|
зато сколько в ней харизмы!) она вроде и хабалка..но и ранимая...на мужиках пообжигалась...такая "гром баба"...мечтающая о настоящем мужчине который поможет стать нежной и ранимой...забывающая что никто нас не сможет изменить пока САМИ не сделаем этого)
Римку жалко что опустили ее... а Жека - хамло хамлом. такой мужик - страх и ужас((
п.с.
(-6 кг "просрал" - и мысль не промелькнула что Томку подставляет на неделе женского голосования...особенно пивас с футболом - очень важно было, ага)))
Мы ж тут шоу обсуждаем. Оно помогает худеть, именно в этом его цель. И если человеку это не нужно, это не хорошо или плохо, это просто плохой отбор участников. Кому-то это шоу реально помогает жить, а тут сидит человек, который занял чье-то место изначально понимая, что не собирается ничего делать, а просто пришел ради шоу.. так что нет, не правильно, как по мне. Нравится ей быть такой - это отлично! но она ж пришла худеть.. /ну и шикарность относительная. Есть полные женщины, у которых вес есть, формы есть, но все так или иначе подтянуто, а тут живот прям живот..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Показать скрытый текст
Риммуля
какой бюст!![]()
вот как вы видите???
я не вижу никогда коррекций )
ну, теперь, если присмотрюсь... да
дайте бесплатный фотошоп (ссылку). себя буду фотошопить )))))))))
забыла! забыла
и шо с человеком делает любовь )
Какой мерзкий депутат... и как рядом с ним омерзительна Тамара.
и как обидно за розовых. Они явно были быстрее оба. Сильно быстрее и тут скорая...
Лала, конечно, ленивая капец, и, простите, дебильная.
Последний раз редактировалось Olga31; 03.10.2019 в 23:27.
а чем Тамара мерзкая,простите?)да и депутат ,вроде,успокоился)
мне Тамара не понравилась в одном моменте. я его в выпуске не видела, но повторили в пост-шоу. она говорит Риммуле после обмена: мужчина проявляется рядом с женщиной..........бррррррррррррр..............заго ворила............
хорошо смеется тот, кто смеется последним
точно! это ж была серия с родственниками.....
и как я могла пропустить??? ))))
а кто ушел?
синий (который с певицей был).
а вообще, как по мне, сезон провальный. никто не сбрасывает по 7 кг, как было раньше. Женщины, кроме Лалы, которая ничего не делает, не очень полные, и теряют по 1-2 кг.., огромные мужчины, теряют по 3-4 кг.. понимаю, что так здоровее, но не похоже, что речь о здоровье. вообще, почти не говорят о тренировках, не показывают тренировки, точнее, не рассказывают о том, что они там делают. Даже на неделе без тренеров не заострили внимание на том, как распределились роли, как занимались участники..
Последний раз редактировалось Olga31; 04.10.2019 в 09:43.
Тем что смотрит на него как собака преданная и готова вылизывать его во всех местах...
Да чем он это заслужил? За такое короткое время ?
Особенно после отношения к Риме...какая бы она не была он мужчина и должен был быть чуть сдержанные...но)
А про сезон согласна с Ольгой видно как тренера не довольны результатами .
Раз два три больше бегай меньше жри
Социальные закладки