Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 939 из 1438 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 28759
  1. Вверх #18761
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Если кажется - надо креститься. Не волнуйтесь, союза с Ющенко не будет. Слишком он себя замазал, что бы с ним кто-то хотел дела вести.
    Что касается последних событий, якобы показывающих поддержку пасечником проффесора, то это, как не сложно догадаться, попытка Ющенко нагадить напоследок всем подряд и союзникам бывшим и врагам. Плюс ко всему, об этой поддерже впервую очередь начала кричать Тимошенко. Вы бы ей поверили? Хоть в чем то? Я нет.
    Не исключено ,что Ющенко ведет свою игру: довести "кандидатов в президенты" до крайнего противостояния и объявить ЧП.

2. Вверх #18762
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Если кажется - надо креститься. Не волнуйтесь, союза с Ющенко не будет. Слишком он себя замазал, что бы с ним кто-то хотел дела вести.
    Что касается последних событий, якобы показывающих поддержку пасечником проффесора, то это, как не сложно догадаться, попытка Ющенко нагадить напоследок всем подряд и союзникам бывшим и врагам. Плюс ко всему, об этой поддерже впервую очередь начала кричать Тимошенко. Вы бы ей поверили? Хоть в чем то? Я нет.
    А кто говорит о том, чтоб они объявляли о союзе? Могли договориться. Ющенко помогает Януковичу стать президентом, Янукович, став президентом, его не трогает, дает жить спокойно и пользоваться награбленным.

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Если это так, я от души посмеюсь над электоратом Януковича. Без всякой злости, но с ехидцей.

Не старайтесь. Электорат Януковича цену Ющенко знает, думаю, что и самому Януковичу она хорошо известна

4. Вверх #18764
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Церковь все грехи прощает.

5. Вверх #18765
    User banned
    Сегодня последний день, когда можно говорить о результатах. Все-таки интерес есть, а какой разрыв будет между Януковичем и пани Юлей? И кто победит?
    Мы ведь знаем уже случай, когда Янукович выиграл выборы, но не стал президентом. Что будет сейчас - сложно сказать. Но, есть все препосылки, что "бунт на корабле" будет.

6. Вверх #18766
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Не старайтесь. Электорат Януковича цену Ющенко знает, думаю, что и самому Януковичу она хорошо известна
    Я не стараюсь, это кандидаты стараются, а некоторые особо одаренные сограждане им верят до сих пор.

7. Вверх #18767
    User banned
    А зачем, вообще ходить и голосовать - против всех? Президента все-равно изберут. Лучше сразу определиться, за кого.

8. Вверх #18768
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А над электоратом Тимошенко смеяться не хочется?
    Тебе, по секрету скажу, хочется. И в этом я себе не отказываю.

9. Вверх #18769
    Новичок Аватар для Lano44ka
    А кто говорит о том, чтоб они объявляли о союзе? Могли договориться. Ющенко помогает Януковичу стать президентом, Янукович, став президентом, его не трогает, дает жить спокойно и пользоваться награбленным.
    А может предложит Банковскую систему в откуп?

10. Вверх #18770
    Частый гость Аватар для Молли
    То, что он играет давно против Тимошенко - это не показатель. Он уже четыре года играет против Тимошенко - и что, это значит, что он еще 4 года назад договорился с Януковичем?
    Я не знаю, с кем он договорился 4 года назад, но, думаю, что интерес в игре на том этапе (когда он только вошел во вкус власти+когда еще есть впереди время для маневров и т.д. и т.п.) и сейчас (когда он понимает, что его игра в качестве главы державы закончилась, а жить-то надо и, желательно, жить неплохо) для него приобретает несколько иные очертания. Сейчас он действует четко против Тимошенко.
    Последний раз редактировалось Молли; 05.02.2010 в 20:14.

11. Вверх #18771
    User banned
    Моя родственница сегодня вернулась из Киева. Говорит, что там тишина и затишье. Мест в гостиницах почти нет.

12. Вверх #18772
    User banned
    Очень хорошо, что действуют проти Юлю. Я - за! Вообще, если народ 7 февраля проголосует процентов 60 зя Януковича, пусть тех же 5-7 против всех, у Юли будет ОЧЕНЬ МАЛО шансов бороться. Даже за деньги. А, она - далеко не дура - поймет, что ничего не добъется. Ей по-любому, надо будет признать свое 2 место.

13. Вверх #18773
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! если в воскресенье на участке вас просят подписать Протокол о нарушениях, то 99% это наблюдатели от БЮТ. им надо что бы протокол был подписан 2 избирателями. и тогда в суде юристы БЮТ, будут пытаться признать выборы на вашем участке (который в большинстве проголосовал за яныка) не действительными.
    п.с.- я не за яныка, и не за бют. просто хочу что б вы знали, что делаете.
    если были нарушения - правильней подписать. Если небыло - то зачем подписывать?
    И дело не в Юле или Вите - дело в ВАС! Соглашаетесь ли вы с нарушением или нет. Важна для вас законность или -нет. А будут ли на основании этих зафиксированных нарушений выборы не признанными или нет - должен решить суд.
    И незачем выгораживать кого-то есть нарушения нужно их искоренить.

14. Вверх #18774
    Не покидает форум Аватар для DenisK

15. Вверх #18775
    User banned
    Где-то так.
    Скорее всего Ющ сдал Тимошенко, в обмен на целую шкуру и гарантии отсутствия преследования.

Януковичу это выгодно - он не мстителен, а подпись Юща под поправками к Закону о выборах (котрые не дают Тюльке сорвать выборы) и невмешательство силовиков на стороне Тимошенко ему сейчас очень полезны.

История повторяется - в 2005 Кучма сдался Ющу, а в 2010-м Ющ сам сдаётся Януковичу в обмен на то же самое - безопасную старость.

16. Вверх #18776
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    если были нарушения - правильней подписать. Если небыло - то зачем подписывать?
    И дело не в Юле или Вите - дело в ВАС! Соглашаетесь ли вы с нарушением или нет. Важна для вас законность или -нет. А будут ли на основании этих зафиксированных нарушений выборы не признанными или нет - должен решить суд.
    И незачем выгораживать кого-то есть нарушения нужно их искоренить.

и не забывайте правила заполнения бюллетеня

17. Вверх #18777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ! если в воскресенье на участке вас просят подписать Протокол о нарушениях, то 99% это наблюдатели от БЮТ. им надо что бы протокол был подписан 2 избирателями. и тогда в суде юристы БЮТ, будут пытаться признать выборы на вашем участке (который в большинстве проголосовал за яныка) не действительными.
    п.с.- я не за яныка, и не за бют. просто хочу что б вы знали, что делаете.
    99%? признать недействительными? Громко говорите, вы видели будущее? Вот как бы я написал этот пост, я реально не заинтересован ни в одном ни в другом кандидате:

ВНИМАНИЕ! Если в воскресенье на участке вас просят подписать Протокол о нарушениях, то откажитесь или хорошо ознакомьтесь с протоколом. Наблюдателям необходимо, чтобы протокол был подписан 2 избирателями. И тогда в суде юристы будут пытаться признать выборы на вашем участке (который в большинстве проголосовал за яныка) не действительными. Если вы согласитесь подписать протокол, попросите предоставить вам все необходимые доказательства, проанализируйте - это ваше право. Хочу что б вы знали, что делаете.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

18. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    А зачем, вообще ходить и голосовать - против всех? Президента все-равно изберут. Лучше сразу определиться, за кого.
    Ну почему ? если человека не устраивает ни один из кандидатов - то это вполне нормальная позиция и избранный Президент и все остальные будут знать, что ПРОТИВ НИХ, допустим, процентов 15 - а это всетаки кое-что значит, чем не придти или написать "Янукович я тебя люблю" и т.п. - чем испортить бюллетень - они идут в "отбракованные" и значат, что никто не может воспользоваться этим бюллетенем.
    Кстати, второй вариант я приемлю в качестве второго из возжного для себя.

19. Вверх #18779
    User banned
    Цитата Сообщение от DarkAvenger Посмотреть сообщение

(вздыхая)
    Нет в этом мире ничего нового.

20. Вверх #18780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DarkAvenger Посмотреть сообщение

Видимо это писали сторонники русского языка. Виборнича???
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

Закрытая тема
Страница 939 из 1438 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права