|
В салон красоты она и так ходит, да и спа-салон это как-то не ново
Моя жена - любитель что-то узнавать и познавать. На курсы она не ходила,это ни к чему, но тренинги любит
Ну вот коллега сертификат дарил на определенную сумму. Жена подарок приняла и осталась довольна. Я думал, может кто из вас был и посоветует
[MOD]
девы дорогие, я тут уже который день вишу на сайте ВС , там мега скидки нынче на все. купальник выбираю, смотрю самые простые и недорогие, потому как на пляж выберусь в лучшем случае в конце июля - августе, и хфыгура моя пока не знаю еще как будет выглядеть после родов..
что лучше взять??? я настроилась на 1й , так как он самый дешевый..не подойдет,оставлю на потом..вдруг не влезу.
спасибо всем кто в меня верит))) и вообще всем принявшим участие!! я тоже верю,что смогу!!)) я таки беру 1й и 4-й,вчера еще кинула в корзину, а теперь так точно уже убедилась в правильности.
Последний раз редактировалось inamorato; 07.06.2012 в 12:04.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
если вам летом рожать - в этом сезоне не судьба одеть что-либо)))) и животик не уйдет, и ребенок не даст попляжиться
)
мы живем от моря 5 мин ходьбы, я все таки настраиваю себя на утренние и вечерние забеги)) благо помощников много и вообще хочется верить в лучшее (про хфыгуру)), я ж стараюсь) у меня месяц-полтора есть для восстановления..потому шо уже скоро.. а 4й кстати тоже с поддержкой для груди.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
главное правильный оптимистический настрой и все получится
нравятся 3 и 4, но думаю оптимальным будет 4 вариант - он хорошо поддерживает грудь (у самой такая модель и большая грудь)
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки