|
Вот целый раздел есть
Там и рекламодатели и прпосто частные лица.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибки всем за участие и "наводки".
Девочки не обращала внимания,где сейчас скидки на белье?Заранее спасибо!
Срочно понадобилась тончайшая шерстяная водолазка, еще лучше-боди, очень хорошего качества, что подскажете? Спасибо.
сегодня зашла в магазин вуаля, что рядом с кардиналом, уджас, такая залепа, лубутены 100 у.е.-это со скидкой, а продавцы с высоко поднятой головой, ни тебе здрасте ни тебе до свиданья, может думают, что оригиналом торгуют?=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
так может и лучше , что молчат)) А то думают: ЩАЗ скажем "Здрасти", нас начнут допытывать: - оригиналы ли? А им, мож, врать неудобно! А правду сказать - политика магазина не позволяет.
Наверное, совестливые! А вы сразу: - ужас-ужас, ни здрасти, ни досвидання)))
У меня вот такой вопрос:
Ищу сапоги-ботфорты (чуть-чуть выше колена) на натур.цигейке, в черной замше и на каблуке. На худощавые ножки. Где-то видели?
Мне фиолетово в крапинку, будут это Лораны, Лубутены или еще что. Мне главное, чтобы это была натуральная цигейка и натур.замш, в красивом и удобном исполнении и чтобы они были на реально изАщную ножку, а то большинство перемерянных сапог выглядят как "кот в сапогах".
Последний раз редактировалось CHI - ка; 22.01.2012 в 20:28.
Девочки, подскажите хочу маме купить сумку в делом стиле, может в стиле Гермес, где посмотреть??? ценовая политика 1 тыс гривен
с меня плюсики в репу
Девули очень нужна помощь - где посмотреть приличный вариант коктейльного платья на свадьбу? Хотелось бы уложиться до 200у.е
Отплюсую )))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
EVITA, Karen Millen?
In me omnis spes mihi est.
девочки, а демисезонные сапоги сейчас - остатки с предыдущих сезонов? когда обычно завозят новое? и где можно глянуть нормальные до 1тыс.грн?
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста, - остались ли еще какие-то достойные сумки в Симболе на Пушкинской?
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Социальные закладки