Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 939 из 1309 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 26178
  1. Вверх #18761
    Новичок Аватар для Jill
    Цитата Сообщение от Paola 7 Посмотреть сообщение
    была у одного "врача" сдала кучу анализов, лечил сначала эрозию, потом вагинальный дисбактериоз. толком ничего не вылечил , зато сколько денег вынесла((( поэтому теперь хочу попасть к врачу по рекомендациям. девочки если кто то сталкивался с этим вагинальным дисбактериозом, пожалуйста поделитесь у какого врача лечились !!!!!
    та же проблема,была у трех "врачей" результата ноль,только деньги на ветер,посоветуйте адекватного и толкового специалиста,пожалуйста!!!

2. Вверх #18762
    Постоялец форума Аватар для milania
    С такой тенденцией, думаю, скоро надо будет выезжать из страны, чтоб пройти адекватную консультацию и лечение
    печально((
    и это куда не ткнись - не только в гинекологии

3. Вверх #18763
    Посетитель Аватар для Maxin
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога у которого можно лечить эрозию. Раньше ходила к Крючковой, сейчас нет возможности сидеть в очереди 3-4 часа, чтобы попасть на прием.
    Район, желательно, Таирово.
    Спасибо. С меня ++++

4. Вверх #18764
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога у которого можно лечить эрозию. Раньше ходила к Крючковой, сейчас нет возможности сидеть в очереди 3-4 часа, чтобы попасть на прием.
    Район, желательно, Таирово.
    Спасибо. С меня ++++
    я лечила эрозию в Гамете (это на территории 1 РД) у Карауш Е.А., там все по записи, в очереди точно сидеть не будете ...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

5. Вверх #18765
    Новичок Аватар для Амидэ
    Девушки, подскажите хорошего специалиста, который реально помог бы разобраться с причинами и назначить при необходимости толковое лечение ... последние месяцы наблюдаю посредине менстр.цикла кровянистые выделения, может кто сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста советом?... Я, конечно, погуглила, но от всего найденного на просторах инета просто волосы дыбом, а теперь еще и спать нормально перестала(((((((

6. Вверх #18766
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите хорошего специалиста, который реально помог бы разобраться с причинами и назначить при необходимости толковое лечение ... последние месяцы наблюдаю посредине менстр.цикла кровянистые выделения, может кто сталкивался с подобным, помогите, пожалуйста советом?... Я, конечно, погуглила, но от всего найденного на просторах инета просто волосы дыбом, а теперь еще и спать нормально перестала(((((((
    болями сопровождаются? не в период овуляции выделения?
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

7. Вверх #18767
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Подскажите, на какой день цикла лучше проверять грудь у маммолога?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

8. Вверх #18768
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Подскажите, на какой день цикла лучше проверять грудь у маммолога?
    на 5 - 7 день цикла

9. Вверх #18769
    Частый гость
    Девочки, кто недавно был на приеме у Вододюк О В.- подскажите пожалуйста как к ней попасть на прием???

10. Вверх #18770
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от netta 10 Посмотреть сообщение
    На УзИ без записи, вагинальное и любое другое исследование можно пойти в Хозращетную поликлинику на ул.Жуковского( возле Капитана Моргана). Там и гинекологи хорошие и уролог отличный Новиков, к нему мужчины и женщины ходят, мужиков как гинеколог лечит. И другие услуги там хорошие, когда не знаю, кто мне в чем поможет бегу всегда практически туда....и цены там нормальные.
    Узи в хозрасчетной поликлинике это просто выброшенные деньги. Сидела ждала приема в гинекологию и решила сходить сразу на узи, мне за пять минут посмотрели щитовидку( не ложась на кушетку) , грудь, выписали заключение и дали визитку, в которой указано, что врач может еще и на дом приезжать. Одно точно скажу- можно делать без очереди, но вас там настолько наспех посмотрят, как будто за дверью огромная толпа и всех надо по-быстренькому принять...

11. Вверх #18771
    Новичок Аватар для Амидэ
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    болями сопровождаются? не в период овуляции выделения?
    Болей нет, слегка может потягивать животик. Получается как раз в овул.период сейчас, а раньше чуть мазало перед месиками

12. Вверх #18772
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Амидэ Посмотреть сообщение
    Болей нет, слегка может потягивать животик. Получается как раз в овул.период сейчас, а раньше чуть мазало перед месиками
    У меня таже фигня... пока не выяснила что это овуляторный синдром
    начался буквально пару лет назад. почитайте точнее симптомы про этот синдром. Может это как раз ваш случай. Ну конечно же нужно проконсультироваться с врачом. Мне выписали свечи для обезболивания, а то просто из раза в раз на стену приходится лезть
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Узи в хозрасчетной поликлинике это просто выброшенные деньги. Сидела ждала приема в гинекологию и решила сходить сразу на узи, мне за пять минут посмотрели щитовидку( не ложась на кушетку) , грудь, выписали заключение и дали визитку, в которой указано, что врач может еще и на дом приезжать. Одно точно скажу- можно делать без очереди, но вас там настолько наспех посмотрят, как будто за дверью огромная толпа и всех надо по-быстренькому принять...
    Я когда делала узи щитовидки там, то осталась очень довольна. Делала узи щитовидки, малого таза несколько раз.
    Никогда врач не спешил, а даже наоборот по несколько раз перепроверял сам себя.
    Оба узи лежа на кушетке. Стоимость нормальная.

14. Вверх #18774
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Я когда делала узи щитовидки там, то осталась очень довольна. Делала узи щитовидки, малого таза несколько раз.
    а мне там нарисовали загиб матки, смещение, неверные размеры( очень маленькая), которые опровергли на другом УЗИ(((
    Хорошо, что вам повезло.

15. Вверх #18775
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Мне делала женщина... грудь лежа, щитовидку сидя и одним махом...

16. Вверх #18776
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Если найти хорошего врача , то не важно какая аппаратура и какая больница.... я ходила в частную клинику где было все по лучшему разряду.... но лечили не понятно от чего. и УЗИ каждый раз было с разным заключением.... пока не посоветовали хорошего УЗИста.в обычной больнице.... вот хожу к нему с 2007 года и очень довольна.... я нашла своего гинеколога и УЗИста... и очень ими пока довольна.... а после частной клиники попала на операционный стол.... в "медеи" не увидели кисту яичника огромных размеров.... а когда пришла в больницу мне врач сказал что мне еще повезло что она не лопнула.... так что так вот.....

17. Вверх #18777
    Частый гость
    Ъ
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    Если найти хорошего врача , то не важно какая аппаратура и какая больница.... я ходила в частную клинику где было все по лучшему разряду.... но лечили не понятно от чего. и УЗИ каждый раз было с разным заключением.... пока не посоветовали хорошего УЗИста.в обычной больнице.... вот хожу к нему с 2007 года и очень довольна.... я нашла своего гинеколога и УЗИста... и очень ими пока довольна.... а после частной клиники попала на операционный стол.... в "медеи" не увидели кисту яичника огромных размеров.... а когда пришла в больницу мне врач сказал что мне еще повезло что она не лопнула.... так что так вот.....
    Напишите пожалуйста кто они врач узи и гинеколог

18. Вверх #18778
    Девочки, подскажите пожалуйста где лучше всего сдавать бакпосев?

19. Вверх #18779
    Новичок
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Ъ

Напишите пожалуйста кто они врач узи и гинеколог
    УЗИ делаю в еврейской больнице Врач Стречень Сергей Борисович, а к гинекологу хожу в 10 больницу на Малиновского Лукашев Дмитрий Викторович..... можно по записи....

20. Вверх #18780
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите хорошего гинеколога, который будет следить за моей беременностью. Пока только задержка 10 дней и тесты три положительные, чтобы он назначил все анализы и т.п.! Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 939 из 1309 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права