Тушь когда расплывается под глазами, и после обеда все такие Веры Холодные ходят)
прикольно,особенно когда он говорит,что так пробовал увеличить не только губы![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Интерес интересом, а большинство просто не в состоянии анализировать вообще. Это какая-то общая славянская черта, досаждающая мне на работе... мало того что пережуй за них, так еще и положи в рот.
В политике это происходит так: кто-то не имеет своего мнения и вообще боится думать сам, бо шо об этом скажут люди, и такой человек как губка впитывает любую инфу вокруг себя, чтобы если что сказать - а вот Маня казала... я от соседки слышала... на базаре говорят... звонила невестка... и обычно это какая-то шизанутая инфа типа испорченного телефона. Всегда можно списать - ну то не я, так же говорят другие! А своего мнения как нет, так и не было, ровно как и желания иметь свое мнение. Нужен пастух, царь, инопланетянин - кто-нить, кто придет и всё решит за них...
Есть такие девы у меня знакомые - они оборачиваются в патриота или ватника только оттого, что рядом больше слышат... чудеса в решете какие-то.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А зачем оно тебе надо? )) Всовывая в рот им свое мнение, ты являешься такими же СМИ, бабой Маней и прочим, перечисленным тобой. Можно поговорить и проанализировать вместе с тем, кто умеешь думать и слышать, а понять может человек, который умеет усомниться в своей правоте.
А так, если ты постоянно это делаешь, то смысл?
кто такие ватники?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Ок. В мои обязанности входит обучение. Поэтому иногда мне приходится всовывать в рот, если самостоятельный внутренний аналитик у человека где-то спит. Если он неспособен мыслить самостоятельно, а может только наследовать чужой опыт - что ж... если это поможет всей системе, то я готова всовывать в рот, хоть это и не очень-то увлекательно.
А политика - дело такое, что переубеждать сложно и практически невозможно, пока человеку комфортно находиться с его мнением, даже если оно ошибочное и чудовищно невежественное. Ему так удобно.
Раздражает именно то, что многие не хотят анализировать, т.е. думать, т.е. - быть самостоятельной личностью.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
И кстате да..давайте поговорим о чем нибуть приятном - о всовывании в рот....Ато так раздражают эти вот девчачие разговоры о политики...
![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.02.2015 в 15:57.
Социальные закладки