Всем привет !!! Знавали и мы одного Черного терьера

...В моем домУ Атосик , которым я прожужжала вам все уши , был вторым бульдогом , а первая была Альбина-Эльза-Симона фон ....( и прочее-прочее

) , мы жили тогда в квартире и гулять с Алюней ходили на стадион , где и познакомились с Марком( так звали терьера) , добрейший пес , огромное чернючее преласковее чудо

, обожавшее все собак и со всеми водившее дружбу ... Потом появилсь Тотыч , подаренный мне мужем в возрасте 1 месяц и 9 дней ...Ну вот , сделали мы прививки , отсидели карантин и конечно же понеслись на стадион , представить обществу нашего красавца . Первая прогулка была такой : Алюня , сидевшая карантин вместе с Атосом , рванула к друзьям , а Тотыч уселся у моих ног и внимательно осматривал все происходящее ...Набегавшись , набесившись , Альбина наконец то соизволила подбежать к нам , а за ней , сотрясая землю , несся Маркушка , тоже решивший посмотреть , а кто там такой новенький пришел ? ...Атос сидел не шевелясь , не издавая ни звука , но , как только Марк оказался в пределах досягаемости и наклонил к нему голову , что бы обнюхать , этот двухмесячный *клоп* прыгнул ему а морду и ухвати за брылю ...Как я испугалась , словами не передать , представьте себе , огромный взрослый пес поднявший голову , а на брыле у него висит мой Тота

...Марк решил как то избавиться от этой *прилипшей* непонятности , потряс головой , Тота мотылялся по ветру , но челюсти не разжимал , Марк потряс головой посильнее - куда там !!! Висит !!! Наконец то все это безобразие увидел хозяин Марка и поспешил на выручку , в общем , пока он до нас добежал , пока отцепил кое как Тоту с клочком Маркушиной шерсти в зубах , прошло какое-то время , мой маленький герой описался , обкакался с перепугу , но челюсти так и не разжал ...Это был наш первый бой ...Ну а Марк принял мудрое решение и больше к нам не подходил

, решил , что ему не по чину с мелюзгой связываться

...
Социальные закладки