Пусть просто покрасит свой велосипед в зелёный цвет и спустит с горы
|
Пусть просто покрасит свой велосипед в зелёный цвет и спустит с горы
Велосипедист велосипедов
Смотря какой зеленый. Старый зеленый опель на евробляхах - это ужас-ужас.
А вот Cannondale в цвете Acid Green - та ещё красота
https://www.cannondale.com/en/Europe/Bike/ProductDetail?Id=d5add7f8-bf01-4694-9f0a-df35b2db784d
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Это был сарказм
Велосипедист велосипедов
Зеленый опель - уже слово нарицательное
![]()
Ребята подскажите, имею МТБ, хочу что-то к нему собрать второе. Есть мысли о 28- гибридах. Стоит ли? Где можно купить новую раму (или немного б.у.) и от неё уже строить вел? Можно ли строить гибрид на 28 колесах на раме от шоссера? И чего такие дешёвые фэтбайки на olx?
Последний раз редактировалось Lassana; 24.07.2018 в 22:43.
Родной поскот.
Вопрос для каких целей второй велосипед.
Например я катаю на весьма технологичном и современном найнере, как на наиболее универсальном вело (потому что и частный сектор с грунтовками и сливные решетки с такими дырами, что на шоссере колесо сложишь), но у меня есть второй велосипед - дорожник с планетаркой, крыльями, узкой резиной и багажниками спереди и сзади.
Естественно велосипеды для разных задач. А если в Одессе когда-то построят нормальную дорожную инфраструктуру, то продам найнер и куплю себе шоссер.
Я искал себе в 2017 28 немецкий туринг для дачи где-то полгода, пока не нашёл подходящий в идеальном состоянии и не очень дорого. И его продавали срочно. Я дотошно выяснил все детали. Человек привез это велосипед себе, но в один момент ему нужны были деньги на операцию. Как-то так получилось.
Но тут надо ОЧЕНЬ хорошо понимать в технической части.
Последний раз редактировалось flare; 24.07.2018 в 22:57.
Вот к примеру что можно построить на такой раме?
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-ramu-ot-velosipeda-ukraina-IDspwNy.html#0b22ca8032
Родной поскот.
А как насчет циклокроссов с прямым рулем?
Родной поскот.
Родной поскот.
Украина, Минск, Десна (не 2), Урал и прочие суры-2 - это дорожные рамы. Для в меру неспешного движения по дороге с грузом и вертикальной посадкой.
Хотите гибрид и именно от отечественных производителей - смотрите на вариации туристов. Чуть быстрее, но менее комфортно -стартшоссе.
И ещё. Прямой руль- палка и "вел для скорости" мало вяжутся друг с другом.
Для скорости - баран и булхорн.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Судя по тупости вопросов это очередной клон Милана-Велогонщика-Неваляшки.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки