Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 939 из 1368 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #18761
    Посетитель Аватар для Ve.
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли сейчас вакцина БЦЖ в роддоме? Если нет, кто может сам где-то доставал-покупал? Скиньте координаты в личку, пожалуйста!
    И мне напишите, пожалуйста, кто где делал

3. Вверх #18762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Вот мне дали направление в РД, сказали в понедельник идти оформляться, а я как подумала, что буду целый день ждать пока меня примут-посмотрят решила не спешить пока, тем более ничего не беспокоит. Может кто сейчас в патологии лежит, как там загруженность, когда лучше прийти до обеда или после?
    Присоединюсь к вопросу - тоже в понедельник идти оформляться....
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

4. Вверх #18763
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли сейчас вакцина БЦЖ в роддоме? Если нет, кто может сам где-то доставал-покупал? Скиньте координаты в личку, пожалуйста!
    Две недели назад была на Толбухино в детской поликлинике.Но надо узнавать.Она периодами,то появляется,то пропадает.

5. Вверх #18764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    О внимании в этом роддоме можно и не думать! Если что то нужно или беспокоит идете сами и просите, просите и опять просите персонал подойти!!! От такэ
    Бцж нету!!! Присоединюсь к вопросу, если кто то где-то достал, скиньте координаты, плиз!!!!
    Девочки БЦЖ периодически появляется в детских поликлиниках, привести самому это проблематично, так как прививку перевозят в специальных контейнерах при определенной температуре, стоимость не дешевая, была БЦЖ польская, моей знакомой за 600 грн делали в роддоме

6. Вверх #18765
    Новичок Аватар для Fe4chka123
    БЦЖ появляются в районных детских поликлиниках, завозят небольшим количеством. Мы очень просили нашего участкового врача как только будет сообщить, нам позвонила мед сестра. В поликлинике она бесплатно ставится, сколько хочешь благодарность, кто то 20, 10 гр и т д

7. Вверх #18766
    Посетитель
    Всем добрый день! Подскажите сумму благодарности на дежурке и правду ли говорят про золотистый стафилокк???

8. Вверх #18767
    Новичок
    Добрый день! девочки что не кто не рожал у Семенец Т.Б. уже три раза задаю вопрос и тишина...Девочки!пожалуйста подскажите может кто рожал у Семенец Т.Б. сколько она берет благодарности а то у меня меньше месяца осталось.... и я очень сильно боюсь рожать ну просто смертельно!!! Пожалуйста !!!!

9. Вверх #18768
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    Добрый день! девочки что не кто не рожал у Семенец Т.Б. уже три раза задаю вопрос и тишина...Девочки!пожалуйста подскажите может кто рожал у Семенец Т.Б. сколько она берет благодарности а то у меня меньше месяца осталось.... и я очень сильно боюсь рожать ну просто смертельно!!! Пожалуйста !!!!
    Так задайте ей этот вопрос когда придёте договариваться, если не скажет, то 500 дадите не прогадаете, уже девочки не раз писали

10. Вверх #18769
    Новичок Аватар для TISSA
    Цитата Сообщение от Elenija Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ближайшее время рожал у Ходяк ЕР? напишите пожалуйста в личку сумму благодарности.
    и мне сообщите пожалуйста.

11. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Мне участковая гиня сказала, что договоренность с Дудченко или Ходяк 500$...
    Be the light

12. Вверх #18771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Краше Посмотреть сообщение
    Да понятно уже ,что все они берут по 500 у е или Вы надеетесь,что кто-то Вам напишет,что она берет меньше?? Моя подруга ей платила 1000 у е ,но ее роды тогда закончились экстерпацией матки,и платила она столько потому что спасали ее всем роддом, вообще Семенец так себе врач честно говоря

13. Вверх #18772
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Юленька25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите сумму благодарности на дежурке и правду ли говорят про золотистый стафилококк???
    и мне интересно!
    а что говорят про золотистій стафилококк???
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

14. Вверх #18773
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    и мне интересно!
    а что говорят про золотистій стафилококк???
    Здесь была целая дискуссия на эту тему. Я консультировалась со своим врачом в ЖК, она мне дала четкий ответ, как заражаются золотистым стафилококком. Роддом здесь абсолютно не при чем.

15. Вверх #18774
    Посетитель
    Говорят- что он там постоянный гость. Я вообще по месту жительства отношусь к первому РД, но ушла в 8 ЖК и теперь должна рожать в 7 РД- да вот и узнаю все. Хотя моя гиня говорит- главное, чтобы врач был хороший...

16. Вверх #18775
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Здесь была целая дискуссия на эту тему. Я консультировалась со своим врачом в ЖК, она мне дала четкий ответ, как заражаются золотистым стафилококком. Роддом здесь абсолютно не при чем.
    Подскажите, что вам сказали по этому поводу???

17. Вверх #18776
    User banned
    Подскажите, что вам сказали по этому поводу???
    Сказали соблюдать гигиену четко!!! И в большинстве случаев ребенок заражается от родственников, которые начинают лезть к ребенку. Понятие гигиены у всех разное, прошу принять во внимание!!!

18. Вверх #18777
    Посетитель Аватар для in-ok
    Скажите,с которого часа работает кабинет КТГ в роддоме?И большая ли очередь,если без записи?

19. Вверх #18778
    Новичок Аватар для piata
    КТГ работает с раннего утра, я обычно приезжаю к 8 и в это время как раз свободно. Т.к. стационар после завтрака начинает подтягиваться, а приходящих так рано очень мало.
    Там на стене у кабинета висит список - приезжаете, вписываете свою фамилию и спокойно дожидаетесь, когда Вас позовут. К 9 уже 100% будете свободны.

20. Вверх #18779
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анна Рент Посмотреть сообщение
    Сказали соблюдать гигиену четко!!! И в большинстве случаев ребенок заражается от родственников, которые начинают лезть к ребенку. Понятие гигиены у всех разное, прошу принять во внимание!!!
    Все возможно!!!! Не исключаю и этот вариант. Но слышала- что посещений нет, кроме Випа.

21. Вверх #18780
    User banned
    Все возможно!!!! Не исключаю и этот вариант. Но слышала- что посещений нет, кроме Випа.
    Посещения есть во всех платных палатах. В бесплатных нет, и это прекрасно, 4 роженицы в палате, 4 ребенка в палате и 4 родственника пришли проведать. Спасибо))

Ответить в теме
Страница 939 из 1368 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права