|
Я вчера вечером делала физ.упраженения дома,минут 30.все упражнения из прошлых посещений франц.гимнастики,йоги и т.д.Почувствовала себя героем)))снова хочу дома заниматься после работы.
абонемент в шторм полугодичный так и пролежал,сходила туда 1 раз![]()
Я сегодня вставала на весы как на гильятину. Через неделю свадьба века...моей лучшей подруги. Каждый день обещаю сесть на диету, хоть 3 кг до свадьбы скинуть, чтоб живот засосало.....но слабачка я. Короче оказалось все не так то страшно...55 кг. Я даже плясала от радости......Я то думала 57 точно есть
Я уже боюсь диеты...просто с волосами творится что то страшное....они вываливаються клочьями. У меня тяжелые и густые волосы. НО так как я их лишаюсь последний месяц.....боюсь стать как Гоша КУценко. Аж жутко. Еще и простыла+ сейчас сесть на диету. Думаю мой организм этого не выдержит.
Думаю выпадение волос это уже следствие, вся проблема в нутри
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Девочки, про фасоль - есть маленький секрет в готовке, во избежание вздутий и прочих неприятностейнадо ее промыть, залить водой на несколько часов, потом поставить вариться в этой же воде, когда закипит - слить воду и залить снова холодной водой, и так три раза
Она и быстрее свариться и раздувать от нее не будет
Про тренажеры - примерка при покупке необходима практически так же, как и при покупке обуви)) вес/рост у всех разный и тренажер должен подходить именно вам, иначе толку от него будет мало, еще и вред не исключен, могут страдать колени или тазобедренные суставы. Если берете с рук, то либо попробуйте его, пробежавшись хоть пять минут, либо сначала выберете подходящую вам модель в магазине
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки, чечевицу кто-то готовит? Случайно обнаружила в шкафчике и вспомнила, что покупала с благими намерениями поесть полезненького)))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
я вот так готовлю, рекомендую
* 1,5ст. красной чечевицы
* 2л. бульона из баранины(для приготовления бульона можно использовать любой кусок с косточкой, я использую "позвоночную" кость, также подойдет шея или голяшки, бульон варим до готовности мяса)
* 1ст. воды
* 1ст.л. сливочного масла
* 1,5-2ст.л. муки
* 1луковица
* по желанию-100мл. томата.
1. В кастрюле на медленном огне растопите сливочное масло. Обжарьте в нем мелко нарезанный лук, всыпьте муку и, постоянно помешивая, пассеруйте 2-3минуты. Затем влейте холодную воду и размешайте так, что бы не было комков.
2. Затем добавляем промытую чечевицу и бульон. Как закипит солим по вкусу. Варить на медленном огне 30-40минут, до готовности чечевицы.
3. Готовый суп протираем через сито или в блендере, но я его не протирала(как и предлагали в книге), хорош и не в протертом виде.
4. При подаче по желанию посыпаем сушеной мятой.
5. Приятного аппетита!
![]()
девочки,я на разминку и потом на орбитрек пошла)))
кто со мной?)))
Последний раз редактировалось drunk cherry; 23.09.2010 в 18:30.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки, хочу радостью своей поделиться!
3-ий день сижу на гречневой диете. Кушать не хочется, только иногда смущают запахи "еды". Уже -3 кг.
Я, конечно, понимаю, что это жидкость повыходила, в основном. Но, вроде, штанцы спортивные подвисать начали. Как приятно!!!
Главное, хотя бы недельку еще продержаться!!!
ну, я к вам!)))) 9 мая родила своих защитников Александра и Владимира, и все никак не могу прийти в норму. дол Б весила 60 кг, сейчас 67((( хочу очень сильно избавится от этих лишних и ненависных мне кг.
пожелайте удачи! правда силы воли никакой, оч люблю вкусненькое. может с вами вместе получиться)))
Почитала рецепт в этой темке, а также еще по нету посмотрела(если получится, выложу ссылку).http://vse-diety.com/grechnevaya-dieta.html
Суть в том, что 14 дней надо питаться гречкой (БЕЗ ОГРАНИЧЕНИИ) и 1 л.кефира 1%. Гречка должна приготовлена таким способом:0,5 кг.крупы засыпать в кастрюлю, залить 1,5 л.кипятка и завернуть кастрюлю на ночь в одеяло. Утром открываете - у Вас рассыпчатая гречка. Если останется немного водички в кастрюле - просто слить.
"Прелесть" в том, что ее надо кушать без соли, сахара. соуса и т.д. - короче, "натурпродукт" .
Я еще выпиваю в день пару стаканов зеленого чая (люблю его), потому как ни кофе, соков - ничего, кроме воды нельзя. Так я вот хоть такую слабинку себе позволила.![]()
Последний раз редактировалось angel 13; 23.09.2010 в 23:35.
[QUOTE=katy24;14850188]ссылочка не открывается((( конечно, диета жестокая. теперь бы куда отправить мужа и двоих 4-месячных детей, чтоб никто не мешался))))[/QUOTE
Попробовала исправить. Если не будет открываться, попробуйте просто выделить, скопировать и вставить в адресную строчку.
Завтра у друга узнаю, как грамотно вставить.
Ну забейте в поисковик гречневая диета. Вам выдаст море ссылок. Сама сидела. Но настраение на ней нулевое. Но худеется прекрасно. Можно выдержать.Но гречку варить нельзя. Надо запаривать кипятком на ночь
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
какой кошмар, 14 дней на гречке, это для железных леди!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки