|
Я со своей комбинированной кожей перестаралась с гелевыми средствами для умывания, пусть даже и для чувствительного типа. Плюс чистка, результат - пересушенная кожа и шелушение. Попробовала молочко для снятия макияжа Sephora и после него мицеллярную водичку Ла Рош-Позе для чувствительной кожи. Реально даже крема не надо, но я всё-таки наношу, не могу без увлажнения. Очень довольна. Сезонное перепрофилирование рулит )))
Протестировала наконец свою маленькую кучку азиатских "вкусняшек"-могу рассказать.Вот они,мои сокровища)
Всё брала сама на ибее.Кожа светлая,комби-летом блестючая т-зона,зимой пятна,шелушинки на щёчках
Набор пробников Skin79-очень нравится,ложится хорошо,цвет для меня идеальный(причём у всех).Мне чем-то похож на ланкомовский идол.
Missha perfect cover #23(10мл)-цвет мой,даже не нужно ждать пока подстроится!Единственное-первые минут 10-15 он как-то подчёркивает морщинки(первые "гусиные лапки"(хнык-хнык),лоб).Потом "расходится".По консистенции-покрытию сравнила бы с шанель матт люмьер.
Дальше крооошечная баночка(она ещё и заполнена только наполовину)-тинт Tony Moly.Занятная штуковина-пигмент для губ,можно использовать как румяна.Такая себе водичка,которая делает гибки более яркими,смотрится натурально,но если есть трещинки-подчеркнёт.Заставила сестру накраситься),фото "до" и "после".
И последнее-это Star glow ball powder от Skin79.Начиталась отзывов,что эта сверкалочка ничем не уступает герленовским метеоритам и взяла попробовать(тем более цена16$).И хоть сама я метеоритами не пользовалась-не представляю что может быть лучше этой штучки.С ней лицо становится более холёным,ухоженным на вид!Я в восторге
Ещё все продавцы положили пробнички и ручку-помаду(дочка утащила).
keira01, спасибо за отзыв о сверкалочке! Чую, надо братьА чем наносите шарики?
Последний раз редактировалось Selfy; 25.10.2011 в 20:05.
Девочки, а 23 номер ВВ не сильно тёмный? У меня натур беж лицо, не загарелое, подойдёт?
Наношу кистью для пудры(в комплекте идёт пуховка,но мне не удобно).По поводу сияния-я любитель естественного макияжа,с шариками рискнула-и не прогадала,блестяшки ну очень мелкие,в глаза не бросаются,а придают коже сияние,очень "деликатные" я бы сказала.
Спасибо! возьму 23 на пробу.
девчонки, кто пользуется Vichy тоналкой? как он вообще? не пересушивает кожу?
Личность без наличности не личность
Социальные закладки