Хочу поделиться с вами своим горьким опытом и посоветовать, как правильно поступить. У меня также после протезирования на вкладках, прошло много лет и постоянно в некоторых местах воспалялись десна, когда, наконец, я собралась сделать повторное протезирование (а первое протезирование я делала в 10 стоматологической поликлинике на Фонтанской дороге) на Ленина на 2 этаже сделала панорамный снимок и от результата пришла в ужас на челюсти 3 см. дырка, кость утончилась, пришлось все керамические коронки и вкладки снять, в Овасаке сделать трехмерное сканирование и определили новообразование. Прошла все анализы и операция там же на Ленина, а народное название киста в челюсти, которую при протезировании сделал сам врач, ведь анестезия позволяет промахнуться при пломбировке канала корня, доказательства тому есть удаленные корни с дырками насквозь просверленные бор машинкой.
Потерянные деньги, время, зубы, слезы и бессонные ночи ничто по сравнению с потерей жизни, если генетика не выдерживает нанесенной травмы и действительно могут появиться новообразования разрушающего жизнь. На фоне хронических болезней и вредных привычек типа курить и т.д. это всё можно не заметить (лично я не курю, без хронических болезней, без плохой наследственности и т.д.) и запустить и тогда могут заработать на вас похоронное бюро, они тоже кушать хотят. Ведь как известно кость нервных окончаний не имеет и не болит.
Люди будьте бдительны и внимательны, потому что за ваши деньги по блату по КРУТОМУ знакомству улыбаясь в лицо, сыпя комплиментами, оберут и искалечат, и самое главное КРУГОВАЯ ПОРУКА не позволит РАЗОБРАТЬСЯ ПО ВЗРОСЛОМУ.
Социальные закладки