Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 939 из 1210 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 24199
  1. Вверх #18761
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    Пришли закрывать договор с этими, они заставляют оплатить 7,59 грн, мол якобы за то что я закрываю услугу в октябре. По факту в октябре я не получил услуги ни в каком объёме, из за отключения по задолжености.Telecom, жду ваших сказочных комментариев.
    Ну и в догонку исодный пост, на который вего забила болт http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=64106842&viewfull=1#post64106842
    Услуга блокирована, потому как Вы на оплатили на первое число нужную абоплату. Но схема то кредитная, а значит с первого числа, у Вас по факту уже есть долг, я понимаю Вас, но если Вы не хотите, что бы Ваши деньги шли не за что, то есть за отсутствие услуги, нужно же учитывать особенности условий предоставляемых Вам услуг, и тогда как то расчитывать, и расторгать в конце месяца, что бы не переходит на следующий уже с долгом.

2. Вверх #18762
    Цитата Сообщение от Семёнов Посмотреть сообщение
    Telecom, скажите, пожалуйста, имеет ли смысл ждать ответы на 2 вышенаписанных вопроса ? Заранее спасибо.
    Я тут не советник. Запрос я повторно направлю, как всегда буду ожидать ответ, как только его получу, Вас проинформирую. Определите для себя время, котрое Вы ещё готовы подождать, и если ответа не будет, тогда уже примете решение. Надеюсь, что Вы всё таки останетесь с ними и проблема наконец таки решится.

3. Вверх #18763
    Цитата Сообщение от Tatiiana Посмотреть сообщение
    Подскажите, что по номеру заявки на ремонт 2443788?
    Уже завели процес на выдачу Вам инжектора питания, в течении следующей недели с Вами свяжется мастер для прихода и его дальнейшей установки.

4. Вверх #18764
    Цитата Сообщение от Boiled Sky Посмотреть сообщение
    Пришла домой, телефон с интернетом не работают. Опять кабель украли?
    Номер л\с в личные сообщения киньте, проверю.

5. Вверх #18765
    Цитата Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
    Телефон не работает с мая. По прежнему тишина в трубке. Надо ли возобновлять заявку на ремонт?

Краткая история вопроса:
    Ответили мне, указали плановую дату решения 17.10.2016. Я надеюсь, что всё решат во время.

6. Вверх #18766
    Цитата Сообщение от Ли-2 Посмотреть сообщение
    Вега уже заработала ..на телефонный звонок сразу поднимают трубку и отвечают на все вопросы ..одно не понятно по тарифу на интернет по телефонной линии через Адсл модем ..мне ответили что есть тариф 65,89 гр за 10 мб и потому вопрос к Telecom
    можно на него перейти с тарифа 79гр с коп..-15 мб на тариф 65,89 гр -10мб..ну там заплатив за переход 35 гр?
    номер л\с уточните, пожалуйста, проверю.

7. Вверх #18767
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Две недели нет интернета, идут ремонтные работы. Операторы не могут вообще толком ничего сказать, а некоторые еще и не правду говорят. Не могу добиться когда включат интернет, ответ: "Ждите, мы не знаем". Мой номер счета 1035253, прошу дать мне информацию, когда включат интернет, только не надо мне опять говорить, что нет информации. У вас должна быть четкая информация, за это я вам плачу деньги. Жду ответа.
    Я направлю запрос по поводу уточнения сроков, данная авария всё ещё находится в работе техников. Ожидайте, пожалуйста.

8. Вверх #18768
    Новичок
    Ув.Телеком. Пожалуйста помогите. Пропал инет, л.с.1041718. Роутер и напрямую проверено.

9. Вверх #18769
    Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    Ув.Телеком. Пожалуйста помогите. Пропал инет, л.с.1041718. Роутер и напрямую проверено.
    ДСЛ горит, не горит, мигает? И к.т. для оформления заявки в личные сообщения уточните, пожалуйста.

10. Вверх #18770
    Новичок
    Л/с 1033465 с утра нет интернета. Периодически моргают одновременно все лампочки на медиаконверторе.

Можете назвать причины?

11. Вверх #18771
    Новичок
    Все как обычно, на роутере непрерывно светится сеть и три мигают. К.т.066-406-16-37. Подключено-нет доступа к интернету.

12. Вверх #18772
    Все как обычно, на роутере непрерывно светится сеть и три мигают. К.т.066-406-16-37. Подключено-нет доступа к интернету.
    А напрямую при запуске рррое, номер ошибки есть?

13. Вверх #18773
    Цитата Сообщение от vasiliypupkin Посмотреть сообщение
    Л/с 1033465 с утра нет интернета. Периодически моргают одновременно все лампочки на медиаконверторе.

Можете назвать причины?
    Не вижу попыток авторизации. Работаете с роутером или без? Если без, то при запуске рррое, какой номер ошибки? Если с роутером, пробуйте сверить настройки роутера.

14. Вверх #18774
    Новичок
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Не вижу попыток авторизации. Работаете с роутером или без? Если без, то при запуске рррое, какой номер ошибки? Если с роутером, пробуйте сверить настройки роутера.
    С роутером.
    В логах роутера вижу такое:
    Oct 9 07:36:27 pppd[493]: Serial link appears to be disconnected.
    Oct 9 07:36:33 pppd[493]: Connection terminated.
    Oct 9 07:36:33 pppd[493]: Modem hangup
    Oct 9 07:37:18 pppd[493]: Timeout waiting for PADO packets

Последняя строка повторяется постоянно.

Перезагружал роутер и медиаконвертер - без толку.
    Настройки роутера не менялись и в них нет ничего подозрительного.

Такая же ситуация была примерно недели две назад и "сама решилась" через сутки.

Повторюсь - на медиаконверторе нет нормальной идикации сети, не горит постоятнно лампочка над входом оптики, он не видит нормально сигнал.

15. Вверх #18775
    Новичок
    При прямом подключении после поиска ошибки пишет - сетевой адаптер Ethernet не имеет допустимых параметров, не исправлено настройки IP. С номера 0445070000 дважды была только имитация звонка на мой номер с просьбой по смс перезвонить им, что ожидаемо не удалось. За денюжку послушал музычку.

16. Вверх #18776
    Новичок
    Опять пропал интернет. Только недавно чинили. На медике не горит оптика. Лс 1033585.

17. Вверх #18777
    Новичок
    Цитата Сообщение от vasiliypupkin Посмотреть сообщение
    С роутером.
    В логах роутера вижу такое:
    Oct 9 07:36:27 pppd[493]: Serial link appears to be disconnected.
    Oct 9 07:36:33 pppd[493]: Connection terminated.
    Oct 9 07:36:33 pppd[493]: Modem hangup
    Oct 9 07:37:18 pppd[493]: Timeout waiting for PADO packets

Последняя строка повторяется постоянно.

Перезагружал роутер и медиаконвертер - без толку.
    Настройки роутера не менялись и в них нет ничего подозрительного.

Такая же ситуация была примерно недели две назад и "сама решилась" через сутки.

Повторюсь - на медиаконверторе нет нормальной идикации сети, не горит постоятнно лампочка над входом оптики, он не видит нормально сигнал.
    Спустя 15 минут после этого сообщения интернет появился. А в чём проблема была, можно узнать?

18. Вверх #18778
    При прямом подключении после поиска ошибки пишет - сетевой адаптер Ethernet не имеет допустимых параметров, не исправлено настройки IP. С номера 0445070000 дважды была только имитация звонка на мой номер с просьбой по смс перезвонить им, что ожидаемо не удалось. За денюжку послушал музычку.
    Возможно наши техники хотели что то уточнить, но на данный момент вижу, что заявка передана в службу транспортной сети, и нею занимаются. Более точной информации пока нет.

19. Вверх #18779
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Компания приняла решение, о повышении тарифов, в связи с увеличением себестоимости обслуживания поставляемых услуг. Более деталньо по ссылке:http://www.vegatele.com/ukr/press/pr...net-ta-telefon
    Приношу извинения за причинённые неудобства.
    Эти извинения все в пользу бедных,
    я связывалась с онлайн поддержкой с вопросом "почему меня не перевели на тариф за эти же деньги, но с другой скоростью, и вообще почему не предложили выбор тарифа?" в комстаре нам всегда прежде чем изменять цену или тариф давали возможность выбора, а тут мне сказали мол если хотите за те же деньги, то доплатите 35 грн.за переход - это жлобство,
    я просто перейду без всякой доплаты на другого оператора до конца месяца, и ни в какой офис ходить отключаться не буду, в конце месяца по электронке отправлю письмо так же, как и меня уведомляли про подключение к веге, а потом судитесь со мной скоко хотите

п.с. самое возмутительное что есть за эти же 80 грн. тариф с такой же скоростью, но для новых абонентов,
    не хотите уважать то что имеете, то теряете ВСЁ
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 09.10.2016 в 20:35.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #18780
    Новичок
    Уже завели процес на выдачу Вам инжектора питания, в течении следующей недели с Вами свяжется мастер для прихода и его дальнейшей установки.
    Добрый день. Спасибо за ответ, но у меня раньше не было инжектора питания и все работало. Я об этом сообщил техподдержке. Домашнее оборудование не поддерживает POE. Где должен ставиться этот инжектор питания и для чего он используется?
    Последний раз редактировалось Sumo; 10.10.2016 в 09:02.

Ответить в теме
Страница 939 из 1210 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя