|
Церковь все грехи прощает.
Сегодня последний день, когда можно говорить о результатах. Все-таки интерес есть, а какой разрыв будет между Януковичем и пани Юлей? И кто победит?
Мы ведь знаем уже случай, когда Янукович выиграл выборы, но не стал президентом. Что будет сейчас - сложно сказать. Но, есть все препосылки, что "бунт на корабле" будет.
А зачем, вообще ходить и голосовать - против всех? Президента все-равно изберут. Лучше сразу определиться, за кого.
Я не знаю, с кем он договорился 4 года назад, но, думаю, что интерес в игре на том этапе (когда он только вошел во вкус власти+когда еще есть впереди время для маневров и т.д. и т.п.) и сейчас (когда он понимает, что его игра в качестве главы державы закончилась, а жить-то надо и, желательно, жить неплохо) для него приобретает несколько иные очертания. Сейчас он действует четко против Тимошенко.
Последний раз редактировалось Молли; 05.02.2010 в 20:14.
Моя родственница сегодня вернулась из Киева. Говорит, что там тишина и затишье. Мест в гостиницах почти нет.
Очень хорошо, что действуют проти Юлю. Я - за! Вообще, если народ 7 февраля проголосует процентов 60 зя Януковича, пусть тех же 5-7 против всех, у Юли будет ОЧЕНЬ МАЛО шансов бороться. Даже за деньги. А, она - далеко не дура - поймет, что ничего не добъется. Ей по-любому, надо будет признать свое 2 место.
если были нарушения - правильней подписать. Если небыло - то зачем подписывать?
И дело не в Юле или Вите - дело в ВАС! Соглашаетесь ли вы с нарушением или нет. Важна для вас законность или -нет. А будут ли на основании этих зафиксированных нарушений выборы не признанными или нет - должен решить суд.
И незачем выгораживать кого-то есть нарушения нужно их искоренить.
Где-то так.
Скорее всего Ющ сдал Тимошенко, в обмен на целую шкуру и гарантии отсутствия преследования.
Януковичу это выгодно - он не мстителен, а подпись Юща под поправками к Закону о выборах (котрые не дают Тюльке сорвать выборы) и невмешательство силовиков на стороне Тимошенко ему сейчас очень полезны.
История повторяется - в 2005 Кучма сдался Ющу, а в 2010-м Ющ сам сдаётся Януковичу в обмен на то же самое - безопасную старость.
99%? признать недействительными? Громко говорите, вы видели будущее? Вот как бы я написал этот пост, я реально не заинтересован ни в одном ни в другом кандидате:
ВНИМАНИЕ! Если в воскресенье на участке вас просят подписать Протокол о нарушениях, то откажитесь или хорошо ознакомьтесь с протоколом. Наблюдателям необходимо, чтобы протокол был подписан 2 избирателями. И тогда в суде юристы будут пытаться признать выборы на вашем участке (который в большинстве проголосовал за яныка) не действительными. Если вы согласитесь подписать протокол, попросите предоставить вам все необходимые доказательства, проанализируйте - это ваше право. Хочу что б вы знали, что делаете.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Ну почему ? если человека не устраивает ни один из кандидатов - то это вполне нормальная позиция и избранный Президент и все остальные будут знать, что ПРОТИВ НИХ, допустим, процентов 15 - а это всетаки кое-что значит, чем не придти или написать "Янукович я тебя люблю" и т.п. - чем испортить бюллетень - они идут в "отбракованные" и значат, что никто не может воспользоваться этим бюллетенем.
Кстати, второй вариант я приемлю в качестве второго из возжного для себя.
Социальные закладки