Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 939 из 3189 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18761
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    нас заставляли переделать доставку, сделав дополнительные фото, но через неделю, когда розы завяли. Штрафа не было, но мы 2 раза покупали розы
    ничего себе!!! так это получается, что выгоды из подарка никакой!
    да, я конечно не представляю себе, как это будет... если бы девочка в городе была, не было бы проблем, а так придется заново гонять... кошмар

3. Вверх #18762
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Коллеги, у нас возникла проблемка, спрашиваю вашего совета. Девочке пришел подарок с насти, набор для дня валентина. Девочка сейчас в другом городе, фоткалась сама и вместо конфет в форме сердца взяла конфеты обычные, в прямоугольной упаковке. Перефотографироваться было поздно, мы и так с доставкой просрочили, и я отправила фото такие как они есть. Вот теперь сижу и думаю, грозит ли это чем-то? И что могут от нас потребовать в этом случае, сделать новые фото со всеми подарками, фоткать девочку отдельно с коробкой нужных конфет или они просто наложат штраф? И может мне стоит написать на администрацию что-то типа... не нашли блин конфеты в форме сердца, мифическим образом на 14 февраля все были раскуплены...?
    Хелп ми плиз
    Может быть что угодно! но часто в таких ситуациях, ограничиваются штрафом в 10 бонусов.

4. Вверх #18763
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Может быть что угодно! но часто в таких ситуациях, ограничиваются штрафом в 10 бонусов.
    Ой, да я уже и на штраф согласна, лишь бы не заставили делать новые фотографии!

5. Вверх #18764
    Ой, да я уже и на штраф согласна, лишь бы не заставили делать новые фотографии!
    Ждите, тут точно сказать нельзя, кому как повезет.

6. Вверх #18765
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Коллеги, у нас возникла проблемка, спрашиваю вашего совета. Девочке пришел подарок с насти, набор для дня валентина. Девочка сейчас в другом городе, фоткалась сама и вместо конфет в форме сердца взяла конфеты обычные, в прямоугольной упаковке. Перефотографироваться было поздно, мы и так с доставкой просрочили, и я отправила фото такие как они есть. Вот теперь сижу и думаю, грозит ли это чем-то? И что могут от нас потребовать в этом случае, сделать новые фото со всеми подарками, фоткать девочку отдельно с коробкой нужных конфет или они просто наложат штраф? И может мне стоит написать на администрацию что-то типа... не нашли блин конфеты в форме сердца, мифическим образом на 14 февраля все были раскуплены...?
    Хелп ми плиз
    Подойдет и прямоугольная коробка, но на ней обязательно должно быть сердце. Если нету - то 10 бонусов максимум)

7. Вверх #18766
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Подойдет и прямоугольная коробка, но на ней обязательно должно быть сердце. Если нету - то 10 бонусов максимум)
    )))))))))))))))))))))))))))) это уже у кого какая фантазия ))))))))))))))))))) в случае чего попрошу, чтоб присмотрелись ))))))))))))))))))))))

8. Вверх #18767
    Частый гость Аватар для Malu
    Вот и новые правила в чате на Насте. Они там вообще с ума сходят... они пусть вначале звук в чате сделают без перебоев

9. Вверх #18768
    Это что, каждый Missed invite -10 уе?!

10. Вверх #18769
    Очень хорошо... Молодцы! Долго, наверное, думали, как урезать оплату!
    Pappa_Joe, ага, в том случае если девушка вызывает мужчину, а потом не отвечает ему.

11. Вверх #18770
    Класс!!! Я только что проверил, у меня пропущенных инвайтов на треть начислений.

12. Вверх #18771
    Класс!!! Я только что проверил, у меня пропущенных инвайтов на треть начислений.
    ой не сыпьте соль на рану...

13. Вверх #18772
    Товарищи, не кажется ли вам это нововведение символичным в первый рабочий день после розыгрыша мерседеса?!

14. Вверх #18773
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Товарищи, не кажется ли вам это нововведение символичным в первый рабочий день после розыгрыша мерседеса?!
    скажите, а обладателя мерседеса определили хоть?))) столько шума вокруг него, прям самой интересно. с Настей не сотрудничаю, похоже что к счастью.

15. Вверх #18774
    Частый гость Аватар для alex_morph
    Подскажите что-то про veronikalove - стоит ли сотрудничать?

16. Вверх #18775
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    Вот и новые правила в чате на Насте. Они там вообще с ума сходят... они пусть вначале звук в чате сделают без перебоев
    В этом месяце пропущеных очень много, из за того что сайт глючил. Девушка пишет мужчине а он занят, в это время мужчина пишет ей, а она занята, а потом оказывается что это глючил сайт. Думаю скоро для того что б работать с Анастасией будем им доплачивать.

17. Вверх #18776
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    В этом месяце пропущеных очень много, из за того что сайт глючил. Девушка пишет мужчине а он занят, в это время мужчина пишет ей, а она занята, а потом оказывается что это глючил сайт. Думаю скоро для того что б работать с Анастасией будем им доплачивать.
    Вообще мне кажется, нужно написать через questions and answers об этом, чат работает с перебоями, соответственно пропущенных чатов много, и получается штрафы будут начисляться агентству не по вине девушек, а по вине неполадок самого сайта. Пусть бы сначала систему наладили, а потом вводили хрень всякую...

18. Вверх #18777
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Хелп ми плиз
    отправьте, как есть, скажите не было в тот день конфет в нужных коробках, или были, но маленького веса ниже 200 гр. попросите вежливо - обычно идут навстречу

19. Вверх #18778
    Очень хорошо... Молодцы! Долго, наверное, думали, как урезать оплату!
    Pappa_Joe, ага, в том случае если девушка вызывает мужчину, а потом не отвечает ему.
    неет ) это не урезать!!! Поверьте это ВЫ ЕЩЕ будете должны каждый день доплачивать.

20. Вверх #18779
    Посетитель Аватар для belara7
    Полный бред с новыми правилами в чате на Анастасии, уже не знают, как содрать лишние деньги! Возмущению нет предела! Скоро, чтобы сходить туалет, надо будет с собой брать компьютер или выходить с чата! Маразм крепчает, что же дальше??
    ...what goes around comes around...

21. Вверх #18780
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Добрый вечер, уважаемые коллеги!)
    Не подскажите, кто-нибудь сталкивался с переоформлением админки (смена директора) на Анастасии? Где изменить информацию договора (счёт)знаем, а как поменять директора-нет. Слышали, что сейчас Анастасия запретила менять директора. Директор уезжает на пмж за границу, не против оставаться фиктивным директором, но деньги без него мы снимать не сможем. Возможно ли чтоб директор и банковский счёт были оформлены на разных людей?

Занее спасибо за ответ
    Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу

Ответить в теме
Страница 939 из 3189 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 1439 1939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права