Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 939 из 1000 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 19999
  1. Вверх #18761
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    таировские девули)))короче мы постараемся быть,но не факт...
    может загляну и я

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, после того как нам в годик хирург открыл писюн, я каждый день открывала и мыла (могла одно купание пропустить). Но когда попали в больницу и не мыла малого нормально 5-6 дней (не открывала) теперь открываю очень тяжело, даже трещенки на коже появляются, Тимурка хнычет в это время... Кожа к головке приростает со временем..
    Я вообще не открываю. Хирург на осмотре открыл, похвалил меня типо молодец мама моете, все так чисто. А я туда не лазила не разу. Сейчас иногда чуток открою чисто там. Чё туда нос свой сувать.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #18763
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А моя певица новую песню поет целыми днями))) "Фая, неть вафая"))
    А мой поёт из мультика Куми Куми песенку.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #18764
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, девочки, в синево какашки на анализ до часу дня принимают! Так вот за сколько часов можно собирать материал? Как хранить? Или надо только свежак?
    Я собираю, ставлю в холодильник и на утро муж отвозит в Синево.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

5. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Эх, а у меня лазарет открылся - муж заболел Вчера вечером просто болела голова, а сегодня уже темпа 38.5, горло обложено, насморк. Хоть бы малый не заразился.

6. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    сижу,реву...устала,до ужаса,стараешься-стараешься,а тебе в душу плюют...это я о сыночке своем...ему только 10 ,а он мне кровь ведрами пьет....В последнее время вообще найти общий язык не могу с ним..понимаю ,что сама виновата,я когда беременная была,да и когда малая маленькой была,вообще в неадеквате была..срывалась на всех..да и то,что пока Даня маленький был,с папой его развелись,с 3 лет до 6 работала сутками.,ну конечно старалась время ему уделять,мы и гуляли и играли,и общались,к родителям его не отвозила,выкручивалась....когда он учиться начал,мы с ним очень много времени проводили,я с работы ушла,все нормально было...а это последние пару месяцев ,как подменили ребенка....огрызается,кривляеться,просьбы не выполняет,просто издевается.....довел,отмантулила,сижу сердце болит.....

7. Вверх #18767
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я вообще не открываю. Хирург на осмотре открыл, похвалил меня типо молодец мама моете, все так чисто. А я туда не лазила не разу. Сейчас иногда чуток открою чисто там. Чё туда нос свой сувать.
    +++

8. Вверх #18768
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    сижу,реву...устала,до ужаса,стараешься-стараешься,а тебе в душу плюют...это я о сыночке своем...ему только 10 ,а он мне кровь ведрами пьет....В последнее время вообще найти общий язык не могу с ним..понимаю ,что сама виновата,я когда беременная была,да и когда малая маленькой была,вообще в неадеквате была..срывалась на всех..да и то,что пока Даня маленький был,с папой его развелись,с 3 лет до 6 работала сутками.,ну конечно старалась время ему уделять,мы и гуляли и играли,и общались,к родителям его не отвозила,выкручивалась....когда он учиться начал,мы с ним очень много времени проводили,я с работы ушла,все нормально было...а это последние пару месяцев ,как подменили ребенка....огрызается,кривляеться,просьбы не выполняет,просто издевается.....довел,отмантулила,сижу сердце болит.....
    Не плач, держись...
    Мож у него уже переходной возраст начался???
    Я иногда сама на малого срываюсь, по делу правда, но все равно потом корю себя, хотя понимаю, что если не наказывать, то вообще на голову вылезет... В общем, большие дети - большие проблемы. Очень боюсь перейти эту тонкую грань и не оттолкнуть его от себя.
    А вообще нынешнее поколение очень сложное растет, мы по сравнению с ними просто ангелами были...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #18769
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    вот моей тоже 10 - начала огрызаться, спорит, психует....это при том, что она мне никогда слова поперек не говорила....видимо переходный возраст подкрался, становление личности.....
    так что не переживай...запасись терпением и я запасаюсь, зотя иногда прибить просто хочется....совсем другой ребенок...правда не всегда, а изредка...

10. Вверх #18770
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    всем ве4ер!
    у нас сегодня была опробация подавления психа новым способом - кто-то писал, 4то надо прижать ребенка к себе и т.п...5 мин поорал, потом я ему спокойно повнушала, 4то мать есть главный в доме и надо слушаться, потом с4астливо поиграли 2 4аса и пошли спать...теперь бы мне терпения на такие мероприятия))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

11. Вверх #18771
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я точно пас, мы пока на прогулке только в коляске ездим. Я его только выпустила - он опять гонять и скакать и падать. Нужно поберечься хоть несколько дней) А там он опять начнет носиться ко мне-в уголок по лестнице по 100 раз.
    Люд, а твоя спина-то как?
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

12. Вверх #18772
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    О,я еще одна жертва переходного возраста, Вера в 9ть вечера до меня домахалась что у нее в классе завтра будет телевидение и я просто обязана ей заплести красивые косы, ну я и косы - это вещи совсем не совместимые, максимально возможная "красивая прическа" - это "мальвинка" могу сделать без проблем, у меня руки абсолютно не под то подточены, начали что то типа плести, она мне - не так, не туда, криво, косо, при этом она пытается на планшете смотреть мультики, а Жорик гоняет, лупит ее, за патлы смыкает короче вечер вырванный из жизни, утро у меня еще то завтра будет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    та так обидно капец.....ты все стараешься-стараешься,а отдачи нет....вот я понимаю,может ему обидно,что я не покупаю ему чего-то(ну нет у меня возможности,была б я б купила..блин себе во всем отказываешь,чтоб детям что-то было,а они не видят....может он думает,что его меньше любить стали с появлением Сони,но я стараюсь не делать разницы.....Да ,я срываюсь иногда,ну как можно,не хватает у меня терпения...вот вчера...он значит с четверга болел,играл себе в комп,ничего не делал..тут я прошу сделать уроки,сажусь с ним, помогаю решить задачу,он как курица лапой переписал ее в чистовик.Я ему говорю завести новую тетрадь,т.к. плохо написано,он начинает психовать,ломает Сонину тарелочку от посудки,я не сдерживаюсь-луплю....Он же за день планомерно идет к наказанию..оно все накапливается,я взрываюсь,он получает... и становиться шелковый....
    Помирились мы конечно..я поревела,он поревел...понятно,что надо терпение....а где его взять.....,

14. Вверх #18774
    та так обидно капец.....ты все стараешься-стараешься,а отдачи нет....вот я понимаю,может ему обидно,что я не покупаю ему чего-то(ну нет у меня возможности,была б я б купила..блин себе во всем отказываешь,чтоб детям что-то было,а они не видят....может он думает,что его меньше любить стали с появлением Сони,но я стараюсь не делать разницы.....Да ,я срываюсь иногда,ну как можно,не хватает у меня терпения...вот вчера...он значит с четверга болел,играл себе в комп,ничего не делал..тут я прошу сделать уроки,сажусь с ним, помогаю решить задачу,он как курица лапой переписал ее в чистовик.Я ему говорю завести новую тетрадь,т.к. плохо написано,он начинает психовать,ломает Сонину тарелочку от посудки,я не сдерживаюсь-луплю....Он же за день планомерно идет к наказанию..оно все накапливается,я взрываюсь,он получает... и становиться шелковый....
    Помирились мы конечно..я поревела,он поревел...понятно,что надо терпение....а где его взять.....,
    О! У нас раз в недельку, а то и два - бывают такие дни)))

15. Вверх #18775
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Лесик, не жди отдачи! Никакой! Я понимаю что мы безумно любим своих детей и больно, когда потом они нам могут сказать чтото обидное или сделать! Но мы должны четко знать, все что мы делаем для них - это НАШЕ! Дети потом сами поймут, или не поймут.....это тоже зависит от нас! Все оттношения между детьми и родителями выстраиваем только мы! И только от нас завист, насколько в будущем будут доверительные и теплые отношения с нашими детьми. Запасайся терпением дорогая, и люби сынулю еще сильнее! он обязательно почувствует это! он кривляется, а ты подойди, прижми к себе и поцелуй! И скажи что ты его очень любишь! Сейчас это ему просто необходимо, хотя он этого тебе не покажет!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Эх, а у меня лазарет открылся - муж заболел Вчера вечером просто болела голова, а сегодня уже темпа 38.5, горло обложено, насморк. Хоть бы малый не заразился.
    И меня всё таки зацепило дня три подряд голова трещала, на выходных горло и аж на 3-й день насморк появился, повезло мне в одном пока темпы нет, хорошо что муж с свекровью через день с Лизуней гуляют,а я тихо радовалась и буже шопотом кому то рассказала типа мы за всю зиму ни разу не болели, теперь тикаю от дитя всё время, что б не заразить...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #18777
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Люд, а твоя спина-то как?
    та как сказать.. уже начала проходить, а вчера Витю натаскалась после вывиха - и по новой, только теперь не лопатка болит, а скорее локтевой сгиб. Но лучше становится, так что думаю все будет гуд))) Спасибо))

18. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    И меня всё таки зацепило дня три подряд голова трещала, на выходных горло и аж на 3-й день насморк появился, повезло мне в одном пока темпы нет, хорошо что муж с свекровью через день с Лизуней гуляют,а я тихо радовалась и буже шопотом кому то рассказала типа мы за всю зиму ни разу не болели, теперь тикаю от дитя всё время, что б не заразить...
    Мне мужа очень жалко, но за ребенка я больше беспокоюсь. Дала ему афлубин, хоть бы пронесло. Муж за зиму раза 3-4 притаскивал домой вирус, сначала он болел три дня, потом Стасик сопливил пару дней, а потом меня накрывало с головой на неделю. Похоже, я в семье самая слабая.

19. Вверх #18779
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, ночки всем доброй!! Вот и мы отпраздновали наши 2 годика. Кстати, малявка так вытянулась - 90 см и весим ни много ни мало 13100 г, тяжеловата стала)) Посидели с бабушками,дедушкой и кресными. Малая такая довольная была, что ей принесла торт с двумя свечками и она сама задула)) Сказать не может, только мама-папа-баба - это типа довольная. А как она радовалась, когда ей принесли корзину с цветами из воздушых шариков - от божьей коровки долго не могла отойти - это надо видеть)
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #18780
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, ночки всем доброй!! Вот и мы отпраздновали наши 2 годика. Кстати, малявка так вытянулась - 90 см и весим ни много ни мало 13100 г, тяжеловата стала)) Посидели с бабушками,дедушкой и кресными. Малая такая довольная была, что ей принесла торт с двумя свечками и она сама задула)) Сказать не может, только мама-папа-баба - это типа довольная. А как она радовалась, когда ей принесли корзину с цветами из воздушых шариков - от божьей коровки долго не могла отойти - это надо видеть)
    С прошедшим вас!!!

А мы когда чему то очень рады и взволнованы, то таким нежным голосочком пищим: "Пасиба! Пасиба! Пасиба! Пасиба!"))))

Закрытая тема
Страница 939 из 1000 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 ... ПоследняяПоследняя