КОНЕЧНО ЭТО НЕ РЕЦЕПТ МАСКИ НО - СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ , ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО.
Название: Красота. История всероссийского обмана
Год выхода: 2010
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Егоров
|
КОНЕЧНО ЭТО НЕ РЕЦЕПТ МАСКИ НО - СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ , ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО.
Название: Красота. История всероссийского обмана
Год выхода: 2010
Жанр: документальный
Режиссер: Алексей Егоров
Здравствуйте.Никогда не думала,что попаду в эту темку.
У меня волос жесткий,толстый и очень густой.Был
Уже год сыпется волос.Вся квартира в волосах,утром подушка,а когда мою голову-не хочу даже вспоминать этот клубок(((Меня девочки направили в эту темку.Начать хочу с витрум бьюти(витамины) и масочки,рецепт с этой темки.
А как быть с покраской? Что подскажете? Натур.цвет серо-золотистый(мышучий).Крашусь темным каштаном.Может подскажете что то стойкое и наиболее щадящее?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Девочки кто знает где можно купить желательно на поселке котовского Маска для волос "Шелковая" Домашние рецепты???? Прочитала отзывы ,приятно удивленна ,шикарная и дешевая маска для роста волос
вот отзывы
http://kosmetichka.livejournal.com/4320859.html
ну я тоже так подумала,но наберите в гугле инфо про эту маску,очень много отзывов с фото,пишут что растут нереально быстро
мне тоже очч нра, правда я использую всю линейку (шампунь+все что прилагается в этой серии) плюс ко всему он один из самых экономичных из всех которые у меня были разныхфирм. для окрашенных не обязательно использовать шампунь для окрашенных волос, просто если для вас приоритетно сохранить цвет, тогда да. моя задача, например, была увлажнить, я использую соответствующий шампунь, волосы окрашены, цвет шампунь не смывает
решилась на чудо кефирную маску, кефир правда решила заменить кислым молоком, отпишусь потом о результатах. Если не надоест голову мыть каждый день))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Там есть одна фраза в отзыве "В итоге смело ставлю 5 - (минус за то, что сушит волосы)." Людям с пересушенными волосами вряд ли подойдет. Ну и составчик нашла этой маски:
Я встречала людей, у которых от природы росли волосы очень быстро. По закону подлости эти люди вообще не заморачивались на уходе, пользуясь лишь шампунем, причем любым. )) Если у девушки на фото от природы дан быстрый рост волос, просто она его чем-то нарушила, восстановление природного роста маска вполне могла спровоцировать.
может быть, но все равно получается, что маска только послужила катализатором, а быстрый рост волос дан от природы. соответственно, люди, у которых волосы растут медленно, никакого "чуда", скорее всего, не увидят.
и все равно у меня 4-5см за 3 недели доверия не вызывают. у меня, например, волосы растут довольно быстро, получается где-то 2 см в месяц, а средняя норма для большинства людей - 1-1,5см...
п.с. если увижу эту маску, куплю просто ради интереса)))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Именно это я и хотела сказать.Что чудо будет лишь у тех, кто не достиг на данный момент своего природного максимума роста волос. Ну и те, у кого сейчас сильно замедленный рост волос (менее сантиметра в месяц), тоже для своих волос будут считать чудом, если получится стимулировать так, что станут расти 1 см в месяц.
Тоже было бы интересно попробовать эту маску. )))
Социальные закладки