Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 938 из 1264 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 25268
  1. Вверх #18741
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это верно. А ты, попробуй быть искренним с собой самим? Не на себя выдуманного, а на настоящего посмотреть.
    Ты решил мне на ночь глаза раскрыть? Так они у меня открыты.Это у тебя закрыты и поэтому вокруг темно.ЗЫ:Блин,кто тебя вообще из твоего окружения понимает то? Ты когда-нибудь видел художество абстракциониста? Картина представляет собой мужчину у которого из головы торчит его же нога,а из задницы виднеется его же собственная рука.И самое главное находятся такие идиоты,которые считают такую картину шедевром и платят за нее бешеные деньги.Так вот твои речи представляют собой такой же абстракционизм.Только разница в том,что за них тебе,даже идиот ломаного гроша не даст

2. Вверх #18742
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ты решил мне на ночь глаза раскрыть? Так они у меня открыты.Это у тебя закрыты и поэтому вокруг темно.ЗЫ:Блин,кто тебя вообще из твоего окружения понимает то? Ты когда-нибудь видел художество абстракциониста? Картина представляет собой мужчину у которого из головы торчит его же нога,а из задницы виднеется его же собственная рука.И самое главное находятся такие идиоты,которые считают такую картину шедевром и платят за нее бешеные деньги.Так вот твои речи представляют собой такой же абстракционизм.Только разница в том,что за них тебе,даже идиот ломаного гроша не даст
    Это у тебя корчи.))) Это нормально в твоём нынешнем состоянии.

3. Вверх #18743
    Посетитель Аватар для Orthodox
    Верите ли вы в Бога?
    Я не верю.
    Я верую.

4. Вверх #18744
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
    Я не верю.
    Я верую.
    А ежели его нету, тоды как?

5. Вверх #18745
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Если бы ЕГО не было,то во Вселенной и в нашей всей жизни уже давно царил бы хаос. А так,всё устроено по такому принципу,что полная гармония во всем и во всех процессах.Да еще и настолько тонко всё устроено,что удивлению нет предела.Разве такая гармония могла бы создаться сама по себе? Разве такие столь тонкие процессы могли бы происходить и контактировать между собой? Это и доказывает,что всему этому есть Единый Хозяин!

6. Вверх #18746
    Иллюминатор
    Если бы ЕГО не было,то во Вселенной и в нашей всей жизни уже давно царил бы хаос. А так,всё устроено по такому принципу,что полная гармония во всем и во всех процессах.Да еще и настолько тонко всё устроено,что удивлению нет предела.Разве такая гармония могла бы создаться сама по себе? Разве такие столь тонкие процессы могли бы происходить и контактировать между собой? Это и доказывает,что всему этому есть Единый Хозяин!
    Чудна логика боговера. Что же это происходит, симпатичнейший Ислам, бога нет...а вселенная есть. Вы ведь допустили, что если бы бога не было, то вселенная просто была объята хаосом...кто же тогда создал вселенную, если бога нет?
    Если можно, подробней об этой коллизии Вашего восприятия.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 16:42 ----------

Что будем делать с культурным наследием человечества, связанными с теми или иными верованиями? Если отбросим веру в бога и все сопутствующие с этим мифы, стихи, поэмы, скульптуры, картины...что останется? Теорема Пифагора?
    Строги Вы, хотите забрать у нищего человечства то, чего оно даже не имеет.
    Подумайте, сможет ли наука и атеисты которые хотят познать мир, дать человечеству взамен хотя бы что-то для его развития?
    Пока что, наука создаёт только блага, для деградации...обеспечивая вымирание от научно-технического прогресса.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #18747
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Чудна логика боговера. Что же это происходит, симпатичнейший Ислам, бога нет...а вселенная есть.
    Я и говорю,что без Бога не бывать Вселенной!
    Вы ведь допустили, что если бы бога не было, то вселенная просто была объята хаосом...кто же тогда создал вселенную, если бога нет?
    По ходу нелогичность Ваших мыслей,Вам же и не видна. Я допустил,что если не было бы Бога,то и во Вселенной воцарился бы хаос.Следовательно Бог есть и всегда был! Тогда мне непонятен Ваш вопрос....Цитирую его.... кто же тогда создал вселенную, если бога нет? Вы либо сами недопонимаете о чем спрашиваете,либо решили пошутить
    Если Вы такое понять не в состоянии из моих объяснений,то о каких тогда подробностях можно с Вами вести речь? Вот когда я буду убежден,что Вы всё правильно понимаете,вот тогда и поговорим! А пока что я этого не вижу,причем уже давно не вижу.А это наталкивает на тревожные мысли.А всё ли с Вами в порядке?

8. Вверх #18748
    Из чего ты делаешь вывод о том, что без бога в мире царил бы хаос?
    Почему ты так решил? Можешь доказать?
    Это не вывод, это голословное утверждение из разряда "я так верю"!!!

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:22 ----------

Чудна логика боговера. Что же это происходит, симпатичнейший Ислам, бога нет...а вселенная есть. Вы ведь допустили, что если бы бога не было, то вселенная просто была объята хаосом...кто же тогда создал вселенную, если бога нет?

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 16:42 ----------

Что будем делать с культурным наследием человечества, связанными с теми или иными верованиями? Если отбросим веру в бога и все сопутствующие с этим мифы, стихи, поэмы, скульптуры, картины...что останется? Теорема Пифагора?
    Строги Вы, хотите забрать у нищего человечства то, чего оно даже не имеет.
    Подумайте, сможет ли наука и атеисты которые хотят познать мир, дать человечеству взамен хотя бы что-то для его развития?
    Пока что, наука создаёт только блага, для деградации...обеспечивая вымирание от научно-технического прогресса.
    Все о чем вы витийствуете суть произведения человеков и к существованию богов отношения не имеет)))

9. Вверх #18749
    Иллюминатор
    Я и говорю,что без Бога не бывать Вселенной! По ходу нелогичность Ваших мыслей,Вам же и не видна. Я допустил,что если не было бы Бога,то и во Вселенной воцарился бы хаос.Следовательно Бог есть и всегда был! Тогда мне непонятен Ваш вопрос....Цитирую его.... кто же тогда создал вселенную, если бога нет? Вы либо сами недопонимаете о чем спрашиваете,либо решили пошутить
    Если Вы такое понять не в состоянии из моих объяснений,то о каких тогда подробностях можно с Вами вести речь? Вот когда я буду убежден,что Вы всё правильно понимаете,вот тогда и поговорим! А пока что я этого не вижу,причем уже давно не вижу.А это наталкивает на тревожные мысли.А всё ли с Вами в порядке?
    Соберитесь Ислам...просто из Вашего тезиса мне не понятно одно, как может быть вселенная если бога нет? По догмам боговеров, это должно быть невозможным. Но Вы допускаете что даже если бы бога не было, или в Вашей поправке что бога не стало...то вселенная была до бога, останется после бога...с тем лишь исключением что там будет царить хаос.
    Хаос в Ваших мыслях, может ли свидетельствовать, согласно Вашей теории, что в Вас...бога нет?

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:26 ----------

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 17:22 ----------

Все о чем вы витийствуете суть произведения человеков и к существованию богов отношения не имеет)))
    Тема, гражданин хороший, не о богах...а о вере в этих богов. Так что мои доводы весьма к месту, не уходите от ответа и скажите, что сможете дать боговерам, вместо их веры...посредством которой, человечество имеет такое мощное культурное наследие.

10. Вверх #18750
    Тема, гражданин хороший, не о богах...а о вере в этих богов. Так что мои доводы весьма к месту, не уходите от ответа и скажите, что сможете дать боговерам, вместо их веры...посредством которой, человечество имеет такое мощное культурное наследие.
    Та бог с тобой))) я не собираюсь забирать у боговеров их верования в излюбленные мифы, равно как и давать им что-то взамен. Хотят верить - нехай себе верят, кто против?
    Я только говорю, что богов никакихъ нету. И все))))

11. Вверх #18751
    Иллюминатор
    Та бог с тобой))) я не собираюсь забирать у боговеров их верования в излюбленные мифы, равно как и давать им что-то взамен. Хотят верить - нехай себе верят, кто против?
    Я только говорю, что богов никакихъ нету. И все))))
    А кто говорит что они есть?(хотя слив можно запротоколировать)

12. Вверх #18752
    А кто говорит что они есть?(хотя слив можно запротоколировать)
    И где тут слив?

13. Вверх #18753
    Иллюминатор
    И где тут слив?
    Упс...надеюсь наш коллега Ислам, не завладел тайно Вашим аккаунтом?

14. Вверх #18754
    Упс...надеюсь наш коллега Ислам, не завладел тайно Вашим аккаунтом?
    Ясно. ответа нету))))

15. Вверх #18755
    User banned
    Соберитесь Ислам...просто из Вашего тезиса мне не понятно одно, как может быть вселенная если бога нет?
    Чел,Вы издеваетесь? Я могу такое выразить в своем тезисе,что Вселенная есть,а Бога нет? Может все же проблема в понимании у Вас,а не у меня?
    По догмам боговеров, это должно быть невозможным.
    Конечно такое невозможно! А как иначе?
    Но Вы допускаете что даже если бы бога не было, или в Вашей поправке что бога не стало...то вселенная была до бога, останется после бога...с тем лишь исключением что там будет царить хаос.
    Из какой конкретно моей фразы,Вы сделали столь глупый вывод?))))))
    Хаос в Ваших мыслях, может ли свидетельствовать, согласно Вашей теории, что в Вас...бога нет?
    Хаос в данной ситуации царит в Вашем подсознании,неумении понимать своего собеседника и прекрасном умении включать дурачка

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 20:29 ----------

Ясно. ответа нету))))
    Я смотрю,что ты и Чел скоро породнитесь

16. Вверх #18756
    Породнимся, конечно. С тобой()))) Когда ты прозреешь и поймешь, что бога нетути)))

17. Вверх #18757
    Иллюминатор
    Чел,Вы издеваетесь? Я могу такое выразить в своем тезисе,что Вселенная есть,а Бога нет? Может все же проблема в понимании у Вас,а не у меня? Конечно такое невозможно! А как иначе? Из какой конкретно моей фразы,Вы сделали столь глупый вывод?))))))
    Хаос в данной ситуации царит в Вашем подсознании,неумении понимать своего собеседника и прекрасном умении включать дурачка

---------- Сообщение добавлено 26.04.2016 в 20:29 ----------

Коллега, я вполне допускаю, что проблема в понимании действительно у меня. В подсознании конечно царит хаос, при этом навести там порядок, по щелчку не получится. Я безусловно его упорядочиваю развивая себя, в той части где я могу расширять своё сознание...расширяю я эти границы, за счёт мира скрытого от меня...или подсознания. Чем больше и ярче горит солнце моего сознания, тем менее остаётся тёмных мест в скрытой части меня. Так, пока не наполню светом всего себя, чтоб стать человеком...а не человекоподобным. У человека не может быть подсознания.
    Но...вернёмся к нашим верблюдам, пасущимся при лунном свете, поедающие колючки и видящим сны о чистой, прозрачной воде...ибо жаждут.
    Так что было бы, если допустить, что бога нет?

18. Вверх #18758
    Так что было бы, если допустить, что бога нет?
    А ничего не изменилось бы.
    Гипотеза существования бога, как общеизвестно, является избыточной))

19. Вверх #18759
    Иллюминатор
    А ничего не изменилось бы.
    Гипотеза существования бога, как общеизвестно, является избыточной))
    Мне интересна позиция боговера, а насчёт избыточности...это Вы зря. Не без оснований, можно полагать что эта гипотеза самая древнейшая из гипотез. Думаю что ещё те, кто пасли динозавров и торговали ими, в большинстве своём были боговерами.
    А вот атеизм, это более молодая гипотеза и развивается она, именно благодаря доброй воли боговеров. Ещё несколько веков назад, скажем в Европе, атеиста днём с огнём было не отыскать, а боговоры...куда не плюнь.
    Ну и то основание, что столько лет эта гипотеза живёт и здравствует на теле человечества, пока не подтверждает Вашу теорию о её избыточности, в рамках эволюции сознания сапиенсов.
    Факты и только факты.

20. Вверх #18760
    User banned
    А кто по твоему управляет всей Вселенной? Разве могут такой сложности процессы управляться сами по себе? Разве ты не понимаешь,что ты даже рыбку из пруда не выловишь,если туда не закинешь удочку с наживкой? Просто так никогда и ничего не бывает на ровном месте.Все проходит по сценарию,который кто то прописал,либо создал!
    Друг мой! Ты вот задаешь сам вопросы,а мои вопросы заданные тебе откидываешь в сторону и избегаешь их))) Я тебя еще раз спрашиваю.....Кто по твоему Солнце и Луну установил туда,где ты их видишь с Земной поверхности? Они сами туда попали? Там и родились?))))))))))

Ответить в теме
Страница 938 из 1264 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права