А как сейчас курсы на Королева ∠ 13 трамвая ?
Раньше были очень хорошие, но цены немного кусались
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
А как сейчас курсы на Королева ∠ 13 трамвая ?
Раньше были очень хорошие, но цены немного кусались
Спеециально разработал для водителей. Возможно мою тему не все смотрят, решил здесь предоставить возможность познакомиться. Считаю что неплохо придумал.
Памятка_(1).PDFКарта_покриття.PDFавтоадвокат.PDF
с Ув, Олег.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 28.11.2017 в 17:28.
Девочки, спасибо за отзывы. И прояснение ситуации А то собираюсь водить автомат. А на курсах все кто читают теорию утвержлают надо уситься на механике ...независимо от того какой машиной будешь управлять. Вот я и засомневалась.
Подскажите пожалуйста новичку...есть автошколы которые предлагают обучение + практика за 3200-3400, и есть те кто это предлагает за 5500 (Мираж).
Разница есть в качестве?из опыта?или те,кто предлагает "по акции" за 3400 потом покажут скрытые платежи?
Ищу хорошую школу с утренней группой в будни.
моя маленька Незалежність
Забавно. Нам наоборот говорили, что если первая машина будет с автоматом и необходимости водить авто с механикой не предвидится - выбирайте и для обучения автомат. А для тех, кто предполагал, что механика может быть полезна, предлагали начать учиться на механике, последние пару занятий отъездить на автомате и на нем же и сдавать экзамен. И только если вы правда этого хотите (а не сказал кто-то) - учитесь и сдавайте на механике.
Доброй ночи! Есть форумчане, которые после 25.11 сдавали на права? Права получили ограниченные на 2 года?
Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)
Возможно в этой школе просто нет инструкторов с автоматами?))
продают не то,что нужно клиенту,а то ,что есть
В правах метку не ставят-только автомат
поэтому сегодня все инструктора ,у которых много желающих обучаться обязательно обзаводятся АКПП (а чаще есть и МКПП и АКПП)
---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 23:43 ----------
Глас вопиющего в пустыне))
Я это ТУТ раз пять рекомендовал,и толку?
Потом приходят на переучивание,спрашиваю - читали,видели?? Говорят-да.
Но некогда было прийти))
А на занятия было когда ходить?? Молчат
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Я могу поделиться, если хотите). В 9 утра приехали, сдавать теорию начали в 10. Сначала была только наша автошкола, потом стали подтягиваться другие. На экзамен вызывают пофамильно. Сдача теории растянулась на три часа, и то, основная часть поехала уже сдавать вождение, а 5 человек остались сдавать теорию. За это время два раза выключался свет (видимо, это традиция))
Билеты были те же, что и на сайте МВС. Язык - только украинский. Мониторы с очень низким разрешением, знаки видно не очень хорошо, увеличить картинку нельзя.
Вождение сдавали от Метро до Кострова; если не ошибаюсь, то было всего три машины. Это всё заняло не больше 40 минут.
P.S. Я сдавала сама. Теорию сдала, вождение - нет. 7 декабря - вторая попытка (думаю, и третья тоже будет)) Считаю, что в том, что не сдала, виновата сама - часов я наездила много, но некоторые навыки у меня сыроваты.. Ну и нервничала, а не надо было)
P.P.S. Кофе в магазине напротив МРЭО - ужасная гадость.
МКПП, я сдавала на Шевроле Авео. Ещё был Ланос и Рено логан. Были две девочки, которые учились на автомате. Их инструктор вообще не приехал на сдачу, и я даже не знаю, как они сдали.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки