Девочки, Ит-парфюмы в ТЦ Суворовский не закрылся еще? Там распродажа в связи с закрытием вроде была
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девочки, Ит-парфюмы в ТЦ Суворовский не закрылся еще? Там распродажа в связи с закрытием вроде была
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девули, добрый вечер. Помогите советом. Понравились туфли в Миратоне из новой коллекции, стоят примерно 1300. Когда распродажа на осеннюю обувь в начале зимы? Стоит ли ждать распродажи или могут "увести" или размеры закончатся, мне бежать или подождать? Какой максимальный процент распродажи в миратоне -50% будет? И что надо чтобы получить скидочную карточку (и макс. размер скидки по ней). Пожалуйста![]()
Счастье есть)))
Не знаю какие скидки в Миратоне, но у меня была похожая ситуация в конце мая в Стефани. Понравились босоножки из новой коллекции, стоили 750грн. Походила-походила, решила подождать скидок. Пришла к концу лета на скидки, они всё ещё стоят, на ценнике цена 1300, потом эта цена перечеркнута, и стоит цена 750)) ВОт такие честные скидки.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
девочки кто знает,что сейчас в стоковом адике?если какие-то скидки\акции?
Девочки и мальчики, понимаю, что может не совсем подходящая тема для моего вопроса....но больше не знаю, где спросить? Сегодня (24.08.) все торговые центры работают в обычном режиме? (не хочет понапрасну машину гонять)
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
МЕГАСПОРТ и СПОРТМАСТЕР на всё кроме новой коллекции -50%
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Насчет ждать или не ждать скидок это Вам решать. Думаю что скидки на новую коллекцию раньше зимы не будут. А по поводу скид. карточки у них такая система: при покупки на любую сумму выдают карточку на которую через 7-14 дней зачисляется 5 % от покупки, т.е. следующая покупка выходит дешевле на эту сумму.
Подскажите есть ли еще в заре распродажные вещи?
Девушки, где еще скидки остались? В центре или в Сити центре на Таирово
Отплюсю
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
В таировском сити-центре скидки есть, но выбор уже очень не ахти.
В Брокарде -30% на Clarins, Lanvin, J.Choo, YSL(уходовые средства) до 7.09
В Интертоп Аутлет -10% только сегодня по случаю Дня города
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Салон 12 Персон. Скидка 50% на TM Rosenthal! Осталось всего 8 дней! тел.048) 232-04-56, www.12person.ua
mod
А где находится Интертоп аутлет? Спасибо.
Социальные закладки