не берем мы рюкзак, Ника отказалась в нем сидеть
|
не берем мы рюкзак, Ника отказалась в нем сидеть
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Мы сегодня были в церкви на 9-й фонтана и записались на крестины на 3 февраля, как раз у нас день ангела в этот день, день Святого Максима, на него и покрестимся
19.10.2012 Максик
пупс опять вырубился намертво так что я ногти не только на руках, а и на ножках обрезала))))
Может дело в муже? Твоя Юля такая миленькая, к ней просто нужен подход, а не сидеть))
У меня этим только муж занимается, вообще не могу сама(((((( а он чик-чик )
Пошла с малым гулять, истерику закатал, что я такой кросс устроила на скорость(( все! Я обиделась, теперь пусть с папой гуляет))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Блин обнаружила желтый налет на язычке у малой,позвонила педе,решиши сделать контрольное взвешивание суточное,так как все в кучку- и набирает плохо и кушать просит каждые 1,5- 2 часа и одной сисей не наедается- сказала что может придется временно докормить,но посмотрим сколько она за сутки кушает.
Верочка, 14.10.12
У меня малый так смешно пищать научился, целый день поет и пищит![]()
Хех))спасибки...неее,тут к мужу притензий нет..он с ней носится и ходит по квартире,пампик меняет и тд...но Юля чувствует что мама не рядом и начинает канючить,хотя папу любит...но сиси мамины лучше всех))
У нас сейчас прикол эти дни...у моих сись есть прозвище:космические сиси))))когда Юле пора кушать мы с мужем прикалываемся и говорим:уууу..к Юле летят космические сисииии...Юля готовься к стыковке!)))))
а мой муж в рейсе, малого он не развлекает ))))))))))))
ну пока был дома - ходил с ним по квартире и рассказывал что у нас где есть))) или клал себе на пузо и он засыпал)
I'm sexy and I know it (c)
Мамули-красотули приветик!Давно вас не читала,соскучиласьМой Рыжуля постепенно становится блондинчиком,он такой взрослый стал.Пытался ввести прикорм;от каши отказался,яблоко пока даю только пооблизывать,завтра дам кабачок.
а у нас вобще глаза меняются в зависимости от освещения. в домашнем освещении - карие, днём когда светло - серые, а при белых лампах вобще непонятно какие.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки