О. А я-то думаю, чем он мне так симпатичен?Такой же гандон как предыдущий, только этот ещё и с примесью русско-советского шовинизма. Хотя нет, образчик идиота на посту губернатора одесской области был цушко.![]()
| ||
О. А я-то думаю, чем он мне так симпатичен?Такой же гандон как предыдущий, только этот ещё и с примесью русско-советского шовинизма. Хотя нет, образчик идиота на посту губернатора одесской области был цушко.![]()
эффективность работу губернатора по снижению роста задолженности по зарплате оказалась нулевой - только в Одессе за апрель она выросла и составляет сегодня 21 млн грн или 75% от задолженности по области. Орешек по имени Одесса оказался губернатору не по зубам, нечмотря на его демонстративные братания с Костусевым. Практически на территории Одессы губернатор - НИКТО: он ничего не может сделать ни с кадровыми назначениями, которые идут минуя его, ни с выселением из столовых Ветеран, ни с рекламой фашистов на биг-бордах. Он только наблюдает, как марионетка Костусев исполняет указания Маркова и Труханова.
Все проходит. И это пройдет
Показать скрытый текст
результат работы губернатора
вот еще один пост из ветки про автодороги области...а скоро курортный сезон, который должен наполнять казну...кто приедет еще сюда после этого....позор...не могут сделать хотя бы в курортах дороги...некогда за красными тряпками и дерибаном
Смотрю и Вы особо тактичный человек.(любопытно еще, кстати, что мат вас не смутил совершенно... )
Очень забавное предложение. Будем считать это удачной шуткой.Кертиса в губернаторы!! Он сразу всё исправит!!! Дороги будут на 10 баллов, турист попроёт как мухи на мёд.......
В любом случае, ему должно быть приятно от такого предложения.
Эдуард Матвийчук посоветовал руководителям предприятий должников по выплате заработной платы продать свои дорогие машины, виллы и рассчитаться с людьми за их труд. Он заявил : «Не платишь налогов, не выплачиваешь зарплату - тебе не о чем разговаривать с председателем облгосадминистрации, с тобой будут разговаривать правоохранительные органы!»
Социальные закладки