Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 939 из 2115 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 42293
  1. Вверх #18761
    Новичок Аватар для Charme
    КОНЕЧНО ЭТО НЕ РЕЦЕПТ МАСКИ НО - СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ , ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО.
    Название: Красота. История всероссийского обмана
    Год выхода: 2010
    Жанр: документальный
    Режиссер: Алексей Егоров

2. Вверх #18762
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Здравствуйте.Никогда не думала,что попаду в эту темку.
    У меня волос жесткий,толстый и очень густой.Был
    Уже год сыпется волос.Вся квартира в волосах,утром подушка,а когда мою голову-не хочу даже вспоминать этот клубок(((Меня девочки направили в эту темку.Начать хочу с витрум бьюти(витамины) и масочки,рецепт с этой темки.
    А как быть с покраской? Что подскажете? Натур.цвет серо-золотистый(мышучий).Крашусь темным каштаном.Может подскажете что то стойкое и наиболее щадящее?
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #18763
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Никогда не думала,что попаду в эту темку.
    У меня волос жесткий,толстый и очень густой.Был
    Уже год сыпется волос.Вся квартира в волосах,утром подушка,а когда мою голову-не хочу даже вспоминать этот клубок(((Меня девочки направили в эту темку.Начать хочу с витрум бьюти(витамины) и масочки,рецепт с этой темки.
    А как быть с покраской? Что подскажете? Натур.цвет серо-золотистый(мышучий).Крашусь темным каштаном.Может подскажете что то стойкое и наиболее щадящее?
    Сделайте чудо маску с первого поста, мне в прошлом году очень помогла, и поделайте маски с горчицей.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #18764
    Новичок Аватар для AAAAAAAAAAA
    Девочки кто знает где можно купить желательно на поселке котовского Маска для волос "Шелковая" Домашние рецепты???? Прочитала отзывы ,приятно удивленна ,шикарная и дешевая маска для роста волос
    вот отзывы
    http://kosmetichka.livejournal.com/4320859.html

5. Вверх #18765
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от AAAAAAAAAAA Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает где можно купить желательно на поселке котовского Маска для волос "Шелковая" Домашние рецепты???? Прочитала отзывы ,приятно удивленна ,шикарная и дешевая маска для роста волос
    вот отзывы
    думаю, это фотошоп, за 3 недели волосы настолько отрасти никак не могут
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

6. Вверх #18766
    Новичок Аватар для AAAAAAAAAAA
    ну я тоже так подумала,но наберите в гугле инфо про эту маску,очень много отзывов с фото,пишут что растут нереально быстро

7. Вверх #18767
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девушки что скажете о шампуне Chi ?
    у меня несколько видов CHI .для объема мне нравиться!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

8. Вверх #18768
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    Вы волосы не красите? А то получается - если я крашу то у меня только один выбор Чи - для окрашенных. Я права?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #18769
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    cкажите,а этот шампунь для объема не сильно волосы сушит,а в лореаль профешнл прям хорошо чувствуется как сушит,хотя эффект мне нравится,сейчас в поиске чего то лучшего)

10. Вверх #18770
    Посетитель Аватар для coolcat
    Девушки что скажете о шампуне Chi ?
    мне тоже очч нра, правда я использую всю линейку (шампунь+все что прилагается в этой серии) плюс ко всему он один из самых экономичных из всех которые у меня были разныхфирм. для окрашенных не обязательно использовать шампунь для окрашенных волос, просто если для вас приоритетно сохранить цвет, тогда да. моя задача, например, была увлажнить, я использую соответствующий шампунь, волосы окрашены, цвет шампунь не смывает

11. Вверх #18771
    Blaze of beauty
    решилась на чудо кефирную маску, кефир правда решила заменить кислым молоком, отпишусь потом о результатах. Если не надоест голову мыть каждый день))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #18772
    Частый гость Аватар для Laki y
    Вы волосы не красите? А то получается - если я крашу то у меня только один выбор Чи - для окрашенных. Я права?
    я блондинка мелиров.у меня все ок , блонд не желтеет после шампуня(может если окрашены волосы в цвет,то что-то происходит?)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

13. Вверх #18773
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Делает-делает, просто когда укладываешь-у корня надо приподнимать.я неделю уже пользуюсь-вещь здоровская, причем уложенные кончики волос в течении дня держат форму (это без укладочных средств, только шелк чи на кончиках волос), как будто только с салона

зы мой вердикт мой бейбилисс лучше того, кот я пользовалась у подруги (с чего все и началось=), он и легче+шнур крутиться 360 град-сов, то есть не надо шнур постоянно раскручивать, что для меня всегда было неким неудобством
    а какую именно модель Вы брали? Там их просто несколько по ссылке. Тоже очень хочу купить себе такую штуку

14. Вверх #18774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coolcat Посмотреть сообщение
    мне тоже очч нра, правда я использую всю линейку (шампунь+все что прилагается в этой серии) плюс ко всему он один из самых экономичных из всех которые у меня были разныхфирм. для окрашенных не обязательно использовать шампунь для окрашенных волос, просто если для вас приоритетно сохранить цвет, тогда да. моя задача, например, была увлажнить, я использую соответствующий шампунь, волосы окрашены, цвет шампунь не смывает
    какой Вы брали шампунь для увлажнения, если не секрет! Сейчас пользуюсь ЧИ для окрашеных (я блондинка) но чувствую что волос суховатый!

15. Вверх #18775
    Цитата Сообщение от AAAAAAAAAAA Посмотреть сообщение
    вот отзывы
    Там есть одна фраза в отзыве "В итоге смело ставлю 5 - (минус за то, что сушит волосы)." Людям с пересушенными волосами вряд ли подойдет. Ну и составчик нашла этой маски:

Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    думаю, это фотошоп, за 3 недели волосы настолько отрасти никак не могут
    Я встречала людей, у которых от природы росли волосы очень быстро. По закону подлости эти люди вообще не заморачивались на уходе, пользуясь лишь шампунем, причем любым. )) Если у девушки на фото от природы дан быстрый рост волос, просто она его чем-то нарушила, восстановление природного роста маска вполне могла спровоцировать.

16. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я встречала людей, у которых от природы росли волосы очень быстро. По закону подлости эти люди вообще не заморачивались на уходе, пользуясь лишь шампунем, причем любым. )) Если у девушки на фото от природы дан быстрый рост волос, просто она его чем-то нарушила, восстановление природного роста маска вполне могла спровоцировать.
    может быть, но все равно получается, что маска только послужила катализатором, а быстрый рост волос дан от природы. соответственно, люди, у которых волосы растут медленно, никакого "чуда", скорее всего, не увидят.
    и все равно у меня 4-5см за 3 недели доверия не вызывают. у меня, например, волосы растут довольно быстро, получается где-то 2 см в месяц, а средняя норма для большинства людей - 1-1,5см...
    п.с. если увижу эту маску, куплю просто ради интереса)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

17. Вверх #18777
    может быть, но все равно получается, что маска только послужила катализатором, а быстрый рост волос дан от природы. соответственно, люди, у которых волосы растут медленно, никакого "чуда", скорее всего, не увидят.
    Именно это я и хотела сказать. Что чудо будет лишь у тех, кто не достиг на данный момент своего природного максимума роста волос. Ну и те, у кого сейчас сильно замедленный рост волос (менее сантиметра в месяц), тоже для своих волос будут считать чудом, если получится стимулировать так, что станут расти 1 см в месяц.

Тоже было бы интересно попробовать эту маску. )))

18. Вверх #18778
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    какой Вы брали шампунь для увлажнения, если не секрет! Сейчас пользуюсь ЧИ для окрашеных (я блондинка) но чувствую что волос суховатый!
    Я тоже пользуюсь этим шампунем,волос сухой, но это лучшее на сегодняшний день для моих волос. Сам шампунь должен в первую очередь очищать, а вопрос увлажнения уже решаем последующим уходом - кондеры, маски, инфузии и т.п
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #18779
    Живёт на форуме
    и все равно у меня 4-5см за 3 недели доверия не вызывают. у меня, например, волосы растут довольно быстро, получается где-то 2 см в месяц, а средняя норма для большинства людей - 1-1,5см...
    п.с. если увижу эту маску, куплю просто ради интереса)))
    У меня тоже где-то 2 см в месяц отрастает.Но 5 см за 3 недели мне кажется это нереально.Но я ее обязательно куплю для интереса,хочу на себе лично убедится.

20. Вверх #18780
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Рецепт: полстакана кефира(у меня иногда была ряженка) + 25 гр дрожжей(я брала 1/4 упаковки простых дрожжей)+1 чайная ложка меда. ставите на полчасика в теплое место что бы все это подошло и потом когда образуется пена наносите на сухие грязные волосы, начиная с корней и потом распределяя по все длине. я наносила губкой оч удобно!
    ходите с такой булочкой на голове 40-50 мин. потом смываете шампунькой. Запах с начало чуть-чуть есть, причем если делать с ряженкой то нет. Я брала на мокрые волосы пшикала духами и все, запах оч быстро выветривается))))
    Результатом я довольна. я заодно и на лицо делала маску с дрожжей-тоже оч классно!)))
    Волос после маски пушиться?
    У меня вот как раз первая маска сейчас "подходит", решилась и я попробывать.
    Вообще после маски как волосы себя чувствуют, более сухие или наоборот жирные?

Ответить в теме
Страница 939 из 2115 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права