|
Девули всем приятных и спокойных ночей!))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девы ДВ, Я сегодня плохая мамка, наелась запретного,у мужа день рождения и съела оливье ,помид по итальянски,рыбу жареную и торт с магаза,надеюсь масику не сильно будет плохо,хотели сходить на шашлык,но погода нп очень ,да и мужа схарило.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
похвастаюсь) ребенок второй день засыпает без укачиваний на руках! уррра) это, конечно, не просто. но сегодня уже легче было его уложить. и в коляске не укачивала днем и спать ложится теперь в 9. не могу нарадоваться) так что, девочки, все возможно. нужно только много терпения, спокойствие и полная изоляция от бабушек. теперь играться с бабушкой будет только лежа на кровати!)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Как же меня радует что я не одна такая не спящаяложусь спать очень поздно, в 2-3 ночи, Милаха спит уде давно а мамка в нэте торчит и жрет как слон... А еще все никак не могу утром встать чтоб анализы пойти сдать. Пипец! Не знаю когда мы их сдадим, потому что встать рано утром это не для нас))))) мы с Миланкой дрыхнем до 11)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
да, конечно, "просто ложишь и все")))) если бы. он когда поест часик бордствует. мы играемся, смотрим телевизор, разговариваем. или он сидит в своем шезлонге. ровно через час начинает ныть. не орет, а ноет. это уже хочет спать. я его еще немного отвлекаю, чтоб устао.делаю губами "бррррр", танцую, пою...все что угодно лишь бы не хныкал. немного отвлекается, но потом опять начинает хныкать, трет глазки. тогда я ложусь с ним, обнимаю его и легонечко хлопаю попе, при этом телевизор делаю тихо. любой резкий звук и все заново приходится повторять. и вот так мы лежим, он хнычет немножко, крутится, но в итоге засыпает. главное не дать ему раскричаться. один раз пришлось соску всунуть. и если я вижу что начинает открывать глаза, крутиться, опять хлопаю по попе и делаю "тссссс". работает. вчера пришлось 2 часа повозится. сегодня намного легче. а вечером не даю ему спать 2 часа. когда игрушки перестали рвботать, пошли купаться. воду сделала немного холодней чем обычно. хорошо там поплескались, сделали зарядку. и потом он поел и заснул. утомила)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А у нас так: если мы гуляем, то гуляем часа 4-5 а то бывает и 6, приходим домой часам к 8-9, часов в 10 купаемся, часик играемся, лежит в шезлонге смотрит телик, и в 23-23:30 вырубается сама) вообшем как ни крути в 23:00-23:30 Милану рубит![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Иннулик, ты вот заказывала авент с системой хранения себе через тот сайт? А сколько ждала? И я нихрена не понимаю как там заказывать.Я в английском кроме сенкью и гуд монинг нифига не шарю....
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Привет девочки!Что то я совсем потерялась,только иногда вас почитываю.Мы тут всем семейством поймали ротовирус.Вначале рвота с темпой,потом тоже самое ,только с другой стороны(пардон)А через два дня жуткий насморк,горло и т.п.Вообщем лечимся.Сегодня отсасывала сопли и поцарапала Ясе нос и так расстроилась,что не могу себя заставить повторить процедуру.Педиатр сказала,что нужно и обязательно,иначе вниз все пойдет........
Из хороших новостей,от добеременного веса я стала меньше на 20 кг)))главное их теперь удержать и снова не наесть(а тож я могу,особенно на нервной почве.
Социальные закладки