|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нелли действительно поправилась,не выглядит уже так хрупко.Платье её свадебное очень миленькое.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Девочки, а правда, что Нелли сделала предложение Никите?
я всё пропустила
расскажите плиз!
счастье не за горами...
Дважды мама
это было давно, она сделала, а он отказался![]()
Фотографирую
и кстати живота совсем не виднозначит-утка!
счастье не за горами...
Дважды мама
блин, а у меня закрались сомнения - будет ли вообще свадьба... так как все мы увидели бы это платье во время свадьбы, так намного интереснее было бы. может это все так, сценарий. поигрались в приготовления, а потом разрыв, сопли-слезы и все.
девочки, смотрю очень редко дом-2, скажи , а Кузины развелись? или просто отдельно живут? что с ними? уже вроде бы и раблотает Женя. что не так?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
ну блин) ну рассказывали мне девочки, что пуза до шести месяцев не было видно.. я не верила.. но если нелька точно Б и срок больше чем у Пынзарихи... ну.......
Верх у платья шикарный конечно)))Но низ-не мое))
Слушайте а кем никита работает????
Просто мне только что пришло в мейл агент сообщение такого содержания :"Видео звонок от службы поддержки mail.ru"
ну нажимаю ответить и тут на экране появляется никитос и начинает трещать про видео звонки от mail.ru а потом такой,более подробную информацию ты можешь узнать по ссылкам которые я сейчас скину,и приходят ссылки
Ну он вроде менеджер по рекламе, может этим и занимается
капец, смотрю вчерашний эфир..Вика пятки мнёт, Тимур чисто "жрёт" яблоко, фу, тошнит(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки