Добрый день. Хотела немного рассказать за клинику Котопес, которая находится на Добровольского.
У меня есть кошечка Соня ( шотландка), так получилось, что мы ее взяли уже больной ( у нее был хламидиоз). Принесли кошечку врачу Веронике,( врач очень грубый) она взяла анализы на хламидиоз и герпес вирус. Пришли анализы, выявлен был хламидиоз, а герпес вирус нет. Назначила нам лечение, которое, как нам сказал, другой врач, вообще не подходило. Выписала они юнидокс солютаб, и очень дорогой препарат фамцикловир, якобы для герпес вируса. Мы это все пропили и нам сказали что мы якобы вылечили кошку. ( это было все в январе 2021 года). Взяла с нас тогда около 800 грн за консультацию.
В ноябре 21 года мы вхяли еще одну кошку в наш дом. и у первой случился сильный стресс, глаза стали красные, опухшие (как при хламидиозе), и она постоянно чесала свой рот. Мы снова принесли кошку ей + еще новую взяли. Врач Вероника сказала, что это у нас герпес вирус от стресса, при том , что она не взяла никакие анализы, чтобы подтвердить диагноз. Выписали нам снова фамцикловир, и капли левомиколь, и сказали, что после лечения (21 день), нужно срочно вакцинацию сделать.
Мы пролечили ее снова, но никаких улучшений не было. И уже тогда, в конце декабря, я уже понимала, что меня скорее всего держат за дурака, так как любой приход к ней, я отдавала около 500 грн не понятно за что ( когда у нее консультация стоит 150), и она постоянно нам грубила, что мы сами себе купили гембель ( кошку больную). Мы ее пролечили, и когда пришли в конце декабря сдлать вакцинацию, то она нам сказаал, что мы вообще нифига не вылечили ее, и придется ей назначать дорогой препарат L-лизин, который надо пропить около 1.5 месяца, и только тогда еще будет неизвестно, можно ли делать вакцину. Объяснила это тем, что якобы вакцина может сделать хуже, и это придется всю жизнь ее лечить, чуть ли не каждые пол года. И сравнивала вакцину от герпес вируса и кальцивироза с человеческой вакциной от коронавируса. Взяла за 15 минут около 300 грн и сказала, чтобы мы ранрьше 1.5 месяца не появлялись.
Я позвонила другому ветврачу, который сказал, что скорее всего с нас просто вытягивают деньги и чтобы я шла к другому врачу.
Нам посоветовали Врача Дмитрия Александровича, который работает в клинике Абивет ( Бочарова 61в), мы вчера к нему пошли. Он был настолько возмущен, что мы как лошары лечили кошку непонятно от чего, что нас просто за друков держали и ставили опыты на нашей кошке. и что Юнидокс Солютаб вообще не от хламидиоза. и что не вооруженным глазом видно, что это хламидиоз а не герпес вирус, и отдавать по 100 долларов на анализы и на очень дорогие препараты....И нас еще наругал, что мы сразу не пошли к другому врачу, и вообще наругал, что надо менять и питание( нам врач сказала, что витаминки, сметанку, травку зеленую можно кушать).
Вчера он нам выписал лечение, вколол кошке укол, и уже на следующий день я вижу что у кошке лучше. + потом придем на прием, чтобы выписать глистогонку, а потом уже и на вакцинацию. и он сказал, что все ЛЕЧИТСЯ! все! и герпес вирус вакциной сдерживается....
P.s Прошу прощения за сумбурность текста, я просто на эмоциях. От того, что я лошара лечила кошку непонятно чем от непонятно чего, и слушала врача из Котопса...и что надо бы раньше бежать с этой клиники(( И вообще очень неприятно осознавать, что я могла погубить кошку....
Спасибо большое Дмитрию Александровичу, будем теперь к нему ходить. Он нам очень понравился, суровый и серьезный мужик ветврач)))
( если что, я могу показать бумажки, где прописано лечение нашей кошки).
Социальные закладки