Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 938 из 2060 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 41194
  1. Вверх #18741
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от olik10 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите куда и к какому врачу следует обратиться с новообразованием на десне (не свищ, а именно новообразование от длительного воспаления после протезирования)?
    Хочу поделиться с вами своим горьким опытом и посоветовать, как правильно поступить. У меня также после протезирования на вкладках, прошло много лет и постоянно в некоторых местах воспалялись десна, когда, наконец, я собралась сделать повторное протезирование (а первое протезирование я делала в 10 стоматологической поликлинике на Фонтанской дороге) на Ленина на 2 этаже сделала панорамный снимок и от результата пришла в ужас на челюсти 3 см. дырка, кость утончилась, пришлось все керамические коронки и вкладки снять, в Овасаке сделать трехмерное сканирование и определили новообразование. Прошла все анализы и операция там же на Ленина, а народное название киста в челюсти, которую при протезировании сделал сам врач, ведь анестезия позволяет промахнуться при пломбировке канала корня, доказательства тому есть удаленные корни с дырками насквозь просверленные бор машинкой.
    Потерянные деньги, время, зубы, слезы и бессонные ночи ничто по сравнению с потерей жизни, если генетика не выдерживает нанесенной травмы и действительно могут появиться новообразования разрушающего жизнь. На фоне хронических болезней и вредных привычек типа курить и т.д. это всё можно не заметить (лично я не курю, без хронических болезней, без плохой наследственности и т.д.) и запустить и тогда могут заработать на вас похоронное бюро, они тоже кушать хотят. Ведь как известно кость нервных окончаний не имеет и не болит.
    Люди будьте бдительны и внимательны, потому что за ваши деньги по блату по КРУТОМУ знакомству улыбаясь в лицо, сыпя комплиментами, оберут и искалечат, и самое главное КРУГОВАЯ ПОРУКА не позволит РАЗОБРАТЬСЯ ПО ВЗРОСЛОМУ.
    Последний раз редактировалось Нужная; 21.01.2014 в 01:29.

2. Вверх #18742
    Мисс Одесский Форум
    Какое новообразование?
    стомАТОлог

3. Вверх #18743
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Какое новообразование?
    Девушка написала, что киста. Или я неправильно поняла твой вопрос?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #18744
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушка написала, что киста. Или я неправильно поняла твой вопрос?
    А бог его знает, я не поняла, это из-за кисты паника?
    стомАТОлог

5. Вверх #18745
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Из за новообразования. Приятного мало все равно.

6. Вверх #18746
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Из за новообразования. Приятного мало все равно.
    Приятного таки мало, но речь была про похоронное бюро.
    стомАТОлог

7. Вверх #18747
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Приятного таки мало, но речь была про похоронное бюро.
    Видимо, это уже утрирование. Девушка слишком развила тему и драматизировала, чтобы слегка напугать общественность и заставить задуматься о том, что за зубами надо следить вовремя, а также выбирать порядочных специалистов.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #18748
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Специалист + начальное состояние + склонности организма + технические условия и риски... комбинации могут быть очень разные...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #18749
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Слушайте, сходите в ближайшую поликлинику и за 15 гр. сделайте там снимок. Зуб укажите пальцем. Что Вы держите весь форум в интригующей неизвестности?
    на Прморском бул 7 грн снимок
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #18750
    Мамина шлемочка
    Был сегодня у другого стоматолога, так он сказал что это похоже на свищ и надо удалять зуб, но проблема в том что наверху уже нет одного зуба и что он жевательный! Как быть?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #18751
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Был сегодня у другого стоматолога, так он сказал что это похоже на свищ и надо удалять зуб, но проблема в том что наверху уже нет одного зуба и что он жевательный! Как быть?
    Попробовать перелечить?
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #18752
    Новичок
    Ответь пожалуйста на жевательные нижние стоит делать металлокерамику или нет?

13. Вверх #18753
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от klipsa Посмотреть сообщение
    Ответь пожалуйста на жевательные нижние стоит делать металлокерамику или нет?
    Есть варианты?
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #18754
    User banned
    Цитата Сообщение от Нужная Посмотреть сообщение
    ...У меня также после протезирования на вкладках, прошло много лет...
    Извините, а "много" - это сколько? Срок протезирования средний - 5 лет. Потом в эуропе, не которую многие так ровняются, всё снимается, что необходимо - пролечивается/корректируется и перепротезируется заново.
    ...и постоянно в некоторых местах воспалялись десна...
    Если Вы так дорожите своим здоровьем - почему ходили и терпели много лет?

...от результата пришла в ужас на челюсти 3 см. дырка...
    Если можно - с этого места подробней - дырка откуда куда?
    ...кость утончилась...
    К сожалению - это закономерный процесс, если есть значительные дефекты зубных рядов, которые восстановлены мостовидными протезами на своих опорных зубах. Вместо необходимых по показаниям имплантов или съёмных конструкций.
    ...народное название киста в челюсти, которую при протезировании сделал сам врач...
    Кхм... Это Вам где сказали? В О..е? Или на Ленина?
    Врач не может сделать кисту. Это может сделать исключительно Ваш организм. Причина - другой вопрос. Косяки врача - да, вполне вероятная причина.

...ведь анестезия позволяет промахнуться при пломбировке канала корня, доказательства тому есть удаленные корни с дырками насквозь просверленные бор машинкой...
    Дело не в анестезии. Увы. Проблема в рукожопости некоторых врачей, и их абсолютной уверенности, что апекслокаторы, томографы, микроскопы, компьютеры, оральные камеры и т.д. не просто служат для помощи и облегчения работы хорошему врачу, а могут заменить мозг и мануальные навыки кому угодно.

...и тогда могут заработать на вас похоронное бюро, они тоже кушать хотят...
    Хм... Может, я что-то пропустил, но откаты от похоронных бюро имеют исключительно дежурные терапевты в райполиклиниках, выписывающие справки о смерти.

15. Вверх #18755
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Я в шоке...панике....и ужасе....
    Только что от врача. Консультировалась по поводу имплантации верхней пятерки. Вердиктом врача было: обязательная операция по пластике гайморовой пазухи + сама имплантация...и это ещё не известно приживётся ли он вообще + каждые несколько лет всю эту красоту нужно вскрывать и что-то там чистить....
    Неужели с верхней пятеркой всё настолько сложно и ненадёжно??
    Врач консультировал без снимка, то есть это для всех верхних зубов, которые над пазухой находятся такая обязательная процедура - операция? ...и это еще никаких гарантий... я в растеряности....

16. Вверх #18756
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Врач консультировал без снимка,
    ...и это еще никаких гарантий... я в растеряности....
    как это? может это была не консультация, а вопрос ответ.... и может быть врач сказал, что "может быть понадобится пластика"???
    если нет то это все неправильно.
    да и с гарантиями не так уж все и плохо.

проконсультируйтесь ещё где нибудь. быть может выйдите из шока.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

17. Вверх #18757
    Мисс Одесский Форум
    Я в восхищении уровнем профессионализма и опыта врача, консультирующего хирургического пациента без снимков. Мне в эндо ух как бы пригодился рентгенвзляд.
    стомАТОлог

18. Вверх #18758
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Я в шоке...панике....и ужасе....
    Только что от врача. Консультировалась по поводу имплантации верхней пятерки. Вердиктом врача было: обязательная операция по пластике гайморовой пазухи + сама имплантация...и это ещё не известно приживётся ли он вообще + каждые несколько лет всю эту красоту нужно вскрывать и что-то там чистить....
    Неужели с верхней пятеркой всё настолько сложно и ненадёжно??
    Врач консультировал без снимка, то есть это для всех верхних зубов, которые над пазухой находятся такая обязательная процедура - операция? ...и это еще никаких гарантий... я в растеряности....
    я бы сходила еще к другому врачу. но мой врач только с панорамным снимком консультирует. завтра иду ставить верхнюю пятерку. с момента удаления зуба прошло 4 месяца. очень боюсь всей процедуры, но эстетика важнее))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

19. Вверх #18759
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    как это? может это была не консультация, а вопрос ответ.... и может быть врач сказал, что "может быть понадобится пластика"???
    если нет то это все неправильно.
    да и с гарантиями не так уж все и плохо.

проконсультируйтесь ещё где нибудь. быть может выйдите из шока.
    Я пришла с выпавшей коронкой(на другом зубе), которую ставил этот врач... Ну и спросила по поводу своей пятерки. Возможно это и был вопрос-ответ. Только ответ: однозначная операция, т.к. это очень сложные для имплантации зубы и нет гарантий приживётся/ не приживётся + еще периодические вскрытия для чистки. И сумма была названа конкретная....четырёхзначная.
    Я просто до этого ни с кем ещё не консультировалась по поводу своей пятерки, после удаления прошло около 5 мес, вот и спросила...
    Завтра еду ещё на Ришельевскую, посмотрим что там скажут.

20. Вверх #18760
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    я бы сходила еще к другому врачу. но мой врач только с панорамным снимком консультирует. завтра иду ставить верхнюю пятерку. с момента удаления зуба прошло 4 месяца. очень боюсь всей процедуры, но эстетика важнее))
    Меня тоже насторожило, как можно без снимка так конкретно про операции говорить и суммы называть...
    Только что записывалась к другому врачу на консультацию, так сказали только с панорамным снимком.

Ответить в теме
Страница 938 из 2060 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права