эти три захода распределяют,могут три месяца подряд по одной прививки от гепатита делать,
    мне медсестра из прививочного сказала,что если среди родных есть переболевшие или больные гепатитом,то колят ребёнку ещё и через год,чтоб побольше было антител у ребёнка.

3. Вверх #18763
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Танюша,уже намного лучше)))надеюсь,если все норм зарастет - обойдусь без косметики))сегодня муж вывез нас с малым в парк горького правда в 6 вечера,но я такая радая была)))решила плюнуть на коляску и купить слинг,пока думаю какой,стану слинго-мамой)))и смогу с вами гулять))
    умничка! муж молодец! слинг вещь, мне и доче лично нравится)) вот завтра собираюсь ехать за удостоверением многодетной семьи в слинге)))) очень удобно!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

4. Вверх #18764
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девули всем приятных и спокойных ночей!))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #18765
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от _DREAM Посмотреть сообщение
    по-разному эти три захода распределяют,могут три месяца подряд по одной прививки от гепатита делать,
    мне медсестра из прививочного сказала,что если среди родных есть переболевшие или больные гепатитом,то колят ребёнку ещё и через год,чтоб побольше было антител у ребёнка.
    все возможно, я этого не знала.Знала только такой режим.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Девы ДВ, Я сегодня плохая мамка, наелась запретного,у мужа день рождения и съела оливье ,помид по итальянски,рыбу жареную и торт с магаза,надеюсь масику не сильно будет плохо,хотели сходить на шашлык,но погода нп очень ,да и мужа схарило.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #18767
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ой, я готова руки цнловать тому,кто придумал такие штуки. позавчера тоже приобрели шезлонг) так я сегодня спокойно биточки пожарила, позавтракала. в обед супчик сварила. ребенка минут 40 не слышно)) правда вибрацию он не понял видимо. да я и сама не знаю зачем она нужна. а вот то,что игрушки дрыгаются от Сашкиных движений - это классно. он с таким видом их рассматривает))) там еще крабик сияет огоньками и играет музыка. брали б/у на форуме Вложение 6872478Вложение 6872479
    Инна у него такая шевелюра прикольная!!!! завидую белой завистью)))))) мои что один что второй лысые пока их налысо не постригу))) уже аж руки чешутся, но подожду до пол годика и оболваню))))
    Классный парень!!

8. Вверх #18768
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    и пока малая не проснулась, ещё такой вопросик.
    чем укрывать ребёнка в коляске???каким пледом, из махры будет нормально или нужно что-то поплотней?сейчас пока полотенечко спасает, а на зиму нужно что-то повесомей
    я уже пуховым одеялом начала укрывать, но включили отопление и сейчас думаю надо обратно на пледик переходить))

9. Вверх #18769
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    похвастаюсь) ребенок второй день засыпает без укачиваний на руках! уррра) это, конечно, не просто. но сегодня уже легче было его уложить. и в коляске не укачивала днем и спать ложится теперь в 9. не могу нарадоваться) так что, девочки, все возможно. нужно только много терпения, спокойствие и полная изоляция от бабушек. теперь играться с бабушкой будет только лежа на кровати!)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    похвастаюсь) ребенок второй день засыпает без укачиваний на руках! уррра) это, конечно, не просто. но сегодня уже легче было его уложить. и в коляске не укачивала днем и спать ложится теперь в 9. не могу нарадоваться) так что, девочки, все возможно. нужно только много терпения, спокойствие и полная изоляция от бабушек. теперь играться с бабушкой будет только лежа на кровати!)
    Ты просто ложишь в кровать, и все?он не орет
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #18771
    Поздравляю))) Теперь главное закрепить.

12. Вверх #18772
    Частый гость Аватар для ММЛ
    И моя так пару дней засыпает))), на бочек сесю в ротик и спим!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Как же меня радует что я не одна такая не спящая ложусь спать очень поздно, в 2-3 ночи, Милаха спит уде давно а мамка в нэте торчит и жрет как слон... А еще все никак не могу утром встать чтоб анализы пойти сдать. Пипец! Не знаю когда мы их сдадим, потому что встать рано утром это не для нас))))) мы с Миланкой дрыхнем до 11)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #18774
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ты просто ложишь в кровать, и все?он не орет
    да, конечно, "просто ложишь и все")))) если бы. он когда поест часик бордствует. мы играемся, смотрим телевизор, разговариваем. или он сидит в своем шезлонге. ровно через час начинает ныть. не орет, а ноет. это уже хочет спать. я его еще немного отвлекаю, чтоб устао.делаю губами "бррррр", танцую, пою...все что угодно лишь бы не хныкал. немного отвлекается, но потом опять начинает хныкать, трет глазки. тогда я ложусь с ним, обнимаю его и легонечко хлопаю попе, при этом телевизор делаю тихо. любой резкий звук и все заново приходится повторять. и вот так мы лежим, он хнычет немножко, крутится, но в итоге засыпает. главное не дать ему раскричаться. один раз пришлось соску всунуть. и если я вижу что начинает открывать глаза, крутиться, опять хлопаю по попе и делаю "тссссс". работает. вчера пришлось 2 часа повозится. сегодня намного легче. а вечером не даю ему спать 2 часа. когда игрушки перестали рвботать, пошли купаться. воду сделала немного холодней чем обычно. хорошо там поплескались, сделали зарядку. и потом он поел и заснул. утомила)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #18775
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    у меня дорогой электр. авент. может кто подешевле посоветует
    ручной авент тоже так не дешевый) из ручных но стоит того
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

16. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    А у нас так: если мы гуляем, то гуляем часа 4-5 а то бывает и 6, приходим домой часам к 8-9, часов в 10 купаемся, часик играемся, лежит в шезлонге смотрит телик, и в 23-23:30 вырубается сама) вообшем как ни крути в 23:00-23:30 Милану рубит
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #18777
    Иннулик, ты вот заказывала авент с системой хранения себе через тот сайт? А сколько ждала? И я нихрена не понимаю как там заказывать.Я в английском кроме сенкью и гуд монинг нифига не шарю....

18. Вверх #18778
    Иннулик, ты вот заказывала авент с системой хранения себе через тот сайт? А сколько ждала? И я нихрена не понимаю как там заказывать.Я в английском кроме сенкью и гуд монинг нифига не шарю....
    я ждала чуть больше месяца. но это потому, что заказла морем. если авиа, то чуть дороже, но приходит быстрее. недельки 2-3. я тоже не очень то шарю в этих сайтах.))я через девочек заказывала
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #18779
    User banned
    Привет девочки!Что то я совсем потерялась,только иногда вас почитываю.Мы тут всем семейством поймали ротовирус.Вначале рвота с темпой,потом тоже самое ,только с другой стороны(пардон)А через два дня жуткий насморк,горло и т.п.Вообщем лечимся.Сегодня отсасывала сопли и поцарапала Ясе нос и так расстроилась,что не могу себя заставить повторить процедуру.Педиатр сказала,что нужно и обязательно,иначе вниз все пойдет........
    Из хороших новостей,от добеременного веса я стала меньше на 20 кг)))главное их теперь удержать и снова не наесть(а тож я могу,особенно на нервной почве.

20. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    Привет девочки!Что то я совсем потерялась,только иногда вас почитываю.Мы тут всем семейством поймали ротовирус.Вначале рвота с темпой,потом тоже самое ,только с другой стороны(пардон)А через два дня жуткий насморк,горло и т.п.Вообщем лечимся.Сегодня отсасывала сопли и поцарапала Ясе нос и так расстроилась,что не могу себя заставить повторить процедуру.Педиатр сказала,что нужно и обязательно,иначе вниз все пойдет........
    Из хороших новостей,от добеременного веса я стала меньше на 20 кг)))главное их теперь удержать и снова не наесть(а тож я могу,особенно на нервной почве.
    Выздоравливайте, ротовирус это такая бяка, а если ещё все болеют...
    20 кг добеременного веса-это круто и высшей всех похвал. Молодец!
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 939 из 1519 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права