Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 939 из 1176 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18761
    Посетитель Аватар для B@nnY
    Здравствуйте, собираюсь с ребенком (5 лет) в середине сентября в Турцию (2 взр+1 реб).
    империческим путем визуализировались следующие отели:
    Fame Residence Kemer 5*
    Kimeros Park HV
    Palmet Resort Hotel
    подскажите, кто был в данных отеля, Ваши впечатления.
    заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось B@nnY; 26.07.2017 в 14:07.
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

3. Вверх #18762
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Вопрос к знатокам: Grand yazici club turban в Мармарис или старенький Sungate. Что выбрать. Дети смотрят в сторону сангейта- он им всегда нравился
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

4. Вверх #18763
    Посетитель Аватар для ольга5
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, собираюсь с ребенком (5 лет) в середине сентября в Турцию (2 взр+1 реб).
    Fame Residence Kemer 5*
    Kimeros Park HV
    Palmet Resort Hotel
    заранее спасибо.
    Мы были в мае в Kimeros Park HV, остались очень довольны , но мы сравнивали цена качество . Нам на двоих на 7 полных дней вышло 670 уе . Территория очень зеленая , утром просыпались под звуки птиц . Номера хорошие , новые чистые . По поводу питания , все очень очень вкусно , даже не ожидали такого . Да там не было супер пупер много выбора, но была и рыба красна
    в рыбный день , и креветки и мидии и тунец ., Каждый день курица гриль , баранина , индейка , говядина и рыба на гриле вкусная и рыба в кляре , остаться голодными не реально .Команда поваров сейчас там шикарная . Анимация конечно средняя , но ребята старались и вечером делали шоу сами и приглашенные танцоры были . По поводу выпивки слабо , но все равно было что пить ( я не по выпивке ).
    Обслуживание в ресторане конечно немного храмало , приходилось ждать , но все равно нас это особо не огорчало . Главное ехать с хорошим настроением .
    В сентябре были в Альва Доне Ворд палас 10 дней и заплатили 2100 на двоих , вот к нему было в начале больше претензий конечно, так как когда платишь больше то и спрос больше . Но он классный безусловно , единственный минус был что еды было много ,но не все было вкусно приготовлено . Кальмары резиновые , рыба на гриле не почищенная и зажаренная , и многое другое было не вкусно ! Вот возьмешь ,а его кушать не хочется , но это не все так , большинство конечно там все было вкусное. Так как до этого отдыхали в Квинс Парк Текирова не один год подряд и там с питание тоже все отлично , то конечно сравнивали .
    В Кимеросе такого не было , все было очень вкусно . По этому однозначно мы в него вернемся .
    Сейчас вот тоже выбираем на сентябрь такой же зеленый отель .

Большим плюсом в Kimeros Park HV был вид из ресторана с одной стороны горы , а с другой стороны море .
    Последний раз редактировалось ольга5; 26.07.2017 в 14:51.

5. Вверх #18764
    Посетитель Аватар для B@nnY
    спасибо
    И даже то, чего не может быть,
    однажды обязательно случится

6. Вверх #18765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Посмотрите Residence Rivero 4*. Мы в том году там были. Он примерно в вашем ценовом диапазоне, но мне кажется, что будет получше вашей выборки. Я все из списка не смотрела, три штуки наугад глянула, цены примерно одинаковые, но по отзывам Резиденс Риверо получше будет. Там было очень неплохое питание и алкоголь, гостиница небольшая - две зоны - активная и спокойная. Два бассейна, два бара. До моря - минут 10-12 пешком. Находится гостиница в Кемере на центральной улице в спокойной ее части, до самого центра идти минут 5-7. Есть детская площадка, большая игровая комната, бильярд, настольный тенис, бесплатная сауна. Каждый день с 18.00 до 19.00 - дают очень вкусное мороженое без ограничений, в районе 21.00 - сладкая вата. Номера старенькие, уставшие, нов сё работало. В принципе, что самое главное в этой гостинице - это вкусная, разнообразная и всегда свежая еда, очень вкусные сладости фрукты. Ну и в принципе хороший выбор алкоголя, кофе из автоматов, для детей работала спиральная горка. У отеля свой пляж напополам с другим отелем.
    Спасибо вам,действительно неплохой отель,но не на те даты,что мы собираемся(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #18766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сразу два соображения.
    1. Подборка из 9 отелей это ну не совсем подборка. Это скорее приглашение зайти в гости в офис агентства.
    2. Все перечисленные отели относятся к очень бюджетным и не слишком годятся для отдыха с детьми. Скорее их можно использовать как место для сна и некоторого отдыха в промежутке между какими-то экскурсиями.
    Это понятно,но бюджет больше не позволяет,надо что то выбрать,я думаю это будет лучше,чем наше коблево или затока,хочется поехать куда то подальше..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #18767
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: Grand yazici club turban в Мармарис или старенький Sungate. Что выбрать. Дети смотрят в сторону сангейта- он им всегда нравился
    Из этих двух отелей я была в Тюрбане, он расположен в очень красивом месте и я нежно полюбила этот отель, на тот момент не было Сентидо Орка и мне Тюрбан показался лучшим из того что я видела, гуляя по набережной. (предпочитаю зеленые отели с территорией).Но сейчас хочется чего-то более современного и смотрю в сторону сентидо орка)))))
    Enjoy your life!

9. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Тюрбан семейный, в красивейшем месте. Но вылет из Киева. Сангейт - тусовка в первую очередь и из Одессы.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #18769
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от B@nnY Посмотреть сообщение
    Fame Residence Kemer 5*
    Kimeros Park HV
    Palmet Resort Hotel
    заранее спасибо.
    Я за Кимерос обеими руками. Палмет очень слабый. Фэйм как по мне, то больше рассчитан на молодежный отдых и отдых парами.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

11. Вверх #18770
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, знающие! Стоит такой выбор:
    1. Гранада (Алания)
    2. Сириус (Алания)
    3. Утопия (Алания)
    4. Азур (Алания)
    5. Лимак лимра ( Кемер)
    P.S в прошлом году были в Альва Донне в Кириш - понравилось

12. Вверх #18771
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    1. Гранада (Алания)
    2. Сириус (Алания)
    3. Утопия (Алания)
    4. Азур (Алания)
    5. Лимак лимра ( Кемер)
    Утопия

13. Вверх #18772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Из этих двух отелей я была в Тюрбане, он расположен в очень красивом месте и я нежно полюбила этот отель, на тот момент не было Сентидо Орка и мне Тюрбан показался лучшим из того что я видела, гуляя по набережной. (предпочитаю зеленые отели с территорией).Но сейчас хочется чего-то более современного и смотрю в сторону сентидо орка)))))
    Мы в прошлым летом отдыхали в Тюрбане, понравилось все, кроме пляжа, хотя, я так поняла во всем Мармарисе такое г.
    Кстати! Кто в Тюрбан поедет, возле пляжа в Beach-баре в прошлом году работал расчудеснейший бармен по имени Эрай. Он делал великолепные авторские коктейли, это было нечто! И черканите мне в личку плиз, есть он в этом сезоне там, или нет.

14. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Мы в прошлым летом отдыхали в Тюрбане, понравилось все, кроме пляжа, хотя, я так поняла во всем Мармарисе такое г.
    Кстати! Кто в Тюрбан поедет, возле пляжа в Beach-баре в прошлом году работал расчудеснейший бармен по имени Эрай. Он делал великолепные авторские коктейли, это было нечто! И черканите мне в личку плиз, есть он в этом сезоне там, или нет.
    а что там с пляжем столь ужасное?

15. Вверх #18774
    Посетитель
    Вложение 12189220
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а что там с пляжем столь ужасное?
    Узкий, неудобный. Что касается пирса, то пришвартоваться было в последние дни сентября не так легко тоже. Говорят, что Мармарис весь такой, просто 2мя месяцами раньше в Испании был пляж совсем другой)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.0 Кб, Просмотров: 33)
    Последний раз редактировалось Setka1; 26.07.2017 в 22:00.

16. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Вложение 12189220
    Узкий, неудобный. Что касается пирса, то пришвартоваться было в последние дни сентября не так легко тоже. Говорят, что Мармарис весь такой, просто 2мя месяцами раньше в Испании был пляж совсем другой)))
    На фото Испания?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

17. Вверх #18776
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Мы после Тюрбана попали в Мармарис Палас, так вот это был ужас ужасный. Номер в главном корпусе с видом на море был похож на келью в совдеповском пансионате, там все старое и обветшалое, а то что отель называет реновацией это косметический ремонт в основном фасада и общественных помещений..... А пляж там- каменная плита, присыпанная небольшим слоем песка, захода в море как такового нет, надо спускаться по лестнице или с пирса. В Тюрбане пляж шикарный по сравнению с Мармарис паласом, хотя это отели одного хозяина и стоят практически одинаково, Тюрбан намного лучше.....В общем-то Тюрбан уже не молод и поэтому в следующий раз хочу в Сентидо Орка, по фото он мне больше нравится)
    Enjoy your life!

18. Вверх #18777
    Вложение 12189220
    Сравнивать разные страны и курорты - не совсем корректно))) Да и на фото - общественный песчаный плаж, а у Тюрбана - свой и галечный))

19. Вверх #18778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Сравнивать разные страны и курорты - не совсем корректно))) Да и на фото - общественный песчаный плаж, а у Тюрбана - свой и галечный))
    Причем тут не корректно) Я ж написала о своих личных ощущениях. После широченного пляжа в Испании пляж Тюрбана показался уж очень узеньким. Во всем остальном Тюрбан шикарен как по мне (сразу оговорюсь, сравнивать по Турции и не с чем, это был первый опыт в Турции)

20. Вверх #18779
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от ShapIrina Посмотреть сообщение
    1. Гранада (Алания)
    2. Сириус (Алания)
    3. Утопия (Алания)
    4. Азур (Алания)
    5. Лимак лимра ( Кемер)
    я за Лимак лимру
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Мы после Тюрбана попали в Мармарис Палас, так вот это был ужас ужасный. Номер в главном корпусе с видом на море был похож на келью в совдеповском пансионате, там все старое и обветшалое, а то что отель называет реновацией это косметический ремонт в основном фасада и общественных помещений..... А пляж там- каменная плита, присыпанная небольшим слоем песка, захода в море как такового нет, надо спускаться по лестнице или с пирса. В Тюрбане пляж шикарный по сравнению с Мармарис паласом, хотя это отели одного хозяина и стоят практически одинаково, Тюрбан намного лучше.....В общем-то Тюрбан уже не молод и поэтому в следующий раз хочу в Сентидо Орка, по фото он мне больше нравится)
    Две недели назад приехала с Сантидо Орка, он от Вашего отеля через один, насколько я помню, неужели настолько разительны пляжи? У нас крупный песочек был, пару пирсов, не такой широкий конечно как в Мармарисе, за счёт гор, но отличный пляж и чистейший!
    Never say never.

Ответить в теме
Страница 939 из 1176 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права