АААААААААААААААААА!!!!
Аннушка, это ж всё точно ПРО МЕНЯ!!!
НУ ПРОСТО ОДИН В ОДИН(за исключением последних поцелуев, НО они были в прошлый раз, а в этот я их уже и не хочу - это сто процентов!)
и я таки СЧАСТЛИВА, что ОН УШЁЛ!!!!!
Это продолжалось в течение месяца 3 раза!!!
в первый раз я рыдала (на девичнике была в какшечном настроении - девочки помнят)
во второй раз всё было чётко по описанному тобой сценарию, в том числе и сомнения по поводу его возвращения
Но в последний (и окончательный!) раз это случилось в прошлый четверги я таки понимаю, что я не брошенная, а СВОБОДНАЯ!!!
(хотя, я уверена, что и ненужные попытки поцелуйчиков ещё будут и покоя мне просто так никто не даст..., но для меня ОН уже в прошлом)
итак свободная женщина, свершилось, но что то мне говорит, что свобода твоя будет недолгой.....там под окном еще не собралась очередь?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нона - Все будет Афигенно!!!![]()
И бразильский, и маникюр-педикюр, и толпы![]()
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 15.03.2010 в 16:40.
13/11)))
Добрый вечер красотульки!
Ну и погодка утром такое солнышко было, а сейчас просто фууу какое то..
у нас с мужем 31 марта юбилей 10 лет как мы знакомы![]()
Ну я бы бразильский лучше на инглиш всё-таки поменяла
А во всём остальном - согласна
А я вот всё собираюсь на новую растущую луну карту желаний забацать, правда, я уже давно собираюсь, НО хочу заметить, что я конце прошлого года просто на маленькой писульке записала все свои основные пожелания - И часть из них УЖЕ ИСПОЛНИЛАСЬ!!!
По поводу курсов - РЕСПЕКТ! в наше время настоящая женщина должна уметь водить машину (сказала та, у которой есть права, но нет нормального опыта вождения)
А я под дождик немного попала
Морская
девы, хочу фотосессию себе любимой!!!!! расскажите как это делается, примерную стоимость и к кому обращаться? а то "деревянная" я в этих вопросах...![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
это дешево даже. я сколько не спрашивала 100 у.е. и выше. хотела малой сделать, но поняла что не выгодно
https://forumodua.com/showthread.php?t=275317 я довольна. тем более он пошел навстречу - мы изголялись 29 декабря и результат нужен был 31 )))) позвони спроси его лично.. там в темке на второй страничке мои мальчишки на 13 кадров календаря ))))
желания исполняются!
Социальные закладки