|
В порядке живой очереди, не забудьте взять паспорт для заведения карточки!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Добрый вечер девочки, пишу со страницы своего парня.
Прочитала пару страниц, но тут уже все знают фамилии и т.д.. и не понятно куда идти.
Сдала анализы, выявлен ВПЧ 31 и 51 незначительно, и хламидий lgg.
Перепробовала несколько разных гинекологов, одна говорит почитай в гугле про свои болезни, а районная в поликлинике на Говорова, мне не нравится. как не приду, там все хорошо у меня.
Посоветуйте может кто-то хорошего врача, хотя сейчас мне кажется это глобальная проблема.
Таирова,Фонтан,Центр
была у одного "врача" сдала кучу анализов, лечил сначала эрозию, потом вагинальный дисбактериоз. толком ничего не вылечил , зато сколько денег вынесла((( поэтому теперь хочу попасть к врачу по рекомендациям. девочки если кто то сталкивался с этим вагинальным дисбактериозом, пожалуйста поделитесь у какого врача лечились !!!!!
Девочки,Шитова Анна еще работает в военном госпитале?время приема не подскажете?
Если бак посев мочи, то не советую в Синево, результат приходит в двух строчках и все, врач тоже сказал что там не информативно.
После них еще раз пришлось сдавать, 140 грн на ветер. сдавала в Лермонтовском Санатории, там 120 грн и расписано все.
Спасибо, это я уже вычитала. но нужен грамотный врач который назначит, то чем этот иммунитет поддерживать, и понизить его активность в начальной в фазе.Папиломовирус неизлечим. Можно только поддерживать свой иммунитет в таком состоянии, чтоб он не цеплялся. Процентов 95 людей с ним живут. Хламидиоз лечится довольно легко.
Я б Старущенко посоветовала, но про неё неоднозначные отзывы тут.
Я была у врача в прошлом году на 2ой фонтана во дворах, не помню фамилию, она мне прописала уколов и таблеток на 800грн. но как показывают анализы сейчас, он активен
Это заблуждение в данном конкретном случае.
Разновидностей ВПЧ огромное множество, и да - у многих людей они выявляются. Но есть определенные типы, которые передаются исключительно половым путем, и вызывают образование остроконечных кондилом (а некоторые типы могут спровоцировать рак шейки матки). Заражение именно этими типами можно выявить, обнаружив на слизистых оболочках гениталий кондиломы (бородавки), или проведя ПЦР-диагностику соскоба со слизистых гениталий (потому как кондиломы могут и не появляться).
Если есть кондиломы - обязательно удалять и регулярно наблюдаться. Если выявлен ВПЧ именно методом ПЦР-диагностики в соскобе, то как минимум сдавать раз в полгода мазки на цитологию, а не махнуть рукой и думать, что у 95% людей он есть. у 95% его нет, а есть у тех, кто имел незащищенный половой контакт с зараженным человеком.
На УзИ без записи, вагинальное и любое другое исследование можно пойти в Хозращетную поликлинику на ул.Жуковского( возле Капитана Моргана). Там и гинекологи хорошие и уролог отличный Новиков, к нему мужчины и женщины ходят, мужиков как гинеколог лечит. И другие услуги там хорошие, когда не знаю, кто мне в чем поможет бегу всегда практически туда....и цены там нормальные.
Отредактировано модератором
Социальные закладки