|
С такой тенденцией, думаю, скоро надо будет выезжать из страны, чтоб пройти адекватную консультацию и лечение
печально((
и это куда не ткнись - не только в гинекологии
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога у которого можно лечить эрозию. Раньше ходила к Крючковой, сейчас нет возможности сидеть в очереди 3-4 часа, чтобы попасть на прием.
Район, желательно, Таирово.
Спасибо. С меня ++++
Девушки, подскажите хорошего специалиста, который реально помог бы разобраться с причинами и назначить при необходимости толковое лечение... последние месяцы наблюдаю посредине менстр.цикла кровянистые выделения, может кто сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста советом?... Я, конечно, погуглила, но от всего найденного на просторах инета просто волосы дыбом, а теперь еще и спать нормально перестала(((((((
Подскажите, на какой день цикла лучше проверять грудь у маммолога?
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Девочки, кто недавно был на приеме у Вододюк О В.- подскажите пожалуйста как к ней попасть на прием???
Узи в хозрасчетной поликлинике это просто выброшенные деньги. Сидела ждала приема в гинекологию и решила сходить сразу на узи, мне за пять минут посмотрели щитовидку( не ложась на кушетку) , грудь, выписали заключение и дали визитку, в которой указано, что врач может еще и на дом приезжать. Одно точно скажу- можно делать без очереди, но вас там настолько наспех посмотрят, как будто за дверью огромная толпа и всех надо по-быстренькому принять...
У меня таже фигня... пока не выяснила что это овуляторный синдром
начался буквально пару лет назад. почитайте точнее симптомы про этот синдром. Может это как раз ваш случай. Ну конечно же нужно проконсультироваться с врачом. Мне выписали свечи для обезболивания, а то просто из раза в раз на стену приходится лезть
Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!
Если найти хорошего врача , то не важно какая аппаратура и какая больница.... я ходила в частную клинику где было все по лучшему разряду.... но лечили не понятно от чего. и УЗИ каждый раз было с разным заключением.... пока не посоветовали хорошего УЗИста.в обычной больнице.... вот хожу к нему с 2007 года и очень довольна.... я нашла своего гинеколога и УЗИста... и очень ими пока довольна.... а после частной клиники попала на операционный стол.... в "медеи" не увидели кисту яичника огромных размеров.... а когда пришла в больницу мне врач сказал что мне еще повезло что она не лопнула.... так что так вот.....
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше всего сдавать бакпосев?
Здравствуйте! Подскажите хорошего гинеколога, который будет следить за моей беременностью. Пока только задержка 10 дней и тесты три положительные, чтобы он назначил все анализы и т.п.! Заранее спасибо![]()
Социальные закладки