Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 939 из 1051 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 21016
  1. Вверх #18761
    Посетитель
    А как сейчас курсы на Королева ∠ 13 трамвая ?
    Раньше были очень хорошие, но цены немного кусались

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию Возможно понадобится, но дай Бог что бы нет, хотя мало ли..........

Спеециально разработал для водителей. Возможно мою тему не все смотрят, решил здесь предоставить возможность познакомиться. Считаю что неплохо придумал.

Памятка_(1).PDFКарта_покриття.PDFавтоадвокат.PDFНажмите на изображение для увеличения
Название: Карта покрытия.jpg
Просмотров: 66
Размер:	90.5 Кб
ID:	12437793Нажмите на изображение для увеличения
Название: пластик-карта.png
Просмотров: 16
Размер:	15.4 Кб
ID:	12437794Нажмите на изображение для увеличения
Название: Наклнйка1 (2).jpg
Просмотров: 16
Размер:	61.2 Кб
ID:	12437795

с Ув, Олег.

Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 28.11.2017 в 17:28.

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как это можно осуществить с 36-ым размером обуви? Если я упираюсь пяткой в пол, педаль я буду нажимать пальцами, а не ступнёй, проверяла (в обуви на почти плоской подошве, а с каблуком будет ещё сложнее).
    У меня с 35 размером получается))) и даже с каблуком 15 см)
    Цитата Сообщение от ROMAWKA Посмотреть сообщение
    Интересует мнение девушек. Каков был Ваш выбор : учились на автомате или механике?! При том что сейчас водите автомат.спасибо
    Училась на механике, зная что буду ездить на автомате. Через 2,5 года решила попробовать на механике, забыла все
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

4. Вверх #18764
    Посетитель Аватар для ROMAWKA
    Девочки, спасибо за отзывы. И прояснение ситуации А то собираюсь водить автомат. А на курсах все кто читают теорию утвержлают надо уситься на механике ...независимо от того какой машиной будешь управлять. Вот я и засомневалась.

5. Вверх #18765
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Подскажите пожалуйста новичку...есть автошколы которые предлагают обучение + практика за 3200-3400, и есть те кто это предлагает за 5500 (Мираж).
    Разница есть в качестве?из опыта?или те,кто предлагает "по акции" за 3400 потом покажут скрытые платежи?
    Ищу хорошую школу с утренней группой в будни.

6. Вверх #18766
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста новичку...есть автошколы которые предлагают обучение + практика за 3200-3400, и есть те кто это предлагает за 5500 (Мираж).
    Разница есть в качестве?из опыта?или те,кто предлагает "по акции" за 3400 потом покажут скрытые платежи?
    когда выбирала школу, рассматривала две. в одной было подороже, но все включено, во второй примерңо так же просили чуть больше трех, но там дополнительно бензин надо было оплачивать и еще какие-то ништяки. до копейки не высчитывала, но выходило, примерно, одно к одному
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #18767
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    А на курсах все кто читают теорию утвержлают надо уситься на механике ...независимо от того какой машиной будешь управлять. Вот я и засомневалась.
    Забавно. Нам наоборот говорили, что если первая машина будет с автоматом и необходимости водить авто с механикой не предвидится - выбирайте и для обучения автомат. А для тех, кто предполагал, что механика может быть полезна, предлагали начать учиться на механике, последние пару занятий отъездить на автомате и на нем же и сдавать экзамен. И только если вы правда этого хотите (а не сказал кто-то) - учитесь и сдавайте на механике.

8. Вверх #18768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста новичку...есть автошколы которые предлагают обучение + практика за 3200-3400, и есть те кто это предлагает за 5500 (Мираж)...
    узнайте когда проходят занятия в действующих группах и сходите послушайте лекции, пообщайтесь с учениками в живую... всё поймете... и сделаете правильный выбор.

9. Вверх #18769
    Посетитель Аватар для Cora:)
    Доброй ночи! Есть форумчане, которые после 25.11 сдавали на права? Права получили ограниченные на 2 года?
    Понимание - всего лишь сумма непониманий (с)

10. Вверх #18770
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    А то собираюсь водить автомат. А на курсах все кто читают теорию утвержлают надо уситься на механике ...независимо от того какой машиной будешь управлять. Вот я и засомневалась.
    Возможно в этой школе просто нет инструкторов с автоматами?))
    продают не то,что нужно клиенту,а то ,что есть
    В правах метку не ставят-только автомат
    поэтому сегодня все инструктора ,у которых много желающих обучаться обязательно обзаводятся АКПП (а чаще есть и МКПП и АКПП)

---------- Сообщение добавлено 30.11.2017 в 23:43 ----------

Цитата Сообщение от КП Посмотреть сообщение
    узнайте когда проходят занятия в действующих группах и сходите послушайте лекции, пообщайтесь с учениками в живую... всё поймете... и сделаете правильный выбор.
    Глас вопиющего в пустыне))
    Я это ТУТ раз пять рекомендовал,и толку?
    Потом приходят на переучивание,спрашиваю - читали,видели?? Говорят-да.
    Но некогда было прийти))
    А на занятия было когда ходить?? Молчат
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #18771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Есть форумчане, которые после 25.11 сдавали на права? Права получили ограниченные на 2 года?
    сегодня на 6-м получали права на 2 года...

12. Вверх #18772
    Honest Аватар для Red_Demon
    а разве не с 01.18 ?
    Всему своё время.....

13. Вверх #18773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red_Demon Посмотреть сообщение
    а разве не с 01.18 ?
    с 1 января скорость 50

14. Вверх #18774
    Спасибо большое... Я нашла информацию на официальных источниках, но надежда теплилась как прошла сдача? если не сложно поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

15. Вверх #18775
    Посетитель Аватар для Anfi
    Цитата Сообщение от Cora:) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое... Я нашла информацию на официальных источниках, но надежда теплилась как прошла сдача? если не сложно поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
    Я могу поделиться, если хотите). В 9 утра приехали, сдавать теорию начали в 10. Сначала была только наша автошкола, потом стали подтягиваться другие. На экзамен вызывают пофамильно. Сдача теории растянулась на три часа, и то, основная часть поехала уже сдавать вождение, а 5 человек остались сдавать теорию. За это время два раза выключался свет (видимо, это традиция))
    Билеты были те же, что и на сайте МВС. Язык - только украинский. Мониторы с очень низким разрешением, знаки видно не очень хорошо, увеличить картинку нельзя.
    Вождение сдавали от Метро до Кострова; если не ошибаюсь, то было всего три машины. Это всё заняло не больше 40 минут.
    P.S. Я сдавала сама. Теорию сдала, вождение - нет. 7 декабря - вторая попытка (думаю, и третья тоже будет)) Считаю, что в том, что не сдала, виновата сама - часов я наездила много, но некоторые навыки у меня сыроваты.. Ну и нервничала, а не надо было)
    P.P.S. Кофе в магазине напротив МРЭО - ужасная гадость.

16. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    Я могу поделиться, если хотите). В 9 утра приехали, сдавать теорию начали в 10. Сначала была только наша автошкола, потом стали подтягиваться другие. На экзамен вызывают пофамильно. Сдача теории растянулась на три часа, и то, основная часть поехала уже сдавать вождение, а 5 человек остались сдавать теорию. За это время два раза выключался свет (видимо, это традиция))
    Билеты были те же, что и на сайте МВС. Язык - только украинский. Мониторы с очень низким разрешением, знаки видно не очень хорошо, увеличить картинку нельзя.
    Вождение сдавали от Метро до Кострова; если не ошибаюсь, то было всего три машины. Это всё заняло не больше 40 минут.
    P.S. Я сдавала сама. Теорию сдала, вождение - нет. 7 декабря - вторая попытка (думаю, и третья тоже будет)) Считаю, что в том, что не сдала, виновата сама - часов я наездила много, но некоторые навыки у меня сыроваты.. Ну и нервничала, а не надо было)
    Эх, вспомнились университетские сессии.. А на чем Вы сдавали? мкпп или акпп? И какие были машины?

17. Вверх #18777
    Посетитель Аватар для Anfi
    МКПП, я сдавала на Шевроле Авео. Ещё был Ланос и Рено логан. Были две девочки, которые учились на автомате. Их инструктор вообще не приехал на сдачу, и я даже не знаю, как они сдали.

18. Вверх #18778
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anfi Посмотреть сообщение
    и ещё в этом магазине туалет за 5 грн. тоже как и кофе, а в СЕРВИСНОМ центре туалет на ключик для своих...

19. Вверх #18779
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    и ещё в этом магазине туалет за 5 грн. тоже как и кофе, а в СЕРВИСНОМ центре туалет на ключик для своих...
    оо, в сервисном на королева туалет хоть и без опознавательных знаков, но открыт и бесплатно
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #18780
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    оо, в сервисном на королева туалет хоть и без опознавательных знаков, но открыт и бесплатно
    для тех ,кто знает где он,и зная где-сможет найти,а найдя-включить свет))
    но пока это не актуально
    актуально другое- как с одной стороны киевской трассы трансформироваться на противоположную(вариант через отбойник- не вариант)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

Ответить в теме
Страница 939 из 1051 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права