Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 939 из 3778 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 75555
  1. Вверх #18761
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    попробуйте провести разминку небольшую перед тем как залезть на тренажер. несколько вдохов-выдохов, пара приседаний, понаклоняйтесь. и когда почувствуете что тонус поднимается приступайте к упражнениям. или начинаете бежать в медленном темпе, постепенно его ускоряя.
    стараемся)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Я вчера вечером делала физ.упраженения дома,минут 30.все упражнения из прошлых посещений франц.гимнастики,йоги и т.д.Почувствовала себя героем)))снова хочу дома заниматься после работы.
    абонемент в шторм полугодичный так и пролежал,сходила туда 1 раз

3. Вверх #18763
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером делала физ.упраженения дома,минут 30.все упражнения из прошлых посещений франц.гимнастики,йоги и т.д.Почувствовала себя героем)))снова хочу дома заниматься после работы.
    абонемент в шторм полугодичный так и пролежал,сходила туда 1 раз
    Меня б жаба задушила, честно говоря

4. Вверх #18764
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я сегодня вставала на весы как на гильятину. Через неделю свадьба века...моей лучшей подруги. Каждый день обещаю сесть на диету, хоть 3 кг до свадьбы скинуть, чтоб живот засосало.....но слабачка я. Короче оказалось все не так то страшно...55 кг. Я даже плясала от радости......Я то думала 57 точно есть
    Я уже боюсь диеты...просто с волосами творится что то страшное....они вываливаються клочьями. У меня тяжелые и густые волосы. НО так как я их лишаюсь последний месяц.....боюсь стать как Гоша КУценко. Аж жутко. Еще и простыла+ сейчас сесть на диету. Думаю мой организм этого не выдержит.
    Думаю выпадение волос это уже следствие, вся проблема в нутри
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

5. Вверх #18765
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Девочки, про фасоль - есть маленький секрет в готовке, во избежание вздутий и прочих неприятностей надо ее промыть, залить водой на несколько часов, потом поставить вариться в этой же воде, когда закипит - слить воду и залить снова холодной водой, и так три раза Она и быстрее свариться и раздувать от нее не будет

Про тренажеры - примерка при покупке необходима практически так же, как и при покупке обуви)) вес/рост у всех разный и тренажер должен подходить именно вам, иначе толку от него будет мало, еще и вред не исключен, могут страдать колени или тазобедренные суставы. Если берете с рук, то либо попробуйте его, пробежавшись хоть пять минут, либо сначала выберете подходящую вам модель в магазине
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #18766
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Девочки, чечевицу кто-то готовит? Случайно обнаружила в шкафчике и вспомнила, что покупала с благими намерениями поесть полезненького)))))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #18767
    Новичок Аватар для glamur74
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Девочки, чечевицу кто-то готовит? Случайно обнаружила в шкафчике и вспомнила, что покупала с благими намерениями поесть полезненького)))))
    я вот так готовлю, рекомендую

* 1,5ст. красной чечевицы
    * 2л. бульона из баранины(для приготовления бульона можно использовать любой кусок с косточкой, я использую "позвоночную" кость, также подойдет шея или голяшки, бульон варим до готовности мяса)
    * 1ст. воды
    * 1ст.л. сливочного масла
    * 1,5-2ст.л. муки
    * 1луковица
    * по желанию-100мл. томата.
    1. В кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Обжарьте в нем мелко нарезанный лук, всыпьте муку и, постоянно помешивая, пассеруйте 2-3минуты. Затем влейте холодную воду и размешайте так, что бы не было комков.
    2. Затем добавляем промытую чечевицу и бульон. Как закипит солим по вкусу. Варить на медленном огне 30-40минут, до готовности чечевицы.
    3. Готовый суп протираем через сито или в блендере, но я его не протирала(как и предлагали в книге), хорош и не в протертом виде.
    4. При подаче по желанию посыпаем сушеной мятой.
    5. Приятного аппетита!

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Девочки, про фасоль - есть маленький секрет в готовке, во избежание вздутий и прочих неприятностей надо ее промыть, залить водой на несколько часов, потом поставить вариться в этой же воде, когда закипит - слить воду и залить снова холодной водой, и так три раза Она и быстрее свариться и раздувать от нее не будет
    как по мне. так никакой разницы, как ни вари, а спецэффекты всегда присутствуют )))
    Be the light

9. Вверх #18769
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    как по мне. так никакой разницы, как ни вари, а спецэффекты всегда присутствуют )))
    Значит у всех, кого долгие годы готовки кормила я, уникальные организмы ибо спецэффекты отсутствовали))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #18770
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,я на разминку и потом на орбитрек пошла)))
    кто со мной?)))
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 23.09.2010 в 18:30.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #18771
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    девочки,я на разминку и потом на орбитрек пошла)))
    кто со мной?)))
    просто начинаешь втягиваться)))
    я сама когда шла в зал, была уверена, что это всего на пару месяцев, а вот уже и годик прошел)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

12. Вверх #18772
    Посетитель Аватар для angel 13
    Девочки, хочу радостью своей поделиться!
    3-ий день сижу на гречневой диете. Кушать не хочется, только иногда смущают запахи "еды". Уже -3 кг.
    Я, конечно, понимаю, что это жидкость повыходила, в основном. Но, вроде, штанцы спортивные подвисать начали. Как приятно!!!
    Главное, хотя бы недельку еще продержаться!!!

13. Вверх #18773
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Значит у всех, кого долгие годы готовки кормила я, уникальные организмы ибо спецэффекты отсутствовали))))
    это у меня уникальный ибо у всех отсутствует, а у меня присутствует
    Be the light

14. Вверх #18774
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    ну, я к вам!)))) 9 мая родила своих защитников Александра и Владимира, и все никак не могу прийти в норму. дол Б весила 60 кг, сейчас 67((( хочу очень сильно избавится от этих лишних и ненависных мне кг.
    пожелайте удачи! правда силы воли никакой, оч люблю вкусненькое. может с вами вместе получиться)))

15. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу радостью своей поделиться!
    3-ий день сижу на гречневой диете. Кушать не хочется, только иногда смущают запахи "еды". Уже -3 кг.
    Я, конечно, понимаю, что это жидкость повыходила, в основном. Но, вроде, штанцы спортивные подвисать начали. Как приятно!!!
    Главное, хотя бы недельку еще продержаться!!!
    расскажите подробнее, плиз)

16. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее, плиз)
    Почитала рецепт в этой темке, а также еще по нету посмотрела(если получится, выложу ссылку).http://vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html
    Суть в том, что 14 дней надо питаться гречкой (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИИ) и 1 л.кефира 1%. Гречка должна приготовлена таким способом:0,5 кг.крупы засыпать в кастрюлю, залить 1,5 л.кипятка и завернуть кастрюлю на ночь в одеяло. Утром открываете - у Вас рассыпчатая гречка. Если останется немного водички в кастрюле - просто слить.
    "Прелесть" в том, что ее надо кушать без соли, сахара. соуса и т.д. - короче, "натурпродукт" .
    Я еще выпиваю в день пару стаканов зеленого чая (люблю его), потому как ни кофе, соков - ничего, кроме воды нельзя. Так я вот хоть такую слабинку себе позволила.
    Последний раз редактировалось angel 13; 23.09.2010 в 23:35.

17. Вверх #18777
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от angel 13 Посмотреть сообщение
    Почитала рецепт в этой темке, а также еще по нету посмотрела(если получится, выложу ссылку).http://http://vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html
    Суть в том, что 14 дней надо питаться гречкой (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИИ) и 1 л.кефира 1%. Гречка должна приготовлена таким способом:0,5 кг.крупы засыпать в кастрюлю, залить 1,5 л.кипятка и завернуть кастрюлю на ночь в одеяло. Утром открываете - у Вас рассыпчатая гречка. Если останется немного водички в кастрюле - просто слить.
    "Прелесть" в том, что ее надо кушать без соли, сахара. соуса и т.д. - короче, "натурпродукт" .
    Я еще выпиваю в день пару стаканов зеленого чая (люблю его), потому как ни кофе, соков - ничего, кроме воды нельзя. Так я вот хоть такую слабинку себе позволила.
    ссылочка не открывается((( конечно, диета жестокая. теперь бы куда отправить мужа и двоих 4-месячных детей, чтоб никто не мешался))))

18. Вверх #18778
    [QUOTE=katy24;14850188]ссылочка не открывается((( конечно, диета жестокая. теперь бы куда отправить мужа и двоих 4-месячных детей, чтоб никто не мешался))))[/QUOTE

Попробовала исправить. Если не будет открываться, попробуйте просто выделить, скопировать и вставить в адресную строчку.
    Завтра у друга узнаю, как грамотно вставить.

19. Вверх #18779
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ну забейте в поисковик гречневая диета. Вам выдаст море ссылок. Сама сидела. Но настраение на ней нулевое. Но худеется прекрасно. Можно выдержать.Но гречку варить нельзя. Надо запаривать кипятком на ночь
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

20. Вверх #18780
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    какой кошмар, 14 дней на гречке, это для железных леди!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 939 из 3778 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права