я иногда, очень редко тоже даю сосиску. маленькие такие "Малятко", с Незнайкой на упаковке. На вкус ничего так, у меня даже бабушка просит их ей покупать (в ностальгии по тееееем сосискам которые были когдаааа-то!"
|
я иногда, очень редко тоже даю сосиску. маленькие такие "Малятко", с Незнайкой на упаковке. На вкус ничего так, у меня даже бабушка просит их ей покупать (в ностальгии по тееееем сосискам которые были когдаааа-то!"
Мы тоже их берем. А вообще а=просто читаешь состав и смотришь- по ГОСТу или нет...Недавно брали вареную Либра..ничего так)) И в субботу брали Фитес Алановские с кроличьим мясом. На любителя, но неплохо.
А обязательно материальную пользу приносить?))) А просто радовать улыбкой мало?)))
Ну ниче..мой вот с котом меня сравнил, так что у тебя даже неплохо))
улыбка))))))))я за месяц умудрилась 2 раза сломать передний зуб, и просто 2 зуба больших...Сказал-буду воду только пить...а то кушать мне опасно))))
Как раз материальной пользы вообще нет, наоборот одни расходы))))
а наш кум жене по другому говорит- Надо было моложе брать, еще б держалась в норме))))а разница 12 лет у них
я одни только сардельки беру, в Фуршете они бывают (и то не всегда!): "Вершковi" ДСТУ Кременчуг, цена была когда-то 80 грн за кг. Вот они очень вкусные, прям мясом пахнут)))
Все остальные - дорогие, дешевые - всё г...но(((( А из тонких сосисок только Гармаш Венские, мы их с омлетом поджариваем.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
мы сосиски тоже редко едим, но очень любит. Брала разные, конечно стараюсь подороже Алан,Векка...
вот на днях малым на пикник брали сосиски,т.к. шашлык не очень едят.
мне ставили штифт + керамика, был сложный вариант вышла около 400 у.е. может и переплатила, но на тот момент было важно сделатъ зуб.( делала где то 4 года назад).
Счастливы и здоровы!
А где делала?
у меня 100 вышло просто за подбор коронки (тоже керамика) и установку. Но мне штифт не надо было, остался "пенек" от зуба на него и прилепили. Хотя если добавить к этому пломбирование зуба и удаление нервов то получится все 200....(тоже 4 года назад кстати)
а врач который ставил, работает в областной и в какой-то частной (не помню точно Андромед что ли, не уверена). Так сказал если делать у него в частной тоже самое (те же материалы и т.д.) - то будет в 3 раза дороже просто за название клиники.
Смотрю цены примерно такие же остались...мне надо 2 коронки новые...Отгуляю др, потом еще годик и тогда займусь)))
Девочки, может ли сильный стресс вызвать нарушение цикла (задержку)?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки