да, сомнения имеют основание... явно склеенный, а следующий вывод - штампованный...
|
да, сомнения имеют основание... явно склеенный, а следующий вывод - штампованный...
я свои кварцы много раз роняла... вообще ничего...
я тоже удивилась.. т.к. просто положила один шар на диван, а этот держала в руке.. он выпал на расстоянии пол метра и ударился об первый шар и раскололся.. тому ничего.. а этот на 2 части и плюс в дребезки третья.. =((( мама этот шар за 250$ выторговала.. просили 400... даже не знаю, как ей сейчас признаться (((( видно что не чистый как стекло, но удивило как ровно пластами мерцает..
![]()
Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 23.05.2012 в 14:24.
Боже,какой золотистый кальцитовый шар ... был ,огроменный,красотуля.Как жаль,что разбился.Внешне очень похож на настоящий,может все таки так и есть.Надо ждать знающих в теме.
Ну ничего,зато был один шар,а теперь два здоровенных кабошона вышло![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 24.05.2012 в 08:30.
так я с женщинами-Близнецами и не жила))) :-P так что мало про них знаю...
Вот мой красавец! Приступили к работе! Шарик хоть и небольшой,но ни единого пятныщка ни точечки,влюблена в него с первого взгляда,по фото.Глубокий и бездонный.И подставка мне нравится,отполирован фасад,а так другие стороны-дикарь.Респект Мозес!
Последний раз редактировалось Sandeli; 25.05.2012 в 21:01.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кальцит точно.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Спасибо, Вам =(( мама уже увидела, сказала выкинуть и дома битое не держать.. мама уточнила, что он был 400, а до 100$ сторговалась.. то еще другие шары брала и вышло, 250.. но там сереневый такой же.. думаю вряд ли аметист..
Вот еще жеоды агатиков
А этот шар около 10см, в темноте светится.. фосфорный, да?
Есть еще радость, самый красивый шар, надеюсь никогда не разобъю =))) Агат и внутри, я так понимаю аметистовая жеода.. тут уже сомнения нету, что настоящий )) и я очень этому рада
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 23.05.2012 в 15:28.
Да,вот последний агат с аметистом-это красавчик!Поздравляю!
А зеленый не настоящий,назыв.шар для медитаций,обычно продают там где торгуют китайскими фонариками и прочей атрибутикой
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Какой зубастик прекрасный,прямо в самое сердце ранил.Очень красивый шар,нет слов!
а как он светится в темноте? мама говорила, что у нее давно был орел фосфорный.. это такое же?
Агат и правда красавец, что аж перестала расстраиваться из-за разбитого.... спасибо 8))
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;[/QUOTE]
Зубастик с лапками ))) прямо живой )))
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Хорошо,когда в семье поддерживают в любви к камушкам-не всегда такое счастье случается.![]()
Социальные закладки