|
У меня просто малыха кушает в 7-8 вечера и я стараюсь тянуть до 6-7 утра))))))могу повоевать ночью но не долго обычно темнота музыка и пустышка с чайчиком помогают выиграть это сражение))))
Но вы вообще по младше и мы в 2 месяца еще ночью кушали 1-2 раза)но всеравно пробуй тянуть у нас бывало и часов 5 получалось спать)
тааак, у кого это там полные сиси? нада делицца!!!! подааайте сисечку для голодного бублика!! а то я на свои обиделась.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Она спокойноможет 12 часовспать если ничего не беспокоит)моя предночная прогулка ее очень крепко усыпляет(тоесть часа. Три спит на улице и на балконе после прогулки)потом перекладываю как сейчас и ребенок начинает просыпаться ближе к 6 и поздже)что в этом плохого?
Мне еще знакомая хвалилась как у неемалышка в двамесяца спала с 23 до утра))))а они на грудном)
Ну да ,девочки! Вы что!У Вас дети медведи чтоли?Только у медведя жель не каменеет во время спячки..а у людей через 2 часа начинаются процессы сгущения желчи,что чревато желчекамянной болезнью..тем более дети..Они должны есть и спать ,только так они растут..
[QUOTE=deep red;38105178]Привет, наша американская пропажа!
Как ваши дела?
Да мы прилетели когда месяц исполнился! Растем , гуляем! Ищем друзей гулять )скучно)))кто в Парке Победы? В Аркадии?
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Я же не писала что всю ночь пихаю в нее чай)бывает редко...когда проснется через часа 2-3 если замерзнет(вылезет из под одеяла )или ктото разбудит на улке.....онакода голодная лучше не медлить а бежать за едой)))а с утра когда беру и меняю пампикона доеды еще хохочет и поет песни)гдеж там обморок)))просто смешно))
Социальные закладки