|
Прости меня модератор! Сделаем ставки??? На предмет? Поспорим? О чем вы спорите, уважаемый? )))) мне нечего разглашать, это мои знания... чуть выше, вы сами признались что гарантийкой не владеете ))) так о чем спич? поболтать ерундой? так и болтайте ей перед теми кому это важно. Вернее важно для вас. Всем ПИС!
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
я не обязан знать про гарантию Америки и Европы и да мне не стыдно чего то не знать! Стыдно не спросить если чего то не знаешь! Особенно если эта информация важна для тебя! А говорить о секретных данных в железном оффтопе мягко говоря не уместно) Вы сами написали что это секретные данные) Не хотите отвечать не надо - это ваши знания как вы и написали и вы не обязаны ими делиться , но тогда и не нужно говорить о секретных данных и указывать на какую то чужую не компетентность!
куда авторизироватся? и чему учиться гарантии локальной и мировой? зачем мне этому учиться? мне главное знать какие фирмы имеют гарантию во всем мире! А не локальную в одной стране - но спасибо я уже нашел! И да кстати делл имеет локальную гарантию http://www.notik.ru/faq/4
Последний раз редактировалось Мастер по ремонту; 19.11.2015 в 21:22.
Бугагашки....Я все выше сказал...Учимся и машем ))))) как минимум у делла - NBD, CiTCV, FSP, Parts only, 4 hours support..... Это так по минимум....У НР зависит от Care пака )))) То что ты нашел это полный бред - любой делл имеет - world wide warranty - и я это готов доказать лично.
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 19.11.2015 в 21:38.
Дело уже не в том какую гарантию имеет делл! Может и статья не верна -хотя я ей больше доверяю чем вам) Дело в том что вы на простой вопрос подняли срач - хотя вас никто не заставлял отвечать! и начали кичиться тем что вы компетентный и имеете какие-то секретные данные) ну вам самому не смешно? секретные данные - прям агент 007) Я закрываю с вами этот разговор, так как не вижу в нем для себя ничего интересного, а вам желаю именно учиться общению с людьми)
а что, радиомагазин на Краснова 11б уже всё?
где можно купить радиодетальки на Таирова?
нужны светодиодики, лента.
Подскажите, а корпуса компьютерные в которых ТОЛЬКО usb3.0 (без 2.0) есть?
и какие? Мне бы какой-нибудь с подсветкой хотелось купить)
Кто прошивал 1043 тплинк! Нужен срочно совет какую версию ддврт накатить ,что бы сделать с него нормальный репитер (у него ван порт сгорел )
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки