Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 938 из 1992 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 39831
  1. Вверх #18741
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Так это ты уже все спутал))) в этой теме я не упоминал, как ты ложанул в той теме)))
    Подскажи, сколько нынче в пенсионный фонд надо занести и сколько единый налог стоит. Вот тоже думаю про лиц ензию...и на какой групе лучше зарегистрироваться ? Или это тоже платно?

---------- Сообщение добавлено 10.07.2016 в 13:40 ----------

Ключевое сдесь упоминание про лицензию. Ты ж нелегал, бонд всего лишь информационная служба, какие правила? Ты когда кастрюлю ловишь, тоже требует правила?
    Лицензию мы, по понятным причинам, пропускаем. Но какие-то правила все же есть: не брать подсадку, подвозить поближе, брать оговоренную заранее сумму ну и тп. Условные правила.

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. Вверх #18742
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    И отсеивает водителей-"умников".
    Салют
    А не умники остаются и ездят по поскотам ,слободкам и другим чигирям когда можно возить людей из Аркадии в центр и с ЖД на Фонтан.

3. Вверх #18743
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    классно, только это расчеты 6 летней давности, цена авто правда сегодняшняя
    Я про алгоритм и метод расчета. Цифры, конечно, у всех разные

4. Вверх #18744
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    naizmene, какая у тебя машина, какой расход, на каком топливе ездишь, ездишь везде, где попало(ежели себя не жалеешь, пожалей машину-зачтется)?
    на ТО и амортизацию с вывезенных заказов откладываешь?
    только без полемики, пожалуйста, сухие факты с цифрами.
    ЗЫ! Вчерашняя моя смена 12грн км вышла.
    Последний раз редактировалось Karat; 11.07.2016 в 07:18.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

5. Вверх #18745
    Постоялец форума
    Лицензию мы, по понятным причинам, пропускаем. Но какие-то правила все же есть: не брать подсадку, подвозить поближе, брать оговоренную заранее сумму ну и тп. Условные правила.

Правила условленые кем!? Тобой? Мной! Тетей Цилей? Нет лицензии, нет такси как такового, нет и правил. Не обессудь. С чего вдруг конторка бонд эко мерси и эжи с ними устанавливают правила пасажироперевозок? Какое отношение легальное эти самые информацию службы имеют к перевозкам? У них, кстати, опа прикрыта. Для оказания инфоуслуг требуется чп, определенный квэд и единый налог в месяц. А вот водила должен иметь кучу разрешительных бумаг.
    Так шо все правила от идс никак не подкреплена законом... Пассам выгодны эти правила, им выгодны тарифы от идс...

6. Вверх #18746
    Правила условленые кем!? Тобой? Мной! Тетей Цилей? Нет лицензии, нет такси как такового, нет и правил. Не обессудь. С чего вдруг конторка бонд эко мерси и эжи с ними устанавливают правила пасажироперевозок? Какое отношение легальное эти самые информацию службы имеют к перевозкам? У них, кстати, опа прикрыта. Для оказания инфоуслуг требуется чп, определенный квэд и единый налог в месяц. А вот водила должен иметь кучу разрешительных бумаг.
    Так шо все правила от идс никак не подкреплена законом... Пассам выгодны эти правила, им выгодны тарифы от идс...
    Формально ты прав. Но есть общепринятые правила : ты же в магазин тоже через вход заходишь и в очереди стоишь, хотя договор не подписывал. Иначе, конечно, пасс деньгой засветил - мешок на голову и снялся.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2016 в 15:37 ----------

naizmene, какая у тебя машина, какой расход, на каком топливе ездишь, ездишь везде, где попало?
    на ТО и амортизацию с вывезенных заказов откладываешь?
    только без полемики, пожалуйста, сухие факты с цифрами.
    ЗЫ! Вчерашняя моя смена 12грн км вышла.
    Я не рассчитывал себестоимость по полной схеме: такси у меня не основная работа и машину покупал не из расчета частного извоза. Амортизацию не откладываю. Машине 6 лет. Новая такая 25 кт стоит. Гольф класс.
    Иногда 3 часа работаю, реже по 14-16 часов 150-200 км в день. Газ. Расход 14 л/100 км.

Btw: товарищ похвалил новую заправку газа на известковой за нефтебазой и рельсами

7. Вверх #18747
    У меня сейчас средний чек - это 75 грн за 9 км поездки с учетом холостого хода (в среднем 1,5 км). Если принять 5 грн/км за себестоимость, то с заказа прилипает 30 грн. Чем больше заказов в день, тем больше и прилипнет. Больше заказов будет у тех, кто будет давать качественный сервис без фокусов. Вот и вся арифметика.
    Все больше пассов от бордюра уходят в предсказуемые идс.

8. Вверх #18748
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    У меня сейчас средний чек - это 75 грн за 9 км поездки с учетом холостого хода (в среднем 1,5 км). Если принять 5 грн/км за себестоимость, то с заказа прилипает 30 грн. Чем больше заказов в день, тем больше и прилипнет. Больше заказов будет у тех, кто будет давать качественный сервис без фокусов. Вот и вся арифметика.

разруха в головах.
    я тебя понял, это ты был и в прилиманском и пр на 6гольфе белог цв.
    амортизация..ппц...не считай, баба звозу...
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

9. Вверх #18749
    Постоялец форума

Предсказуема чем? Низким тарифом? Или т м шо машин вечно нет?
    30 грн за 10км поездки? Это -+ за 45 мин работы...а масло в тачке за шо меняешь? Калеса, фильтра,э

10. Вверх #18750
    Не покидает форум
    Кстати газ уже 9.40 на Санойле.

11. Вверх #18751
    Постоялец форума
    На измене, сядь как то, посчитай, сколько надо на содержание машины, сколько надо на себя и семью, но морские деньги не бери в расчет...тогда увидишь все по другому

12. Вверх #18752
    разруха в головах.
    я тебя понял, это ты был и в прилиманском и пр на 6гольфе белог цв.
    амортизация..ппц...не считай, баба звозу...
    Это был не я в прилиманском. У меня гольф-класс, но не гольф.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2016 в 17:13 ----------

На измене, сядь как то, посчитай, сколько надо на содержание машины, сколько надо на себя и семью, но морские деньги не бери в расчет...тогда увидишь все по другому
    У меня свой расклад, зачем мне чужой считать. В наглую бомбить искать лоха 200 грн аркадия - ж/д - это для меня западло. Себя не уважать. В остальных случаях - больше работаешь - больше получаешь. Извиняюсь за третье повторение: сегодня тяжело заработать. Очень много появилось качественных услуг и товаров. Потребитель тоже стал требовательным.
    Где-то ты немного потерял (ломанулся на поскот), а где-то чуть больше среднего взял, но в большой картинке у тебя средняя прибыль какая-то и хорошая репутация. Приятно делать свою работу хорошо.
    Этих вариантов "шо ты платишь?" Уже нет вообще нигде - только в нигерии.

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Везде добавляй "по моему мнению". Смешно читать твои убеждения подкрепленные недалеким мнением твоих друзей.
    1. Что ты имеешь в виду по поводу бесправных водителей в бонде?
    За моих 3 года там, я один раз опоздал на предзаказ и был оштрафован на 5 грн. Сразу извинился - был неправ 100%. Пдд стараюсь не нарушать : в чудо город через двойную сплошную не поворачиваю, в фаворит тоже.

Сам жаловался на водителей бонда, когда меня с ребенком без спроса через двойную сплошную разворотом увез: выгонять таких нужно без предупреждения. Это твое бесправие?

2. Во всех цивилизованных странах закон: водитель такси не может отказать пассу в поездке, если только это не нарушает закон, условия лицензии или пасс ведет себя неподобающе.
    Кому нужно перед поездкой талмуд с твоими правилами читать: утром ты туда не едешь, в обед отсюда, на поскот никогда и тп. Другое дело - можно коэффициенты применять: как убер в снег в ньюйорке - тройной тариф и тп.
    Пассы уйдут в другую службу.
    Я третий раз это пишу. Вот бонд, по моему мнению, идет по этому, давно проторенному другими пути. И это дает результаты. И отсеивает водителей-"умников".
    Салют

Я имею ввиду что ты за 33 грн. возил как терпила и боялся пукнуть по поводу тарифа я заглядывал в одно место каждому пассу чтоб только кто нибудь не пожаловался, потому что в противном случае на кислород. И ездишь так по сегодняшний день. (правда сегодня приподняли минималку). Ты просто не попадал ни разу на администратора вашего под злую руку, видно везло. От тюрьмы не зарекайся - это такая поговорка есть. Рынка не знаешь, какие тарифы в других службах не знаешь, какое количество пассов эти службы вывозят не знаешь. Зато знаешь как нужно вести бизнес и работаешь в такси. Жаловаться на своих коллег - это стукачество, за за такое темную делают, да ты смотрю фрукт еще тот. Одно дело выразить свое ФЕ водителю, в кранем случае вызвать копов, другое стучать руководству. После этих слов у меня к вам образовалось брезгливое отношение. В армии ты бы не выжил.
    Другие страны. Ты был в этих странах? Можешь не отвечать, ты там не был, это ты так думаешь. А я был в некоторых европейских и в некоторых азиатских странах, также в Африке и везде кроме Африки ездил на такси и даже общался с водителями. А ты из телевизора мне здесь инфу передаешь. Ты пишешь по какому пути идет бонд, абсолютно не зная по какому идут другие службы. В общем как ты писал ранее "с тобой все понятно", заканчиваю, отвечать не буду.
    Последний раз редактировалось chiva; 10.07.2016 в 16:58.

14. Вверх #18754
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду что ты за 33 грн. возил как терпила и боялся пукнуть по поводу тарифа я заглядывал в одно место каждому пассу чтоб только кто нибудь не пожаловался, потому что в противном случае на кислород. И ездишь так по сегодняшний день. (правда сегодня приподняли минималку). Ты просто не попадал ни разу на администратора вашего под злую руку, видно везло. От тюрьмы не зарекайся - это такая поговорка есть. Рынка не знаешь, какие тарифы в других службах не знаешь, какое количество пассов эти службы вывозят не знаешь. Зато знаешь как нужно вести бизнес и работаешь в такси. Жаловаться на своих коллег - это стукачество, за за такое темную делают, да ты смотрю фрукт еще тот. Одно дело выразить свое ФЕ водителю, в кранем случае вызвать копов, другое стучать руководству. После этих слов у меня к вам образовалось брезгливое отношение. В армии ты бы не выжил.
    Другие страны. Ты был в этих странах? Можешь не отвечать, ты там не был, это ты так думаешь. А я был в некоторых европейских и в некоторых азиатских странах, также в Африке и везде кроме Африки ездил на такси и даже общался с водителями. А ты из телевизора мне здесь инфу передаешь. Ты пишешь по какому пути идет бонд, абсолютно не зная по какому идут другие службы. В общем как ты писал ранее "с тобой все понятно", заканчиваю, отвечать не буду.
    Ты смешной, но клиентов твоих жалко не пиши мне! Пака

15. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для samym
    В наглую бомбить искать лоха 200 грн аркадия - ж/д - это для меня западло. Себя не уважать.
    Вот это мне не понятно.
    Сегодня не плановая экономика с фиксированными ценами и уголовной ответственностью за спекуляцию.
    Сегодня, если нет фиксированной цены, то чем дороже продал тем и больше маладэц.
    Купил у китайцев трусы за 3 доллара, впарил через бутик модницам как францию прет-а порте за 50 - маладэц.
    Продал в Аркадии воду или спиртное на концерте в 10 цен - маладэц.
    Почему отвезти из Аркадии за 200 это западло?! Почему, если чел платит за чашку кофе 50грн он богатый и может себе это позволить, а если едет на такси за 200, он лох?!
    Почему если не терзает телефон в попытке уехать за 50, а уезжает с бордюра мгновенно за 100, он лох?! Почему везти его западло?!

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Ты просто не попадал ни разу на администратора вашего под злую руку, видно везло.
    Вот это именно западло. Терпеть от какого-то администратора хамское отношение как крепостной - это бред. Именно это и считаю "себя не уважать".

Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    И ещё раз прочитай определение амортизации, которое давал я дважды и не перекручивай мои слова.
    Кроме твоего определения есть ещё и экономика.
    Просто амортизации не существует, есть амортизация основных средств производства. Отсюда ясно, что отнесения износа основных средств на производимый товар/услугу появляется при коммерческом применении.

У тебя нет амортизации ножниц, а у парикмахера есть.
    У тебя дома нет амортизации стиралки, а в прачечной есть. Ферштейн?

Нет амортизации личного авто, ты не производишь услуги с его помощью и некуда относить износ. Ты меняешь автомобиль за счёт средств, заработанных по своей деятельности/работе.

А вот если твоя работа это транспортные услуги, тогда личная жоповозка становится средством производства!
    На работу в офис/на завод можно ездить и на троллейбусе, а транспортные услуги оказывать без транспорта невозможно.

Поэтому амортизация средств производства (лопата, перфоратор, автомобиль, самолёт) экономикой закладывается в стоимость производимого.
    Например.
    В стоимости жд билета заложена копеечка на обновления парка паровозов. Иначе по износу подвижного состава перевозки прекратятся.
    В тариф такси должна быть заложена (наряду с другими расходами) амортизация автомобиля. Кстати, сегодня ещё и стоимости вторичных средств - телефонов, смартфонов, планшетов.

ЗЫ. Всё это пишу абсолютно безвозмездно, то есть даром.
    В качестве профессиональной солидарности, для нашего самообразования.
    Если есть возражения, найду ссылки на учебники по экономике. Так же даром.

16. Вверх #18756
    Постоялец форума
    Наизмене! Красавчик! За этот пост +100500 теб

17. Вверх #18757
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нет амортизации личного авто....
    После этих слов стало неинтересно читать, но я дочитал. Итак, повторюсь: амортизация есть учёт износа в денежном эквиваленте. Она есть для всех: как для простых автолюбителей так и для коммерческого транспорта. Амортизация же средств производства - это уже классификация амортизации. И вот при таком виде амортизации уже вступают экономические законы. Но и здесь человек, давший такое определение, как ты указал - абсолютно безграмотный. Амортизация - это УЧЁТ,а не ПЕРЕНОС. Вот ключевое различие. А уже формирование тарифа - это уже ВКЛЮЧЕНИЕ показателей амортизации в те составляющие, с помощью которых он расчитывается.
    Выдержка - наше главное оружие!

18. Вверх #18758
    Так и быть не буду писать список стран где ремонтируют суда royal caribbean, а то тебе больно будет реально.

19. Вверх #18759
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    После этих слов стало неинтересно читать, но я дочитал. Итак, повторюсь: амортизация есть учёт износа в денежном эквиваленте. Она есть для всех: как для простых автолюбителей так и для коммерческого транспорта. Амортизация же средств производства - это уже классификация амортизации. И вот при таком виде амортизации уже вступают экономические законы.
    Твоё оригинальное мнение давно стало понятным. Но пока ты не стал основателем новой школы и не издал свои учебники, приходиться пользоваться существующими.

Для тебя, ленивого, абсолютно бесплатно ссылка:

Амортизация (бухгалтерия) — перенесение по частям стоимости основных средств и нематериальных активов по мере их физического или морального износа на стоимость производимой продукции (работ, услуг).
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Дальше сам поищешь или мне найти ссылки на экономистов? Для начала достаточно открыть всю статью и вникнуть. Тебе, как челу с высшим образованием, достаточно минут 10-15.

20. Вверх #18760
    Частый гость Аватар для Dark referee
    После слова амортизация там в скобочках слово "бухгалтерия". То есть это определение амортизации для бух. учёта. Я же говорил об амортизации автомобиля как общего понятия.
    Выдержка - наше главное оружие!

Ответить в теме
Страница 938 из 1992 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права