Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 938 из 1468 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 29360
  1. Вверх #18741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Видит Бог,я женщина незлобивая,но..Истинко,а домохозяйки по какой статье шли?..
    Утриманець, - иця. (иждевенец).

2. Вверх #18742
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение

3. Вверх #18743
    User banned
    Гм..значит,не сидели..подведём промежуточный итог....нижеследующее утверждения пана ...Истинко( хи....)..
    *КЕКС_ЛЕДИ* В радянські часи, якщо більше 3х (трьох) місяців людина не працювали на державному підприэмстві (підкреслюю на -державному" то осуджувалась судом на 2 (два) роки примусової праці, (так звану в народі ХІМІЮ) а при повторному вчинку осуджувались і відправлялись в "исправительные трудовые колонии". То про яку свободу ви тут говорите, та і ще відстоюїте, вам не соромно??? Це рабство!!!
    ..мягко говоря не соответствует действительности,а называя вещи своими именами - откровенная брехня..
    И вопрос....так кому же должно быть стыдно?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 07.04.2012 в 21:33.

4. Вверх #18744
    Политический аналитик
    злочина відповідь
    жалобу напиши, в КПК,
    как для тебя, так самое оно...

ответь мне на один вопрос, пожалуйста - зачем ты постоянно врешь?
    наверняка за этим есть какая-то цель, но какая?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #18745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Гм..значит,не сидели..подведём промежуточный итог....нижеследующее утверждения пана ...Истинко( хи....)..
    ..мягко говоря не соответствует действительности,а называя вещи своими именами - откровенная брехня..
    И вопрос....так кому же должно быть стыдно?
    Ваше лукавство я зрозумів і помітив спочатку тут "Видит Бог,я женщина незлобивая,но.." Яке ви маєте право вирішувати за Бога? А мною написане все чіста правда! Можу тільки додати, що тим хто перебував на "химии" зарплатня зменшувалась по моїй пам"яті на 20%. Майте в собі совість, мораль і честь, і не грішіть!

6. Вверх #18746
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Я? Националист? Украинский националист? Как можно гордиться и отстаивать страну третьего мира, в положение которой ее эти же националисты загоняют время от времени ) Не шутите так.

7. Вверх #18747
    Политический аналитик
    А мною написане все чіста правда!
    ужас какой... жося, зачем жучишь на жульманов?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #18748
    User banned
    Хто иждивенец? Домохозяйка с пятью/шестью и т.д. малыми по лавкам?
    Истинко, ты точно не из Канады СССР наблюдал?

9. Вверх #18749
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ужас какой... жося, зачем жучишь на жульманов?
    ....но ехать надо(с)

10. Вверх #18750
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Граждане, вы удалились от темы на столько, что можете легко попасть под раздачу слонов...
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #18751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kusanagi Посмотреть сообщение
    Я? Националист? Украинский националист? Как можно гордиться и отстаивать страну третьего мира, в положение которой ее эти же националисты загоняют время от времени ) Не шутите так.
    Не торкаючись стародавніх минулих часів, але після розділення одного і єдиного народу на: Руських, Українців і Біларусів в Християнській Кивській Русі, то Україна практично ніколи не мала Українську Національну Державну Владу!!! Тому Ваше: "положение которой ее эти же националисты загоняют время от времени" помилкове! Бо насправді в ІСТИНІ боротьба йде по суті не тільки за виживання України і Українців, а насамперед Руських, Українців і Біларусів прямих потомків одного і єдиного народу Християнської Київської Русі !!! Оце і треба зберегти в собі для майбутніх поколінь і розвитку роду свого!!!

12. Вверх #18752
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Если удастся связать половую ориентацию каким-то образом с национализмом,
    Тоже мне...бином Ньютона...

13. Вверх #18753
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Я ж не про Вас!
    Зрозуміло, що сантехніки за пляшку позв'язують усе з усім...
    А націоналізму потрібно вклонитись, бо, дякуючи йому, ще й досі існують і росіяни, і українці!
    Без нього, вже давно був би "конгломерат" ("новая общность") під назвою "совіцький народ"!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #18754
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я ж не про Вас!
    Зрозуміло, що сантехніки за пляшку позв'язують усе з усім...
    А націоналізму потрібно вклонитись, бо, дякуючи йому, ще й досі існують і росіяни, і українці!
    Без нього, вже давно був би "конгломерат" ("новая общность") під назвою "совіцький народ"!!!
    Эк тебя старые рефлексы-то торкнули..Единая общность...союз коммунистов и беспартейных..Одобрямс и поддерживамс..
    Но- кроме "сам дурак", ни на что не способен? не позволяет мощность следа от фуражки? А тоже туда же,болезный...

15. Вверх #18755
    Частый гость Аватар для kusanagi
    Не торкаючись стародавніх минулих часів, але після розділення одного і єдиного народу на: Руських, Українців і Біларусів в Християнській Кивській Русі, то Україна практично ніколи не мала Українську Національну Державну Владу!!! Тому Ваше: "положение которой ее эти же националисты загоняют время от времени" помилкове! Бо насправді в ІСТИНІ боротьба йде по суті не тільки за виживання України і Українців, а насамперед Руських, Українців і Біларусів прямих потомків одного і єдиного народу Християнської Київської Русі !!! Оце і треба зберегти в собі для майбутніх поколінь і розвитку роду свого!!!
    Да ты прав, националисты никогда не загоняли, потому как напроверку эти самые националисты (в данном случае украинские) оказывались паханами регионального пошиба, наловчившись обувать свой народ и преследующего свои шкурные интересы, не будем касаться персоналий, это вызовет только лишний батхерт.

А што до "зберигты" не беспокойся, в будующем между собой все поделят китайцы и арабы, и территории и ресуры и женщин (они и сейчас их уже по наблюдениям не плохо если не делят, то пользуют) поэтому все эти сопли и чаяния про "незалежность и национализм" не стоят и выеденного яйца, если даже европейцы спохватились, что к 2050 у них не будет в достаточном количестве коренного населения для воспроизводства, то с нашим уровнем и качеством жизни, институтом семьи все обстоит куда печальнее. Но какая разница, когда на повестке дня всех больше беспокоит проводить гей парад или не проводить, и казалось бы весь мир замер в ожидании решения по этому вопросу.

16. Вверх #18756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kusanagi Посмотреть сообщение
    Да ты прав, националисты никогда не загоняли, потому как напроверку эти самые националисты (в данном случае украинские) оказывались паханами регионального пошиба, наловчившись обувать свой народ и преследующего свои шкурные интересы, не будем касаться персоналий, это вызовет только лишний батхерт.

А што до "зберигты" не беспокойся, в будующем между собой все поделят китайцы и арабы, и территории и ресуры и женщин (они и сейчас их уже по наблюдениям не плохо если не делят, то пользуют) поэтому все эти сопли и чаяния про "незалежность и национализм" не стоят и выеденного яйца, если даже европейцы спохватились, что к 2050 у них не будет в достаточном количестве коренного населения для воспроизводства, то с нашим уровнем и качеством жизни, институтом семьи все обстоит куда печальнее. Но какая разница, когда на повестке дня всех больше беспокоит проводить гей парад или не проводить, и казалось бы весь мир замер в ожидании решения по этому вопросу.
    Ви написали з самого початку: "Да ты прав, националисты никогда не загоняли," і тут же далі починаєш все відвергати. Отож поки не зрозумієш: коли як і що, і з чого все відбуваєься в світі, то мабуть дарма живеш. Коли я в !961 р. поступив в ВУЗ то у письмовиму творі в епіграфі написав: "Жизнь - єто борьба і главное в ней не отступать." (Поль Робсон.) Ви покоряїтесь злу від лукавого.

17. Вверх #18757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Хто иждивенец? Домохозяйка с пятью/шестью и т.д. малыми по лавкам?
    Истинко, ты точно не из Канады СССР наблюдал?
    Моя мати опинилась в !944 р. із-за комуно - більшовицької радянської влади без чоловіка з 7 дітьми. Самий старший брат мій в 1944 р. загинув під Ковелєм перебуваючи в рядах Червоної Армії. І тоді і зараз я проживаю в Донецькій області в хаті батька мого. Але я не дозволяю собі грішити перед Богом, як це дозволяють собі антинаціоналісти.

18. Вверх #18758
    User banned Аватар для ALKA
    Моя мати опинилась в !944 р. із-за комуно - більшовицької радянської влади без чоловіка з 7 дітьми. Самий старший брат мій в 1944 р. загинув під Ковелєм перебуваючи в рядах Червоної Армії. І тоді і зараз я проживаю в Донецькій області в хаті батька мого. Але я не дозволяю собі грішити перед Богом, як це дозволяють собі антинаціоналісти.
    Ой ли...
    Православный священник обвинил Интернет во всех смертных грехах
    http://www.securitylab.ru/news/395807.php

19. Вверх #18759
    User banned Аватар для magentis
    Забавно.

Правая националистическая партия "За лучшую Венгрию". Название ее звучит по-венгерски как Jobbik Magyarorszrt Mozgalom

Члены ее, видимо, "йоббики".

20. Вверх #18760
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Забавно.

Правая националистическая партия "За лучшую Венгрию". Название ее звучит по-венгерски как Jobbik Magyarorszrt Mozgalom

Члены ее, видимо, "йоббики".
    мозголомы

Закрытая тема
Страница 938 из 1468 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права