|
Всем привет - я вернулся...писать щас нема времени...пива попил много...хорватского, черногорского, греческого, турецкого, итальянского...Шума тебе крышечки нужны?я дофига привез...
Привет-привет! с возвращением![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Шума - тебе крышка.![]()
You Will Respect My Authoritah!
Бокалов нет?)))![]()
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Что такое дегустация? Это нашару или за мани?![]()
Вот зашёл у нас с товарищем спор. Он говорит что светлое пиво ненастоящее... А ценители пива пьют только тёмное. Кто-то что-то скажет?
дома побились пивные бокалы...
кто в курсе акций, или может кто раздает, или за пиво отдаст. люблю или советские гранёные чтоб как говорится об голову не кололся или длинные такие как у чернобыльского.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Да. Скажу. Нелепее версии я не слышал. Пусть товарищ почитает историю пива.
Что касательно пузырьков. Да брал в поляне.
Первое - вишневый сок. Мерзость редкостная. Второе светлое, но цена ему гривень ну 5, но никак не 20 с чем- то.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Отличный эксперимент провели, как оказалось в Одессе. тема про распитие пива и пакеты. рекомендз
http://maidanua.org/static/southmai/1274697460.html
И Президент бандит и пиво дорожает
МП на Королева 73/1 уже закрылся, но зато прямо напротив открылся МиП
Королева 63, Дима тебе на заметку!!!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Подтянуться то может и получиться, только как быть с дегустацией прям не знаю!? Без машины мы вряд ли попремся! Придется опять мне одной отдуваться!!!Можем желающих пригласить к нам в гости для продолжения дегустации уже полным составом. Машина 7-ми местная, так что еще пятерых "Боливар" потянет!
![]()
Социальные закладки