Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 939 из 1080 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 21588
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    учитывая сегодняшние тенденции 25К за однокомнатную на посёлке ( не убой) с учётом сегодняшней и еще предстоящей девальвации гривны не смотрится такой уж нереальной цифрой.
    Я не говорю, что это цена на сейчас или на завтра ... но сложившаяся ситуация с выплатами по внешним займам в 2009 году ( несколько десятков миллиардов долларов по кратко и долгосрочным обязательствам), ухудшение торгового баланса, дырявость бюджета на 2009 год - проанализировать хотя бы доходную часть по приватизации с цифрой в 8.5 миллиарда и неопределенность с ценой на газ в бюджете, ограничение самих внешних займов, ограничение импорта и как следствие любимой украинской лёгкой наживы "купи-продай" именно к этой цифре и направляет и никакого разворота тренда на горизонте я не вижу.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.11.2008 в 22:33.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #18762
    Частый гость Аватар для TUBE
    25K за однокомнатную на посёлке это еще весьма оптимистично, на мой взгляд...
    Я так думаю что вполне реально 15K к концу 2009 года...и только не надо говорить что выстроятся толпы желающих - к этому времени у людей будут совершенно другие проблемы...

3. Вверх #18763
    Оптимист

А почему не 5К? Оптимисты, однако
    Я просто балдею от желания некоторых товарищей получить все на шару ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #18764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Я так думаю что вполне реально 15K к концу 2009 года...и только не надо говорить что выстроятся толпы желающих - к этому времени у людей будут совершенно другие проблемы...
    Ну, началось... Следующий прогноз будет такой: в 2009 году люди будут бросать квартиры и уходить в лес. Так что можно будет приходить и занимать любую пустую квартиру - только коммунальные услуги оплачивай, и живи себе пожалуйста...
    Чего-то Вас уж сильно занесло с вашими пессимистичными прогнозами. Уверяю Вас, что ничего подобного не произойдет. Максимум -30% - от сегодняшних цен - возможно. Но не больше.

5. Вверх #18765
    Частый гость Аватар для ОДЕССИТ 1
    Читаеш и душа радуется при всеобщем дорожании жизни,хоть что то дешевеет.
    Какой толк от даже 5К за квартиру,если заработки вниз пойдут с большей скоростью чем цены на недвижимость
    Последний раз редактировалось ОДЕССИТ 1; 11.11.2008 в 23:29.

6. Вверх #18766
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Согласен.
    это взгляд в глубину.
    люди просто не представляют масштабы цунами, которое надвигается.

серьезного пока еще ничего не произошло.

7. Вверх #18767
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Да не паникуите вы так,все устаканится, во все времена наблюдалась цикличность: установление правящего органа - развитие экономики и соц. сферы - застои - кризис. Это неминуемые явления - всегда новая система выживает другую, когда та выработает свои ресурс. Это ж хорошо, что кризис - придет новыи устрои.Придется потерепеть - ниче, многие вернутся на родину в село и будут развивать сельхозсектор(государство выделит дотации,им деваться некуда уже, жить же за что-то нужно), в городе станет просторнее. Так шо - не грузитесь, поживем-увидим

8. Вверх #18768
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну, началось... Следующий прогноз будет такой: в 2009 году люди будут бросать квартиры и уходить в лес. Так что можно будет приходить и занимать любую пустую квартиру - только коммунальные услуги оплачивай, и живи себе пожалуйста...
    зато вырастет аренда леса существенно

9. Вверх #18769
    Посетитель Аватар для ihtiandr
    Цитата Сообщение от ОДЕССИТ 1 Посмотреть сообщение
    Читаеш и душа радуется при всеобщем дорожании жизни,хоть что то дешевеет.
    Какой толк от даже 5К за квартиру,если заработки вниз пойдут с большей скоростью чем цены на недвижимость
    Так хреново будет не всегда, при зарплатах 50-100 баксов в месяц снова станет выгодно производить, но тогда на еду будет уходить 80% дохода семьи, а аренда приблизится к квартплате, 1 квадратный метр будет стоить мешок картошки или 5 литров водки. Потом народ нагуляет жирок, и опять станет думать об улучшении жилищных условий.

10. Вверх #18770
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Да не паникуите вы так,все устаканится, во все времена наблюдалась цикличность: установление правящего органа - развитие экономики и соц. сферы - застои - кризис. Это неминуемые явления - всегда новая система выживает другую, когда та выработает свои ресурс. Это ж хорошо, что кризис - придет новыи устрои.Придется потерепеть - ниче, многие вернутся на родину в село и будут развивать сельхозсектор(государство выделит дотации,им деваться некуда уже, жить же за что-то нужно), в городе станет просторнее. Так шо - не грузитесь, поживем-увидим
    +1 Вам барышня за глоток позитива в этой ветке.
    Вот если бы у наших людей было такое отношение кжизни так может быть и кризис бы прошел не замеченным

11. Вверх #18771
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А почему не 5К? Оптимисты, однако
    Я просто балдею от желания некоторых товарищей получить все на шару ))))
    В каком месте это шара Скрытик в сегодняшней ситуации при ограниченном кредитовании ?
    могу разложить по полкам почему именно я считаю такую тенденцию наиболее вероятной (вкратце я отписал в том посте) и не забывайте, что я не беру в расчёт 5.8-6 гривен за доллар.
    А вы мне в свою очередь разложите почему этого не должно произойти.

еще раз повторяю я не про завтра говорю.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 12.11.2008 в 00:12.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #18772
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Чего-то Вас уж сильно занесло с вашими пессимистичными прогнозами.
    Ну по сравнению с прогнозами пессимистов о введении амеро вместо доллара в соседней ветке этот прогноз может показаться очень даже ничего.

при зарплатах 50-100 баксов в месяц
    Ихтиандр, боюсь разочаровать но вряд ли мы вернемся к зарплате 50 баксов. Всё-таки изменения произошли серьезные за последние 10 лет.

Продавать за 15 штук будут если людям реально будет нечего кушать. При условии что цены на всё останутся теми же на всё семья из 3 человек сможет "проесть" эту квартиру за 2 года.
    Последний раз редактировалось GZ; 11.11.2008 в 23:55.

13. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение

Продавать за 15 штук будут если людям реально будет нечего кушать. При условии что цены на всё останутся теми же на всё семья из 3 человек сможет "проесть" эту квартиру за 2 года.
    Или пропить почти мгновенно

14. Вверх #18774
    [QUOTE={Totoro};3582449]Спасибо, поржал. Это если вдруг цена на водку поднимется до цены золота..... А тут у нас её............[QUOTE]
    А водавку нашу деиствительно любят и стоит она дорого за бугром, только пьют ее не как мы естественно

Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Ага, а дома красная икра с неба падает и работать не нужно, деньги на дом просто так приносят
    Слушаите, даваите не буим сравнивать былые времена, точнее 1998-2003 года, когда была основная волна миграции - с сегодняшним днем. Тогда зп деиствительно были офигенными по сравнеию с нашеи и люди валили(кста, это тоже было не дорого - около 300-600уе).
    Теперь -все изменилось, зп у нас ниже не на много, это я вам не говорю, а утверждаю. Поэтому люди и возвращаются ибо поняли, что и здесь когда вкалываешь на строике тебе будут платить.
    На счет икры - за бугор как-раз сеичас и стремятся в основном свалить те, кто работать не хочет, а мечтает лежать и чтоб ему пособие на дом носили.
    Море таких халявщиков сеичас шатаются по европеиским помоикам(конечно, они совсем не такие как наши) и мусоркам возле супермаркетов ищут там "красную икру" и, видать, находят, раз очереди выстраиваютсяЗаметьте, это - не бомжи, а нормальные люди, прилично одетые и при машинах, только кушаются на помоиках
    Последний раз редактировалось Svetlany; 12.11.2008 в 00:05.

15. Вверх #18775
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Ну по сравнению с прогнозами пессимистов о введении амеро вместо доллара в соседней ветке этот прогноз может показаться очень даже ничего.

Ихтиандр, боюсь разочаровать но вряд ли мы вернемся к зарплате 50 баксов. Всё-таки изменения произошли серьезные за последние 10 лет.
    Люди стали лучше работать? Производительность труда выросла? А весь рост ВВП можно увидеть в недостроенных домах, построенных за доллары, взятые в кредит на западе. Так что от начала девяностых ситуация отличается только огромными долгами.

16. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от ihtiandr Посмотреть сообщение
    Люди стали лучше работать? Производительность труда выросла? А весь рост ВВП можно увидеть в недостроенных домах, построенных за доллары, взятые в кредит на западе. Так что от начала девяностых ситуация отличается только огромными долгами.
    Посмотрите фильм Бесценный доллар рекомендую и вы увидете на кого стали лучше работать

17. Вверх #18777
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Ихтиандр, ну в целом да, люди стали лучше работать... и производительность выросла, на самом деле с 2000 по 2004 годы Украина сделала нехилый прорыв, тогда как раз время надежд. Ну кредиты выдавались не только на жилье, но и на бизнес... худо бедно но Украина сейчас далеко не в том положении когда зарплаты были 50-100 долларов.

18. Вверх #18778
    Посмотрите фильм Бесценный доллар рекомендую и вы увидете на кого стали лучше работать
    Видел я тот фильм.

19. Вверх #18779
    +1 Вам барышня за глоток позитива в этой ветке.
    Вот если бы у наших людей было такое отношение кжизни так может быть и кризис бы прошел не замеченным
    А вы считаете, что от кризиса одни неприятности и что - никто ничего не поимел?? Гы-гы, смею вас заверить, что некоторые люди очень даже оживились,когда наступил кризис - это ж надо, наконец-то настал полныи беспредел - можно творить шо хочешь и варить капитал на всем че душе угодно. А кто создал этот кризис - довольны вдвоине, ибо они свою прибыль еще вначале вытащили...теперь пошли процентики

20. Вверх #18780
    А кстати интересно мнение форумчан что будет с ценнами на жилье если Россия перейдет в расет по нефти на рубли.
    Я так понимаю они будут по немногу выводить доллар из обращенния и постараються заменить мировую валюту на рубль

Закрытая тема
Страница 939 из 1080 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права