да-да...что там ОККО? остался еще 1 чек на скидку
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
да-да...что там ОККО? остался еще 1 чек на скидку
in IT we trust
Сегодня заправился на Окко,возле автовокзала, по последнему акционному чеку-скидка работает).
Последний раз редактировалось Wing Cat; 29.01.2015 в 17:28.
Two tea to room two two
Кто заправлялся на UPG ?
сокар самый дорогой, при самом обычном бензине. хорошие современные заправки( те что за городом). в городе вообще не интересный вариант
---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 в 21:00 ----------
можно 6000 баллов поменять на -50 коп/литр на 100л. один фиг баллов этих набежало тьма)
Почему самые дорогие? Цена как на окко, бывает и чуть ниже. За городом лучших комплексов таки не найти, туалет, кофе, передохнуть и перекусить.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
вы меня конечно простите, но сокар хорош разве что на трассе... кто "катается" не только по городу поймет меня в полном объёме..
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Аааа..и кофечко на Сокаре вкусное))
Да и на Николаев, только поворот на Южный и Нечаяное. Больше мест нормальных нет. На окко маленьких вообще часто туалеты не работают
Впервые откатал на Сокаре 3-4 бака в декабре(когда у них была акция по нано бенз.) по расходу, динамике и выхлопу не почувствовал никакой разницы с Окко(заправлялся возле 7-го км). Возле аэропорта Борисполь был канешно удивлен заправкой Сокара-мониторчики с расписанием самолетов чуть ли не каждой кабинке туалета)) столики на улице с кнопкой вызова официанта)
Two tea to room two two
ребят ну не кидайте тапками, а какую вы хотите найти разницу при потреблении к примеру бенза , к примеру октанового 95-того...(само потребление) ну может там свечи через 10 тыков будут не такие... Одна рекомендация .. заправляйтесь на проверенных мочезаправках.. а то я тут залил 10 литров на ойле, сначала появились плавающие обороты, а сегодня ставил на стоянку еще и прилетел какой то цокот, уходит только с педалью газа... короче я три раза зарекся еще раз туда заехать...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Еще и бонусная есть
Бонусами вважаються нарахування грошового еквіваленту на картку UPGood, які здійснюються за схемою:
• до 20 л заправленого пального — 10 бонусів (10 коп.) за кожен літр;
• від 20 л заправленого пального — 15 бонусів (15 коп.) за кожен літр;
• від 30 л заправленого пального — 20 бонусів (20 коп.) за кожен літр; • від 100 л заправленого пального — 30 бонусів (30 коп.) за кожен літр.
Щоразу на Вашому касовому чеку буде зазначено кількість бонусів до та після покупки.
Накопичені бонуси не видаються готівкою, а використовуються лише для оплати купівлі пального і товарів у магазинах АЗС UPG.
Социальные закладки