Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 939 из 1749 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #18761
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    платить не поможет за отопление, зато поможет сэкономить на лекарствах.
    Ну у меня в достаточно большой ванной нет сушителя, об экономии на каких лекарствах идет речь?))) Смысл был в количестве отапливаемой площади, которая по сути не отапливается, не более
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Криза Посмотреть сообщение
    Зимой бойлер потребляет около 300 кВт или 500 грн, чтобы была горячая вода . Это почти 7 кубов по 75 грн...
    Так что централизованная подача горячей воды дешевле нагрева бойлера.
    Я не к тому чтобы ждать горячей воды... Бойлер поставил 12 лет назад. Но ванну с ним не примешь...
    .
    у меня на 4 человека (2 ребенка), с 2-мя бойлерами!!!, 2 холодильниками, посудомойкой, стиралкой и разной бытовой техникой выходит на 650грн....мне однозначно дешевле бойлер гонять!
    1+1=4

4. Вверх #18763
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    все равно от него теплее.
    Конечно лучше всего сейчас делать теплый пол в ванной, по возможности.
    Иногда удивляют люди, заказывающие дизайн интерьера, где не предусмотрен теплый пол в ванной.
    рассчитывают только на полотенцесушитель.
    А ведь на такой стадии его легко сделать
    У нас в ванной полноценный радиатор стоит, смысла в теплом полу не вижу. В туалете аналогично. Изначально так от застройщика было, а т.к. трубы отопления проходят в полу, то и пол теплый.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #18764
    На метле
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас в ванной полноценный радиатор стоит, смысла в теплом полу не вижу. В туалете аналогично. Изначально так от застройщика было, а т.к. трубы отопления проходят в полу, то и пол теплый.
    с нашими размерами ванных комнат, радиатор, как правило там помеха.
    Ольга Вілкова

6. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для Rugulya87
    У меня, например, маленькая ванна и свободного пола осталось метр квадратный - все остальное заставлено. Не вижу смысла в теплом полу на такую площадь

7. Вверх #18766
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    Пару лет как в ванную конвектор поставил, 500/1000Вт размеры 45х45см. На ванную более чем достаточно. Обычно, за 20мин до бани на полмощности включаем. В основном, шоб дети не мерзли.

8. Вверх #18767
    На метле
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    У меня, например, маленькая ванна и свободного пола осталось метр квадратный - все остальное заставлено. Не вижу смысла в теплом полу на такую площадь
    вот у меня как раз метр на метр, очень спасает
    Ольга Вілкова

9. Вверх #18768
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    с нашими размерами ванных комнат, радиатор, как правило там помеха.
    У нас и в ванной и в туалете они утоплены в кирпичную стену и не занимают место.

10. Вверх #18769
    Посетитель
    Ура! Сегодня ещё не включили отопление! Может так дотянем до ноября

11. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Ура! Сегодня ещё не включили отопление! Может так дотянем до ноября
    До конца этой(которая начинается) недели наверняка! Хотя, у некоторых уже почему-то булькает. А как же "три дня со среднесуточной температурой ниже +8"? Или это, когда раньше срока?!

12. Вверх #18771
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    У меня не южная сторона и 1 этаж. В квартире нормально, не сыро, открыты окна на проветривание. Я не знаю, как сейчас может быть сыро и холодно при +18С (и это в тени, а не на солнце) за окном. Что же до детей, то в детсадах/школах/ВУЗах и т.д., так же не +25С, как и у многих на работе, но ничего, все учатся и работают;

Агрессии? Вы неженка или у Вас повышенное восприятие? Я написал корректно и адекватно.
    Вы скорее подхватите заразу в общественном транспорте/месте, чем из-за того, что у Вас в помещении нет отопления при такой температуре за окном. И если Вы заболеваете при такой погоде - то сходите к иммунологу;

Да мне по боку на то, как Вы там живёте Если хотите тепло живя в многоквартирном жилом доме - то либо стройте/покупайте дом в частном секторе и делайте что хотите, либо отрезайтесь от централизованного и став те индивидуальное отопление... тем более, что денег Вам не жалко (видать денег столько, что куры не клюют), вот и потратьте их на нужное, а не на отопление улицы и наполнение карманов чинуш и монополистов.
    Жирный плюс от всех нас! От души!!! Жалко можно только один плюс поставить, поставил бы все 1000! Да им не объяснишь ничего, они тупые и живут явно на всем готовом и за них все кто-то платит и такие ничего не откладывают на жизнь! Лишь думают о себе, чертовы эгоисты! Это уровень таких людей, кто никогда ни в чем и ничем не помогут, знают только себя и если даже будет кому-то плохо, так переступят и пойдут дальше, ведь главное что им хорошо, а на других по$рать!
    Последний раз редактировалось maricone; 28.10.2018 в 18:47.

13. Вверх #18772
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Неделю ходят, две болеют. И у нас в школе уже неделю топят (свой котел).
    Так ходят все, и не зависимо от наличия отопления )) От +18/+19 в помещении во время сна еще никто не заболел ))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #18773
    Частый гость Аватар для sau$age
    отопление включили 3 дня назад, батареи еле теплые, на температуру в квартире вообще никак не повлияло включение отопления, как было 22, так и есть (весь дом утеплен 10-ой пенопластом). Зато в доме уже переругались все кто можно: одним- жарко, другим- холодно, третьим вообще все равно...театр абсурда...
    завтра делегация от нашего дома идет в теплосеть, чтоб дали добро на отключение отопления, хотя котельная крышная, но оператор сам не может отключить, нужно разрешение от теплосетей...
    Последний раз редактировалось sau$age; 28.10.2018 в 18:59.

15. Вверх #18774
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    отопление включили 3 дня назад, батареи еле теплые, на температуру в квартире вообще никак не повлияло включение отопления, как было 22, так и есть (весь дом утеплен 10-ой пенопластом). Зато в доме уже переругались все кто можно: одним- жарко, другим- холодно, третьим вообще все равно...театр абсурда...
    завтра делегация от нашего дома идет в теплосеть, чтоб дали добро на отключение отопления, хотя котельная крышная, но оператор сам не может отключить, нужно разрешение от теплосетей...
    Как связаны крышная котельная и теплосети?
    Ни в одном из домов с крышной котельной газовщики не дали разрешение на запуск (по крайней мере из тех что я знаю), опечатано все еще. Люди с ТЭЦ как и в прошлом году будут раньше нас получать тепло.

16. Вверх #18775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    У меня есть электрический полотенцесушитель. Сказать, что он греет ванну? Да нет... Он просто сушит полотенца, которые на нем висят. Нас ещё при покупке предупредили, что не надо ждать от него эффекта камина и что греть комнату он не будет, хотя я именно это от него и ждала. И при покупке мы не экономили. Может я чего-то не поняла? Но у нас так...
    ахах))) еще при огне от свечи попробуйте греться!

17. Вверх #18776
    Как связаны крышная котельная и теплосети?
    Ни в одном из домов с крышной котельной газовщики не дали разрешение на запуск (по крайней мере из тех что я знаю), опечатано все еще. Люди с ТЭЦ как и в прошлом году будут раньше нас получать тепло.
    могу в ЛС адресс кинуть. не знаю как, но наша котельная на балансе теплосети, именно они дали добро на запуск котельной.

18. Вверх #18777
    Нервовий згусток

могу в ЛС адресс кинуть. не знаю как, но наша котельная на балансе теплосети, именно они дали добро на запуск котельной.
    И вы в теплосети оплачиваете?

Вам повезло, у нас большинство давно согласно и деньги на предоплату за отопление уже оплачены, но увы, по слухам не раньше 1 ноября запустят(((

19. Вверх #18778
    Посетитель
    Вы все как дети малые)) кто верит в это чудо от 5-10 пенопласта, это что по вашему способ греться? Это обычная заплатка из кусков сделанная и в одно целое соединенная, оно просто визуально дому предает свежий вид и всё, но как не было толку и тепла так и не будет! Надо не фигню это пенлпластовую лепить на стены, а квартиру/дом кирпичный покупать, обычные панельные дома все равно пропускают тепло через эту пенопластовую фигню! Выброшенные деньги, зато по старым стенам не течет больше дождь!

20. Вверх #18779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    .
    у меня на 4 человека (2 ребенка), с 2-мя бойлерами!!!, 2 холодильниками, посудомойкой, стиралкой и разной бытовой техникой выходит на 650грн....мне однозначно дешевле бойлер гонять!
    Свистеж...600 грн. При таком кол. реально работающей техники...НЕВЕРЮ!!!...аналогичная почти ситуация ток с одним бойлером и двутарифным счетчиком...крейсерский режим 800 грн в среднем...разве что у них режим жесткой економии и вместо лампочек свечки...хотя всё относительно...

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

21. Вверх #18780
    И вы в теплосети оплачиваете?

Вам повезло, у нас большинство давно согласно и деньги на предоплату за отопление уже оплачены, но увы, по слухам не раньше 1 ноября запустят(((
    платим в теплосеть напрямую, предоплату не делаем, по факту потребления платим... может просто из-за того все, что дом не ОСМД, а ЖЭКовский?!

Ответить в теме
Страница 939 из 1749 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права