|
Мне нетА фантазии - это туда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=40
Сомневаюсь, что у Януковича вообще есть фанаты...))
Большинство избирателей рассматривают его, как вынужденную и временную фигуру в высшей власти за неимением ничего другого, лучшего...
Его сторонники очень быстро превратятся в его противников, как только Янукович зацепится за президентскую власть..
Я бы сказал "если он сделает что-то подобное".
Мы не знаем каким он будет президентом - всегда есть шанс, что он окажется именно тем, что было нужно этой стране и мы с удивлением будем голосовать за него и в 2015-м.
Поглядим. На сегодня он - таран, которым нужно сбить с верхушки оранжевых. А как будут развиваться события дальше - неизвестно.
Дадим ему шанс раскрыться.
Может быть. Я не фанат кого-либо и во власть попавших. Там достойных меньше чем хотелось и перевёртышей много. Но из власти надо гнать ср.....ой метлой аля ющенко и Ко. Тимошенко и Ющенко это "одна пара в сапоги"(с). Так разрушить и поделить страну на верных и неверных могут только враги. А зачем нам враги у власти?
Неужели вы всерьёз думаете что миллионы бывших граждан Украины и украинских гастарбайтеров по его зову бросят всё нажитое на новых местах, и устремятся назад на Украину? Не будьте наивным, если даже и вернутся (в случае гипотетических существенных улучшений на Украине) то только очень немногие, большинство уже обжилось на новых местах, получило новые гражданства, вливается в местное общество и не захочет бросать всё и ехать в неизвестность.
Учитывая то что Кучма сегодня бросился открыто агитировать за Януковича (произошла смычка Днепропетровского и Донецкого кланов), можно предположить что ради своих экономических интересов, новый обьединённый мафиозный клан будет и дальше вести политику Кучмы как в плане стратегии Украина-не Россия, так и украинизации успешно проводимой Кучмой в прошлом, и будет всё дальше и дальше отдаляться от России.
Социальные закладки