|
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 07.04.2012 в 21:33.
Ваше лукавство я зрозумів і помітив спочатку тут "Видит Бог,я женщина незлобивая,но.." Яке ви маєте право вирішувати за Бога? А мною написане все чіста правда! Можу тільки додати, що тим хто перебував на "химии" зарплатня зменшувалась по моїй пам"яті на 20%. Майте в собі совість, мораль і честь, і не грішіть!
Я? Националист? Украинский националист? Как можно гордиться и отстаивать страну третьего мира, в положение которой ее эти же националисты загоняют время от времени) Не шутите так.
Граждане, вы удалились от темы на столько, что можете легко попасть под раздачу слонов...
"Циники-это уставшие романтики..."
Не торкаючись стародавніх минулих часів, але після розділення одного і єдиного народу на: Руських, Українців і Біларусів в Християнській Кивській Русі, то Україна практично ніколи не мала Українську Національну Державну Владу!!! Тому Ваше: "положение которой ее эти же националисты загоняют время от времени" помилкове! Бо насправді в ІСТИНІ боротьба йде по суті не тільки за виживання України і Українців, а насамперед Руських, Українців і Біларусів прямих потомків одного і єдиного народу Християнської Київської Русі !!! Оце і треба зберегти в собі для майбутніх поколінь і розвитку роду свого!!!
Тоже мне...бином Ньютона...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да ты прав, националисты никогда не загоняли, потому как напроверку эти самые националисты (в данном случае украинские) оказывались паханами регионального пошиба, наловчившись обувать свой народ и преследующего свои шкурные интересы, не будем касаться персоналий, это вызовет только лишний батхерт.
А што до "зберигты" не беспокойся, в будующем между собой все поделят китайцы и арабы, и территории и ресуры и женщин (они и сейчас их уже по наблюдениям не плохо если не делят, то пользуют) поэтому все эти сопли и чаяния про "незалежность и национализм" не стоят и выеденного яйца, если даже европейцы спохватились, что к 2050 у них не будет в достаточном количестве коренного населения для воспроизводства, то с нашим уровнем и качеством жизни, институтом семьи все обстоит куда печальнее. Но какая разница, когда на повестке дня всех больше беспокоит проводить гей парад или не проводить, и казалось бы весь мир замер в ожидании решения по этому вопросу.![]()
Ви написали з самого початку: "Да ты прав, националисты никогда не загоняли," і тут же далі починаєш все відвергати. Отож поки не зрозумієш: коли як і що, і з чого все відбуваєься в світі, то мабуть дарма живеш. Коли я в !961 р. поступив в ВУЗ то у письмовиму творі в епіграфі написав: "Жизнь - єто борьба і главное в ней не отступать." (Поль Робсон.) Ви покоряїтесь злу від лукавого.
Моя мати опинилась в !944 р. із-за комуно - більшовицької радянської влади без чоловіка з 7 дітьми. Самий старший брат мій в 1944 р. загинув під Ковелєм перебуваючи в рядах Червоної Армії. І тоді і зараз я проживаю в Донецькій області в хаті батька мого. Але я не дозволяю собі грішити перед Богом, як це дозволяють собі антинаціоналісти.
Ой ли...http://www.securitylab.ru/news/395807.phpПравославный священник обвинил Интернет во всех смертных грехах
Забавно.
Правая националистическая партия "За лучшую Венгрию". Название ее звучит по-венгерски как Jobbik Magyarorszrt Mozgalom
Члены ее, видимо, "йоббики".
Социальные закладки