Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 939 из 1518 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 30348
  1. Вверх #18761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну она же "к рельсу привязана"
    шо нашим человеком привязано, то природой завсегда почему-то отвязывается в самый неподходящий для человека момент.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #18762
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    шо нашим человеком привязано, то природой завсегда почему-то отвязывается в самый неподходящий для человека момент.
    Ага, а рельса на даче тоже не помешает
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #18763
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    на заборе тоже написано .. но повернуть там направо мне помогало сЪэкономить от 10 мин до 20 ..
    Ты все еще читаешь, что пишут на заборах? Оооо...
    Не, ну я знаю, что единственный запрещающий знак - это бетонный блок по среди полосы, а все остальные - предупреждающие. Но мы как бэ о хамстве говорим.
    Кроме того, там чигирик конечно интересный, но уж ооочень убитый (последний раз там ездил год назад), счас наверное вообще полный Пэ и смерть ходовой. Я лучше огородами через Ивановский.

4. Вверх #18764
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вывод - понятие хамства на дороге у каждого свое.
    Эм... а можно тогда спросить, что такое "хамство на дороге" для тебя? Так, определение, как в школе, хамство на дороге - это...
    добрая фея с топором

5. Вверх #18765
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Эм... а можно тогда спросить, что такое "хамство на дороге" для тебя? Так, определение, как в школе, хамство на дороге - это...
    Хорошего водителя на дороге не видно. Когда кого-то начинает быть заметно, то это самое начало хамства . Чем больше видно, тем больше хамство .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #18766
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Так в том-то и дело, что и пары секунд не потеряешь и совершенно никаких неудобств, кроме того, что проехавший раньше будет дома и выпьет пива, но для тебя ничего не изменится
    Уверена?
    Давай прикинем. Впереди тебя стали на красный свет. Загорается зеленый, ты же не начинаешь газовать сразу в зад переднему, ты подождешь, пока он тронется. Ты потеряла несколько секунд.
    А тот, кто стоит в очереди двадцатым - может потерять пару циклов светофора из-за таких умников. Он же не один такой умный.

Наиболее ярко это всё на Балковской/Заньковецкой проявляется - те, кто на "почти красный" едет с Заньковецкой плюс "умники" с 1й и 3й полос, в результате те, кто едет по ПДД вместо 1-2 циклов проезжают перекресток за 10. и теряют уже не секунды, а по 15 минут.

Я уже плюнул и обратно возвращаюсь через Высокий - меньше нервов тратится.

7. Вверх #18767
    Хорошего водителя на дороге не видно. Когда кого-то начинает быть заметно, то это самое начало хамства . Чем больше видно, тем больше хамство .
    Дык тогда я по жизни хамка и на машине, и пешком, и даже сидя в ресторане странные у тебя представления о хамстве, однако
    добрая фея с топором

8. Вверх #18768
    Починятель примусов
    Дык тогда я по жизни хамка и на машине, и пешком, и даже сидя в ресторане
    Ну это уже не мои проблемы, согласись . Хотя не представляю, что можно учудить в ресторане так, чтобы народу захотелось в тебя чем-то запустить

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Уверена?
    Давай прикинем. Впереди тебя стали на красный свет. Загорается зеленый, ты же не начинаешь газовать сразу в зад переднему, ты подождешь, пока он тронется. Ты потеряла несколько секунд.
    А тот, кто стоит в очереди двадцатым - может потерять пару циклов светофора из-за таких умников. Он же не один такой умный.
    Эть... все-то ты правильно говоришь, да только мы не о том совсем
    Мы про ситуацию, когда это произошло быстро и безболезненно, никому не пришлось ни тормозить, ни снижать скорость, ни менять траекторию движения. И никто не стоял
    Впереди тебя стали на красный свет.....ты подождешь, пока он тронется
    а я-то... в большинстве случаев в такой ситуации на маршала-жукова, про которое изначально шла речь, я все-равно первая перекресток проеду
    добрая фея с топором

10. Вверх #18770
    Ну это уже не мои проблемы, согласись . Хотя не представляю, что можно учудить в ресторане так, чтобы народу захотелось в тебя чем-то запустить
    эээ, ты как сказал? когда кого-то заметно - это хамство. Меня всегда заметно, у меня глаза большие, ноги длинные и машина большая и страшная.
    А ты во всех, кого замечаешь, кидаешься тем, чем ты там кидаешься?
    добрая фея с топором

11. Вверх #18771
    Починятель примусов
    эээ, ты как сказал? когда кого-то заметно - это хамство. Меня всегда заметно, у меня глаза большие, ноги длинные и машина большая и страшная.
    А ты во всех, кого замечаешь, кидаешься тем, чем ты там кидаешься?
    Я сказал про водителя, а не про цвет машины и плотность колготок. Если ты водитель, и тебя заметно, как водителя - это хамство. Если ты водитель, и тебя заметно, как красивую девушку, то ты исключительно красивая девушка.

12. Вверх #18772
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Fespool Посмотреть сообщение
    Селект, такая реакция, наверное сама по молодости машины гвоздем царапала.
    вот хамло

по теме:
    Шевченко-Гагарина, направление - в сторону 10го апреля. Так уж выходит, что в этом месте по 3-4 раза в день делаю разворот (обратно в сторону Пироговской).

частенько, совершая разворот на перекрестке, наблюдаю уникумов, которые еще секунду назад стояли позади меня с левым поворотом, а сейчас, когда я тронулся, максимально забирая правее, чтобы вписаться в границы перекрестка, вот в этот момент, когда я прошел 90 градусов и пошел на 91й... вот тут-то они уже очень резко оттормаживаются перед моей передней левой дверью... кто-то при этом ругается, кто-то извиняется, кто-то сидит с каменным лицом... вопрос не в хамстве... вопрос в том, как дать понять заднему, что я не поворачиваю, а разворачиваюсь, что у меня траектория при этом будет с большим радиусом и не нужно пытаться проскочить левее?
    Последний раз редактировалось multik; 01.04.2010 в 15:59.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

13. Вверх #18773
    Я сказал про водителя, а не про цвет машины и плотность колготок. Если ты водитель, и тебя заметно, как водителя - это хамство. Если ты водитель, и тебя заметно, как красивую девушку, то ты исключительно красивая девушка.
    А если я еду в потоке плохоездящих и нарушающих водителей, а сама езжу отлично? Если 5 машин проехало на красный, а я остановилась? Тогда я тоже выделяюсь, как водитель. Тогда я тоже хам. Значит хам - это тот, кому чуждо стадное чувство. Ужас

зы вспомнился советский союз и фильм стиляги)))
    добрая фея с топором

14. Вверх #18774
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Абстрактный пример. Пустыня. По ней дорога. На дороге перекресток. На перекрестке красный (фиг его знает, как они это сделали, но светофор есть ). Заведомо известно, что в трех километрах в любую строну нет никого - ни ментов, ни людей.

Вопрос - можно ли ехать на красный?

Интересно, в каком процентном соотношении будут ответы .

Вывод - понятие хамства на дороге у каждого свое.
    не тока мона, но и нуна!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #18775
    User banned
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    по теме:
    Шевченко-Гагарина, направление - в сторону 10го апреля. Так уж выходит, что в этом месте по 3-4 раза в день делаю разворот.

частенько, совершая разворот на перекрестке, наблюдаю уникумов, которые еще секунду назад стояли позади меня с левым поворотом, а сейчас уже очень резко оттормаживаются перед моей передней левой дверью... кто-то при этом ругается, кто-то извиняется, кто-то сидит с каменным лицом... вопрос не в хамстве... вопрос в том, как дать понять заднему, что я не поворачиваю, а разворачиваюсь, что у меня траектория при этом будет с большим радиусом и не нужно пытаться проскочить левее?
    Тоже часто раздражает такое...
    А еще умники которые слева стоят далеко за стоп линией(кто вообще на них внимание обращает?), тем самым мешая совершить маневр...

16. Вверх #18776
    Я просто добавлю - спецом во время разворота высовываю в открытое окно левую руку, с растопыренными пальцами как бы намекая "!!!ПОГОДИ, БРАТ!!!" - по-мойму не помогает )) Шо еще можно сделать? ))

Просто реально боюсь, что в один прекрасный день какой-нить уставший дедушка сзади засмотрится на курс валют и остановится-таки в моей двери...

17. Вверх #18777
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ... вопрос не в хамстве... вопрос в том, как дать понять заднему, что я не поворачиваю, а разворачиваюсь, что у меня траектория при этом будет с большим радиусом и не нужно пытаться проскочить левее?
    То же самое наблюдаю на Пушкинской/Дерибасовской при развороте. Теперь просто пропускаю всех спешащих вперед и спокойно завершаю маневр...
    А спешащих там всегда много, особенно на черных машинах.

18. Вверх #18778
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    То же самое наблюдаю на Пушкинской/Дерибасовской при развороте.
    Как вы туда попадаете вообще иначе нежели на своих двоих? ))
    СЕгодня был в областной прократуре - машину ставил под музеем западного-восточного искусства, кирпич к моему приезду почемуто никто не соизволил снять ))

19. Вверх #18779
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Уверена?

Наиболее ярко это всё на Балковской/Заньковецкой проявляется - те, кто на "почти красный" едет с Заньковецкой плюс "умники" с 1й и 3й полос, в результате те, кто едет по ПДД вместо 1-2 циклов проезжают перекресток за 10. и теряют уже не секунды, а по 15 минут.

Я уже плюнул и обратно возвращаюсь через Высокий - меньше нервов тратится.
    абсолютно верно!!!!!!!!
    правда я сам так делаю к примеру на 5-й Фонтана, но никогда не выезжаю впереди всех, всегда вклиниваюсь сразу как происходит расширение до 3 полос, обычно легко получается, т.к. с левой полосы часто забирают в крайнюю левую, а не едут прямо

что касается видеоролика на Жукова, то там еще есть вариант поехать той же дорогой, но потом повернуть направо, вывернуть налево к СТО Маршал, и там срезать уже опять на Жукова
    в таком случае вса будет абсолютно по правилам

20. Вверх #18780
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    У нас вообще разворот на перекрёстке как-то плохо народ понимает, но кое-как можно. А вот летом был с Симферополе, первый раз, не туда поехал, ну думаю доеду до перекрёстка - развернусь..ага..фафакали, матюкали..мол шо это я себе такое придумал..жуть
    Пушкин жив не хуже Цоя

Закрытая тема
Страница 939 из 1518 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права