Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 939 из 2543 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #18761
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Как это понимать (на бланке ответа копрограммы): единично в препарате? И там же: лейкоциты 2-4 в поле зрения - это значительно?
    Можно считать нормой (верхняя граница)

Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    220 мкмоль/л мочевая кислота в крови для женщины, тревожно? СПАСИБО.
    у женщин норма до 340
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #18762
    Частый гость Аватар для Markony
    Добрый вечер! К какому специалисту можно обратиться? Боль в горле при глотании слева.Лор нормально.Узи шеи:патологических образований не выявлено, мышцы симметричны, лимфоузлы не увеличены.

4. Вверх #18763
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    ЛОРу к офтальмологу, а Вам к другому ЛОРу ...
    Смотрели 2 лора. При повороте головы влево -боли при глотании не чувствую.Утром боли при глотании не было. Признаков простуды нет

5. Вверх #18764
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Markony Посмотреть сообщение
    Смотрели 2 лора. При повороте головы влево -боли при глотании не чувствую.Утром боли при глотании не было. Признаков простуды нет
    Согласитесь, что боль в горле звучит несколько иначе, чем боль в шее ...
    В любом случае Вам к врачу ОЧНО надо.
    Я бы пощупал (со знанием анатомии) + сделал Общий Анализ Крови (заглоточный абсцесс - "подлая и скрытая" и вещь) + по необходимости возможно рентгенография шейного отдела позвоночника (но это после общения)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 08.01.2013 в 21:36.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

6. Вверх #18765
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    думаю, сейчас многим будет интересно это , сезон такой : какая пища желательна и какая нежелательна для крепости волос (чтобы не сыпались так в период авитаминоза), я , например, маски для волос всякие знаю, а вот вовнутрь что диетологи (другие врачи) посоветуют конкретно для волос ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #18766
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Назначила себе Новопасит.... подскажите,доктора,сколько по длительности его принимать? Имеется весь перечень указан.в аннотации... И еще вопрос новопасит не понижает давление? Выпила сегодня 2 таблетки,вечером головная боль такая,до тошноты.... почти рвоты(( кувалдой по затылку. Вот думаю совпадение ил таки может. Спасибо
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #18767
    Согласитесь, что боль в горле звучит несколько иначе, чем боль в шее ...
    В любом случае Вам к врачу ОЧНО надо.
    Я бы пощупал (со знанием анатомии) + сделал Общий Анализ Крови (заглоточный абсцесс - "подлая и скрытая" и вещь) + по необходимости возможно рентгенография шейного отдела позвоночника (но это после общения)
    МРТ шейного отдела позвоночника -признаки распространенного остеохондроза шейногоотдела позвоночника.Задние протрузии дисков С5-С6, С6-С7.
    Завтра пойду в областную больницу к ЛОРу и еще раз сдам анализы.Спасибо

9. Вверх #18768
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Project-4, со стороны ЖКТ проблем нет, абсолютно. Предпочтения в еде нормальные, как и у большинства людей и вполне обоснованы, например не ест манну кашу и тыкву. Я тоже это не ем, так как переела в детстве как и он, а тыкву просто навсего не любим. Ну то есть нет никаких аномалий в пищевом поведении. Порции нормальные (у меня ПП 4-5 раз маленькими порциями) ППП Очепятка (Заболевания передающиеся половым путем). Проблем с половой функцией нет, я на сроке 16 недель беременности , а даже наоборот, гиперактивен
    Кстати, цвет лица, кожи нормальный, нет желтизны или земляного оттенка. Обмороков не было и нет ни разу в жизни. Голова не кружится. Просто недомогание, слабость по вечерам, иногда судороги, но думаю это связанно с тем, что он водитель, долгое время за рулем, педали эти сама еле выжимаю
    Если нужно что-то подробно описать, опишу и буду благодарна если поможете, ибо бьюсь уже не первый год, а врачи толком не помогают, вот муж еще подсказывает что когда-то даже рыбий жир пил ведрами и пивные дрожжи. Толку ноль.
    В связи с высокой вероятностью целиакии у вашего мужа (семейный анамнез+недостаточный вес+кожные проявления(облазят пятки.аллопеция) + неврологические проявления (утомляемость,раздражительность,"судороги") - необходимо сдать скрининговые серологические тесты на целиакию (например в синево):
    Код 9164 -
    Антитела IgA к эндомизиуму (количественное определение)*
    290 гр

Может и решим проблему века при помощи только правильной диеты
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

10. Вверх #18769
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Назначила себе Новопасит.... подскажите,доктора,сколько по длительности его принимать? Имеется весь перечень указан.в аннотации... И еще вопрос новопасит не понижает давление? Выпила сегодня 2 таблетки,вечером головная боль такая,до тошноты.... почти рвоты(( кувалдой по затылку. Вот думаю совпадение ил таки может. Спасибо
    http://ru-med.livejournal.com/3789764.html

11. Вверх #18770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    Доброго Вечера!!!
    С Праздником Вас Всех!!!!

Подскажите пожалуйста, чем и как можно вылечить стоматит расположенный на миндалинах, из народных средств? Есть стоматидин, но он не помогает, даже хуже стало. На другие лекарства просто физически денег нет.
    К стоматологу не обращалась, обращалась в ЛОРу 2 раза, неделю и пару дней назад. Просто лечу ангину уже две недели, неделю назад лечила фирингит по предписанию врача, а пару дней назад ЛОр сказал что это стоматит, попробуйте стоматидином пополоскать и все. Эффекта ноль, более того было сначала пару язвочек белых, а сейчас все миндалины и небо внутри в них, и такое впечатление что даже гортань, т.е. печет и болит ужасно и рпактически постоянно. Температура стабильно 37,1, головная боль, и боль под скулами и при поворотах шеей, при глотании есстественно, и кадык болит очень, осиплый голос. На других слизистых во рту нет ничего.
    Вроде же в стоматите нет ничего страшного, слышала где то что нужно содой полоскать, так ли?
    Спасибо заранее за помощь!!!!
    Хорошего и Успешного Вам Года!!!!

Сегодня посещала другого ЛОР врача, говорит на горле у вас ничего нету, я говорю а как же тогда язвы, боль. Говорит так у Вас же стоматит, от т ого и болит и раны. Чем лечить?-стоматидином полоскать. А то что непроходит и ухудшаеться, так говорит что не все сразу.. Как такое понимать? Или можети я не знаю чего то, а стоматит лечиться через обострение? Подскажите пожалуйста.

Так же есть еще вопрос. Мне сегодня медсестра отдала кардиограмму, которую я делала еще в октябре. Врача не было, поэтому мне не смогли обьяснить что значит описание. Если кто то и это прокоментирует, буду очень благодарна!
    Переписать описание не могу, т.к. четко не понимаю что там написано:

Благодарю Вас !!!

12. Вверх #18771
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Сегодня посещала другого ЛОР врача, говорит на горле у вас ничего нету, я говорю а как же тогда язвы, боль. Говорит так у Вас же стоматит, от т ого и болит и раны. Чем лечить?-стоматидином полоскать. А то что непроходит и ухудшаеться, так говорит что не все сразу.. Как такое понимать? Или можети я не знаю чего то, а стоматит лечиться через обострение? Подскажите пожалуйста.

Так же есть еще вопрос. Мне сегодня медсестра отдала кардиограмму, которую я делала еще в октябре. Врача не было, поэтому мне не смогли обьяснить что значит описание. Если кто то и это прокоментирует, буду очень благодарна!
    Переписать описание не могу, т.к. четко не понимаю что там написано:

Благодарю Вас !!!
    а говорят какой стоматит? инфекционный, травматический или тот, который появляется от болезней ЖКТ (забыла название)? Все лечатся по разному, но стоматидин при лечении для всех этих видов присутствует, только если кажется, что стало болеть больше или слишком болит то стоматидин надо разбавлять тепленькой водичкой, попробуйте сначала 1 колпачок на пол стакана воды, если все еще сильно щиплет, то на стакан воды.

13. Вверх #18772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а говорят какой стоматит? инфекционный, травматический или тот, который появляется от болезней ЖКТ (забыла название)? Все лечатся по разному, но стоматидин при лечении для всех этих видов присутствует, только если кажется, что стало болеть больше или слишком болит то стоматидин надо разбавлять тепленькой водичкой, попробуйте сначала 1 колпачок на пол стакана воды, если все еще сильно щиплет, то на стакан воды.
    Нет, не говорят. Спрашивали правда про наличие болезней ЖКТ, они у меня присутствуют. Правда сегодня врач сказала что возможно виновата герперовирусная инфекция, не знаю правда есть ли она у меня. Хорошо, попробую разводить.
    Спасибо Вам!!

14. Вверх #18773
    Нет, не говорят. Спрашивали правда про наличие болезней ЖКТ, они у меня присутствуют. Правда сегодня врач сказала что возможно виновата герперовирусная инфекция, не знаю правда есть ли она у меня. Хорошо, попробую разводить.
    Спасибо Вам!!
    Вполне и герпес может давать стоматит, сдавали анализ на ТОРЧ-инфекции? Он показывает наличие герпеса в организме, если герпес, то существует 2 варианта лечения (естественно надо с врачом решать что и как лечить) герпевиром и протефлазидом, но опять же лучше решать врачу. Сдайте анализ и если есть герпес пойдите еще раз к ЛОРу.

15. Вверх #18774
    Посетитель
    Вполне и герпес может давать стоматит, сдавали анализ на ТОРЧ-инфекции? Он показывает наличие герпеса в организме, если герпес, то существует 2 варианта лечения (естественно надо с врачом решать что и как лечить) герпевиром и протефлазидом, но опять же лучше решать врачу. Сдайте анализ и если есть герпес пойдите еще раз к ЛОРу.
    Спасибо Вам!! К сожалению я не имею возможности для сдачи анализов себе. Буду надеяться что он не от герпеса)
    Скажите пожалуйста, а существуют вообще какие либо народные способы избавления от герпеса?

16. Вверх #18775
    Частый гость
    Можно считать нормой (верхняя граница)

у женщин норма до 340
    dobro - и этим всё сказано, СПАСИБО!

17. Вверх #18776
    Не покидает форум Аватар для oos
    Спасибо Вам!! К сожалению я не имею возможности для сдачи анализов себе. Буду надеяться что он не от герпеса)
    Скажите пожалуйста, а существуют вообще какие либо народные способы избавления от герпеса?
    не существуют. Единственное - закаливание для предотвращения частых рецидивов. Это на всю жизнь.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #18777
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброый день. Вчера ребенок упала на руку. Сегодня сделали рентген. На снимке ничего нет (перелом, вывих). Боль сильная. Врач сказала, если до пятницы не пройдет, то гипсовать.
    Не понятно мне заключение врача. Может я конечно ошибаюсь, но зачем гипс?
    Рекомендации: руку на повязку и согревающая мазь.

19. Вверх #18778
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    В связи с высокой вероятностью целиакии у вашего мужа (семейный анамнез+недостаточный вес+кожные проявления(облазят пятки.аллопеция) + неврологические проявления (утомляемость,раздражительность,"судороги") - необходимо сдать скрининговые серологические тесты на целиакию (например в синево):
    Код 9164 -
    Антитела IgA к эндомизиуму (количественное определение)*
    290 гр

Может и решим проблему века при помощи только правильной диеты
    Ох, ох, ох! Мы чуть позже пойдем сдадим анализы, а то деньги все потрачены Я потом отчитаюсь, спасибо!

20. Вверх #18779
    к сожалению нет, повышайте иммунитет, ешьте больше фруктов и полезных продуктов.

21. Вверх #18780
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    от ЖКТ который, это афтозный стоматит.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

Ответить в теме
Страница 939 из 2543 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права