Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 939 из 1984 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #18761
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не так давно мы говорили, если помните нашу беседу, Мистерия, о Фрейе.

Читаю и внутренне прозреваю еще больше....

Все-таки я была права, как ни крути ситуацию с выгодной для читателей стороны..

А я всё равно при своём мнении остаюсь.
    Прежде чем осуждать человека, надо надеть его обувь и пройти его путь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    дело не в осуждении, а в предотвращении неверного шага: во всяком случае ей надо очень хорошо подумать, прежде чем продавать квартиры в городе и переезжать в частный дом...

4. Вверх #18763
    Живёт на форуме
    Одесситы,приезжайте поддержать и пляж у нас классный. ИЛЬИЧЕВСК!!!! Всемирный день бездомных животных будет отмечаться в Ильичевске.Никто не должен быть бездомным.И это в наших силах.Равнодушие и страх,эгоизм и жестокость-это все лишает человека радости,разрушает любовь,отравляет будущее.Но так легко быть добрым,щедрым,ответственным.Особенно если общество объединяет свои усилия.Наш город достоин стать образцом гумманизма.
    Приглашаем всех на праздник,который состоится в Приморском парке 16 августа в 18.00
    Праздник проводят организации-
    Общество защиты животных
    Кинологическая организация
    Экологи,
    волонтеры
    общество любителей танца
    фотографы
    В программа:
    *ярмарка-
    *выставка -пристройство котят и щенков
    *фотосессия с котятами и собачками-фотографии будут принимать участие в интернет конкурсе(фото ребенка или пожилого человека с собачкой или кошечкой)
    *Показательные выступления кинологического клуба
    концерт деткого творчества(подавайте заявки на участие в концерте)
    *конкурс на самого обаятельного питомца!(для участия в конкурсе нужно подать заявку по телефону) Сбор подписей под письмом о необходимости создания в Ильичевске центра стерилизации кошек и собак и принятия правил ответственного содержания кошек и собак.
    Приглашаем к сотрудничеству волонтеров
    нам нужна помощь: *руками
    *печатной продукцией
    *фотографов
    *журналистов
    *транспортом
    *аниматоров
    *координаторов по районам города
    --Давайте сделаем нашу организацию самой радостной,самой молодой,самой результативно,самой знаменитой в мире!
    А наш город станет городом мечты.
    У нас все для этого есть и особенно вы,наши любимые ильичевцы!

справки по телефонам-0952792725..0974476547-Наталья

5. Вверх #18764
    Про обувь и путь мы обсудили этот момент, как помнится...
    И про помощь, которая в песок ... А тут вот оно как все поворачивается, однако
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #18765
    Живёт на форуме
    В принципе, никакая помощь в песок не идет, если от сердца, она, простите за религиозные порывы, Богом засчитывается в любом случае. Просто порой порыв сострадания начинает превышать здравый смысл, точней, он полностью его перекрывает. То-есть мозг тебе очень холодно говорит - "ты не потянешь, ты сейчас сама себе помочь не можешь, если не поможешь себе - не сможешь помочь другим, остановись", но в этот момент тело уже хватает очередного малыша, тебя всю трясет, а внутренний голос говорит - "А кто кроме тебя - у всех "своих" уже по кошкостаду, остальным оно не нужно, чем ты тогда лучше?"

Тут еще проблема в том, что проблема с животными - это проблема человеческой безответственности, которую другие люди типа нас пытаются решить. Но безответственных людей, стремящихся к беспроблемности, больше, а жить нам приходится в человеческом обществе. И люди, стремящиеся к власти, хотят в первую очередь решить свли личные проблемы и удовлетворить властолюбие и амбиции, а не улучшить мир вокруг. Вот оно и получается...
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #18766
    Эээ, извините, что в одной строчке и без патетики:

Может лечить человека надо от недуга какого, а не помощь телефонами и пр фигней собирать?

Я просто не в курсе.. Так.. Предполагаю. Тогда и помощь окажется не в песок..

Пс: случаются отвратительные ситуации, когда прикрываются животными или детьми, а добрые люди разводят жалостливые разговоры про примерку ботинок или сюсипуси не в тему
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #18767
    Знатная приколистка
    Простите, КАК поворачивается?????
    Чья-то фантазия нарисовала картинку, что животных у Светы нет, что это всё придумано, и этими ДОМЫСЛАМИ решил публично поделиться на форуме, и всё? Уже всё повернулось?
    Как же, однако, легко сбить людей с толку, внести смуту.
    Латона, ничего не поворачивалось!!!! Понимаете? Ни-че-го!!!!!! Поворачивается всё разве что в голове у тех, кто позволяет себе верить вбросам.

А по поводу "телефонов и прочей фигни" - Вы решили прицепиться к тому, что человеку, который был две недели без связи вообще, решили отдать старенький телефон? Это называется "помощью телефонами и всякой фигнёй"?

А как в наше время быть без связи? Как ту же помощь оказать котам - привезти корм, лекарства, допустим? Как созвониться со Светой можно было при этом?

Мы обсуждали тот момент, что Света якобы не хочет работать.
    Да, не всякая работа ей подходит.
    Потому что, когда у человека более 30 животных, из которых часть ещё и болеют, и им надо делать какие-то процедуры, приравнивается к многодетному родителю. Это примерно как будто у неё четверо или пятеро детей.
    Сильно ли развязаны руки у мамы, у которой пятеро детей?
    Тем не менее, человек работает, правда, зарплата в наше время смешная.

Всё, вот честно, не хочу ничего больше говорить на эту тему.
    Света появится в сети, когда соседка будет дома и пустит её к компу, и всё напишет сама.
    Она взрослый человек и сама может всё объяснить и за себя постоять, если надо, просто она в сети бывает раз в сто лет, поэтому тут иногда можно её обсуждать почти безнаказанно.
    Я лично больше заниматься обсуждением чьей-то жизни не хочу, мне это не нравится, а, получается, иногда не выдерживаю и всё равно это делаю, провоцируюсь.

9. Вверх #18768
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я можно я тут спрошу?
    18 июня в Красном Лисе была взята кошечка предположительно двух месяцев. Окрас - мраморная черепашка с белым (таких ошибочно называют трёхцветными). Ребёнок был последним из какой-то коробки. Вот хочу узнать подробности.

Р,С, С кошечкой всё в порядке, растёт, почти поборола лишай, надеемся уже сделать прививку, когда с лишаём разберёмся.

10. Вверх #18769
    Мистерия, с работой все получилось у Светы?

А то тема как-то зависла в воздухе..

Вы постоянно ходите по форуму, помощь просите для Светы, работу даже ей предложил кто-то.. И даже за животными убирать-ухаживать..

И как? Воз и ныне там?

Или все-таки деньги на лечение от недуга какого собирать.. Может, не все в курсе каких-то проблем внутренних, так расскажите, если сами знаете что..

Спасти человека можем успеть- клиники с разными проблемами борятся, а не телефоны и карточки покупать..

Ну, чтобы про телефоны и прочую фигню в виде фин помощи не обсуждать больше..)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.08.2015 в 13:06.

11. Вверх #18770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я можно я тут спрошу?
    18 июня в Красном Лисе была взята кошечка предположительно двух месяцев. Окрас - мраморная черепашка с белым (таких ошибочно называют трёхцветными). Ребёнок был последним из какой-то коробки. Вот хочу узнать подробности.

Р,С, С кошечкой всё в порядке, растёт, почти поборола лишай, надеемся уже сделать прививку, когда с лишаём разберёмся.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2639843&page=27

возможно это спасённый хвостик с этой темы)
    можете фоточку её сюда кинуть? девочки узнают наверняка)

спасибо Вам за ответственное отношение к крохе!

12. Вверх #18771
    Знатная приколистка
    Мистерия, с работой все получилось у Светы?

А то тема как-то зависла в воздухе..

Вы постоянно ходите по форуму, помощь просите для Светы, работу даже ей предложил кто-то.. И даже за животными убирать-ухаживать..

И как? Воз и ныне там?

Или все-таки деньги на лечение от недуга какого собирать.. Может, не все в курсе каких-то проблем внутренних, так расскажите, если сами знаете что..

Спасти человека можем успеть- клиники с разными проблемами борятся, а не телефоны и карточки покупать..

Ну, чтобы про телефоны и прочую фигню в виде фин помощи не обсуждать больше..)
    Света работает на каком-то складе за 1800 гривень в месяц.
    На подработку ей выйти не получилось, т.к. в первый раз, когда она обещала выйти, она травмировала палец на ноге и не могла ходить, передоговорилась, на второй раз ей попались больные котята, которых она не могла оставить дома надолго без присмотра.

И, ясное дело, подработка накрылась медным тазом, там, скорее всего, взяли другого человека.

13. Вверх #18772
    На подработку ей выйти не получилось, т.к. в первый раз, когда она обещала выйти...
    На второй...
    Я почему-то даже не удивилась...

14. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Я почему-то даже не удивилась...
    Почему такое высокомерие? Вы хорошо зарабатываете и это дает вам право так судить о других?

От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

15. Вверх #18774
    Постоялец форума Аватар для Кайда

По умолчанию Вопрос к знатокам)))

Девочки, помогите советом.
    Не могу больше года выловить в своём дворе двух дамочек на стерилизацию. Кормлю я банду хвостатых каждый день. Но стоит мне появиться с ловушкой или с сачком, так они ко мне на пушечный выстрел не подходят, а малышня и стерилизованные дамочки атрибуты ловли не боятся. Когда я без этого добра они спокойно подходят.
    Девчата, какими таблеточками можно этих красоток чуть-чуть присыпить? Кто с таким сталкивался?
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

16. Вверх #18775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Не могу больше года выловить в своём дворе двух дамочек на стерилизацию. Кормлю я банду хвостатых каждый день. Но стоит мне появиться с ловушкой или с сачком, так они ко мне на пушечный выстрел не подходят, а малышня и стерилизованные дамочки атрибуты ловли не боятся. Когда я без этого добра они спокойно подходят.
    Девчата, какими таблеточками можно этих красоток чуть-чуть присыпить? Кто с таким сталкивался?

ага) иногда такое впечатление, что они и без созерцания атрибутов ловли всё знают - кого задумали поймать по плану - не приходят на кормёжку)))

но что-то не попадалось мне вариантов с таблеточками...

17. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос!!! Никак не получается отловить двух дам!

18. Вверх #18777
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Почему такое высокомерие? Вы хорошо зарабатываете и это дает вам право так судить о других?

От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
    А почему такая агрессия? Никто и никого не судит. Люди высказывают своё мнение. И раз такое, скажем мягко, не очень хорошее мнение, значит есть на то причины.
    Знаете что-то обратное, что-то хорошее, так расскажите нам, может тогда и поменяется мнение, хотя сомневаюсь...
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

19. Вверх #18778
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    А почему такая агрессия? Никто и никого не судит. Люди высказывают своё мнение. И раз такое, скажем мягко, не очень хорошее мнение, значит есть на то причины.
    Знаете что-то обратное, что-то хорошее, так расскажите нам, может тогда и поменяется мнение, хотя сомневаюсь...
    Оксана, да это хорошее уже не один раз писали и пишут. Света не первый год помогает животным, и не перечесть, скольких животных она спасла от верной гибели, от увечий, от болезней, скольких пристроила (не через форум).

20. Вверх #18779
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2639843&page=27

возможно это спасённый хвостик с этой темы)
    можете фоточку её сюда кинуть? девочки узнают наверняка)

спасибо Вам за ответственное отношение к крохе!
    Пока в этой теме не опознала, узнать её вряд ли можно, она подросла и совсем изменилась. Основной тон шубки тёмный с рыжими элементами, губа частично чёрная. Не могу найти темку про Адмиральский. Но кто-то же котят курировал, оплачивал пребывание в лисе.

21. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Оксана, да это хорошее уже не один раз писали и пишут. Света не первый год помогает животным, и не перечесть, скольких животных она спасла от верной гибели, от увечий, от болезней, скольких пристроила (не через форум).
    Раечка, ну согласись, что за все это время, можно было хоть пару-тройку раз щелкнуть животных на телефон и попросить кого-то выставить фотки. Пусть они будут плохие, не пиарные, но будут. Люди же вообще не видят никаких доков, что есть эти животинки и рано или поздно этот вопрос все равно стал-бы.

Так-же как и с подработками, ну ведь была же возможность немного подработать, я понимаю когда основная работа не дает продохнуть, и бросить ее не бросишь (хоть какая-то фиговая, но стабильность) и что-то еще подработать не получается, но у Светы, как я поняла была возможность. Или я ошибаюсь?

Да и все равно надо как-то мало мальски расчитывать свои силы. Есть ведь много животных, на фига брать еще и еще и еще (это действительно смахивает уже на болезнь, хотя все мы здесь немного больны)))???

Я вон тоже не смогла пройти мимо новорожденых котят и шо??? Сижу теперь и хоть волком вой, пиарить нет возможности, кормить вообще пипец как тяжело, НО у меня пришёл тот трындец, который сказал: -Все, стоять, ты больше взять не можешь. Ну как то так.
    Последний раз редактировалось Osanita; 11.08.2015 в 15:04.
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

Ответить в теме
Страница 939 из 1984 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права