Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 939 из 981 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 19620
  1. Вверх #18761
    Новичок Аватар для Katerishna
    Добрый день. Хотела немного рассказать за клинику Котопес, которая находится на Добровольского.
    У меня есть кошечка Соня ( шотландка), так получилось, что мы ее взяли уже больной ( у нее был хламидиоз). Принесли кошечку врачу Веронике,( врач очень грубый) она взяла анализы на хламидиоз и герпес вирус. Пришли анализы, выявлен был хламидиоз, а герпес вирус нет. Назначила нам лечение, которое, как нам сказал, другой врач, вообще не подходило. Выписала они юнидокс солютаб, и очень дорогой препарат фамцикловир, якобы для герпес вируса. Мы это все пропили и нам сказали что мы якобы вылечили кошку. ( это было все в январе 2021 года). Взяла с нас тогда около 800 грн за консультацию.

В ноябре 21 года мы вхяли еще одну кошку в наш дом. и у первой случился сильный стресс, глаза стали красные, опухшие (как при хламидиозе), и она постоянно чесала свой рот. Мы снова принесли кошку ей + еще новую взяли. Врач Вероника сказала, что это у нас герпес вирус от стресса, при том , что она не взяла никакие анализы, чтобы подтвердить диагноз. Выписали нам снова фамцикловир, и капли левомиколь, и сказали, что после лечения (21 день), нужно срочно вакцинацию сделать.

Мы пролечили ее снова, но никаких улучшений не было. И уже тогда, в конце декабря, я уже понимала, что меня скорее всего держат за дурака, так как любой приход к ней, я отдавала около 500 грн не понятно за что ( когда у нее консультация стоит 150), и она постоянно нам грубила, что мы сами себе купили гембель ( кошку больную). Мы ее пролечили, и когда пришли в конце декабря сдлать вакцинацию, то она нам сказаал, что мы вообще нифига не вылечили ее, и придется ей назначать дорогой препарат L-лизин, который надо пропить около 1.5 месяца, и только тогда еще будет неизвестно, можно ли делать вакцину. Объяснила это тем, что якобы вакцина может сделать хуже, и это придется всю жизнь ее лечить, чуть ли не каждые пол года. И сравнивала вакцину от герпес вируса и кальцивироза с человеческой вакциной от коронавируса. Взяла за 15 минут около 300 грн и сказала, чтобы мы ранрьше 1.5 месяца не появлялись.

Я позвонила другому ветврачу, который сказал, что скорее всего с нас просто вытягивают деньги и чтобы я шла к другому врачу.

Нам посоветовали Врача Дмитрия Александровича, который работает в клинике Абивет ( Бочарова 61в), мы вчера к нему пошли. Он был настолько возмущен, что мы как лошары лечили кошку непонятно от чего, что нас просто за друков держали и ставили опыты на нашей кошке. и что Юнидокс Солютаб вообще не от хламидиоза. и что не вооруженным глазом видно, что это хламидиоз а не герпес вирус, и отдавать по 100 долларов на анализы и на очень дорогие препараты....И нас еще наругал, что мы сразу не пошли к другому врачу, и вообще наругал, что надо менять и питание( нам врач сказала, что витаминки, сметанку, травку зеленую можно кушать).
    Вчера он нам выписал лечение, вколол кошке укол, и уже на следующий день я вижу что у кошке лучше. + потом придем на прием, чтобы выписать глистогонку, а потом уже и на вакцинацию. и он сказал, что все ЛЕЧИТСЯ! все! и герпес вирус вакциной сдерживается....

P.s Прошу прощения за сумбурность текста, я просто на эмоциях. От того, что я лошара лечила кошку непонятно чем от непонятно чего, и слушала врача из Котопса...и что надо бы раньше бежать с этой клиники(( И вообще очень неприятно осознавать, что я могла погубить кошку....

Спасибо большое Дмитрию Александровичу, будем теперь к нему ходить. Он нам очень понравился, суровый и серьезный мужик ветврач)))

( если что, я могу показать бумажки, где прописано лечение нашей кошки).

2. Вверх #18762
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Verity Посмотреть сообщение
    далековато конечно((( если не будет вариантов в центре-то попробуем, спасибо!
    Нам тоже очень неудобно ездить на Леваневского с центра через фонтанские пробки, но Дина - единственный врач, которой я могу доверить своих животных, к ней всегда очередь. Поэтому возим.
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

3. Вверх #18763
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Нам тоже очень неудобно ездить на Леваневского с центра через фонтанские пробки, но Дина - единственный врач, которой я могу доверить своих животных, к ней всегда очередь. Поэтому возим.
    Соглашусь .
    Обращалась к Дине несколько раз и всегда нам она помогала без лишнего "грузилова" .
    Очень довольна этим врачом .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #18764
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Naggash Посмотреть сообщение
    Да девочка, бенгальский монстрик почти 6.5 месяца. У нее начали проявляться признаки мурчиков еще в 5ти месячном возрасте. И вообще да, я отталкивался именно от этой рекомендации, что стерилизовать лучше с 6+ месяцев.

Так что насчет клиник в мал. районе? Эксвет рядом, слышал как хорошее так и плохое, но скорее + чем -. Есть еще "Клініка ветеринарної медицини" что на филатова, что то уж очень много положительных отзывов у них...
    Эксвет очень довольна.
    Слушала одного ветеринара, говорит что стерилизовать надо тогда когда кот/кошка перестали формироваться, тк половые гормоны влияют на рост и развитие животного. Я бы подождала до года, если есть возможность

Во французской клинике кошку стерилизовали, и удалили опухоли. После этого она стала кашляла и отказывалась есть. Ей прописали какие-то таблетки и никакую вину на себя не взяли и не провели исследование причины. Я думаю она там чем-то заразилась. Коновалы там работают. Наплевательские.
    А знакомой нормально кота кастрировали.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 30.01.2022 в 02:23.
    муза

5. Вверх #18765
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, в пешей доступности (р-н пл. Толбухина) нормального врача.
    Проблема -взрослая (13лет), домашняя кошка отказывается от еды. Вернее она лижет перетёртый в паштет жидкий корм, жевать ничего не может так как это вызывает у неё страшные боли.

6. Вверх #18766
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Проблема -взрослая (13лет), домашняя кошка отказывается от еды. Вернее она лижет перетёртый в паштет жидкий корм, жевать ничего не может так как это вызывает у неё страшные боли.
    Конец Варненской - Красный лис. Еще рекомендуют Люст. дор. 88 ( с буквой или б или в). Это вообще рядом с Толбухина.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

7. Вверх #18767
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Конец Варненской - Красный лис. Еще рекомендуют Люст. дор. 88 ( с буквой или б или в). Это вообще рядом с Толбухина.
    О! Спасибо!
    Красный Лис -рядом!

Есть у кого-нибудь отзывы/впечатления о пользовании этой клиникой?

8. Вверх #18768
    Не покидает форум Аватар для Серж
    О! Спасибо!
    Красный Лис -рядом!

Отзывов немало, и я к ним присоединяюсь (всегда обращаюсь, также волонтеры к ним обращаются)

9. Вверх #18769
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    О! Спасибо!
    Красный Лис -рядом!

Отличная клиника Красный Лис.Также рекомендую Катю Янаки в Доктор Зоо на 3 ст.Люстдорфской дороге,выше вам написали,как отличного диагноста именно по кошкам.Цены в клиниках умеренные.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

10. Вверх #18770
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Буран
    Буран.....Сомнительный врач. Из разряда "Где-то лучше ,где-то нет"
    И с большими претензиями и недовольством. Что не спросишь ,всегда отвечает так будто ты его во лжи обвинил. Мне кажется то ли он нервный ,то ли с самооценкой не очень((

11. Вверх #18771
    Не покидает форум
    не заметила от него то что Вы описали..

12. Вверх #18772
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не заметила от него то что Вы описали..
    Мы тоже.Виталий Буран наоборот очень открыт к общению.Как к хирургу к нему кто из знакомых обращался,все довольны.Нам он тоже когда-то помог.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

13. Вверх #18773
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    А какие в центре нормальные клиники? На всякий пожарный?
    Круглосуточных, наверно, вообще нет(
    муза

14. Вверх #18774
    ночная фурия

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А какие в центре нормальные клиники? На всякий пожарный?
    Круглосуточных, наверно, вообще нет(
    Круглосуточная - Гранд Плюс, но ночью там нет дежурного хирурга. Больше в центре нормальных не знаю... вожу своих на Леваневского.
    Когда у котенка открылось кровотечение после кастрации, нашли в 9 вечера ближайшего дежурного хирурга в Айболите на Фонтане, но лучше бы мы туда не везли...
    Если надо поставить свой укол, то везу в Дар недалеко от дома, но большее не доверю.

15. Вверх #18775
    ночная фурия

И вы до сих пор не обратились за помощью....
    Срочно проверьте на остеосаркому. Моей кошке этот диагноз как раз на Люстдорфской 88 и поставили и тут же дали обезболивающее с собой домой колоть.

16. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    И вы до сих пор не обратились за помощью....
    Срочно проверьте на остеосаркому. Моей кошке этот диагноз как раз на Люстдорфской 88 и поставили и тут же дали обезболивающее с собой домой колоть.
    Обращались в клинику на 1й ст. Люсд.дороги. Скажу коротко "звиздец". Поэтому и написал пост о помощи.
    Друзья, спасибо всем вам кто мне ответил.

17. Вверх #18777
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    И с большими претензиями и недовольством. Что не спросишь ,всегда отвечает так будто ты его во лжи обвинил. Мне кажется то ли он нервный ,то ли с самооценкой не очень((
    Очень хороший хирург и диагност. Недовольство присутствует явно если не соблюдаются рекомендации. Иногда в резкой форме. Но всегда на приёме отвечает на все вопросы, объясняет подробно, лишним не грузит. Оперировала несколько животных- ни разу не было проблем.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

18. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    Отличный хирург. Диагност на "4". В общении вежливый, внимательный, обьясняет подробно, от вопросов не отмахивается. По крайней мере у меня опыт такой
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #18779
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Очень хороший хирург и диагност. Недовольство присутствует явно если не соблюдаются рекомендации. Иногда в резкой форме. Но всегда на приёме отвечает на все вопросы, объясняет подробно, лишним не грузит. Оперировала несколько животных- ни разу не было проблем.
    Тоже никогда не было с ним проблем. Приятный, вежливый врач, на заре моего первого обращения, он конечно очень недовольно прокомментировал состояние глаз моей кошки, и что я с ними ничего не делала, доведя до жуткого воспаления. Но я быстро исправилась, и больше отругана не была ни разу.))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #18780
    Новичок
    Добрый вечер, щенку 3мес. Заводчик напипсал какой корм купить, а в зоомагазине дали не тот. Понос был сутки. Сейчас стул норм. Теперь после того, как попьет, начинает кхекать пару раз, как подавился. С кормом такого не происходит И икает. Нужно ли к ветеринару и кому показать на Таирова?

Ответить в теме
Страница 939 из 981 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права