Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 938 из 1309 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 26178
  1. Вверх #18741
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от horuslib Посмотреть сообщение
    Это на территории областной больницы?
    Это рядом,не Областная больница-а Областная поликлинника,не знаю как вам подробненько обьяснить,если вы будете там стоять спросите любого,и вас направят.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #18742
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Это рядом,не Областная больница-а Областная поликлинника,не знаю как вам подробненько обьяснить,если вы будете там стоять спросите любого,и вас направят.
    Спасибо! А там в порядке живой очереди или по записи?

3. Вверх #18743
    В порядке живой очереди, не забудьте взять паспорт для заведения карточки!

4. Вверх #18744
    Новичок
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    а что за проблема уВас?
    Я была на консультации у Лукьянчука, он посмотрел, сказал, что делать, но отправил --- на уточнение к Кузевой (доверяет ей больше, чем другим врачам, поставившим идентичный диагноз по проведенному осмотру и результатам анализов-исследований). Что Лукьянчуку что Кузевой за консультацию я не платила, а вообще в очереди ходили разговоры, что он берёт 150-200 гривен за "посмотреть" и "ознакомиться", + Кузева возьмёт за кольпоскопию, цитологию... ( я в своё время отдала 550 гривен).
    У меня с гормонами основная проблема. Просто раньше лечилась у Грушецкой, но хотелось бы проконсультироваться у другого врача. Не знаете, как можно к Кузевой записаться??

5. Вверх #18745
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от fly_to_time Посмотреть сообщение
    У меня с гормонами основная проблема. Просто раньше лечилась у Грушецкой, но хотелось бы проконсультироваться у другого врача. Не знаете, как можно к Кузевой записаться??
    ой, вот тут я не в курсе, про гормоны . Наверное , нужен всё-таки гинеколог-эндокринолог, а не онколог,
    к
    Кузевой записывали раньше в регистратуре (приёмные дни - пн , ср, и чт(неточно)???) 63-35-57
    For friends

$€£

6. Вверх #18746
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Добрый вечер девочки, пишу со страницы своего парня.
    Прочитала пару страниц, но тут уже все знают фамилии и т.д.. и не понятно куда идти.
    Сдала анализы, выявлен ВПЧ 31 и 51 незначительно, и хламидий lgg.
    Перепробовала несколько разных гинекологов, одна говорит почитай в гугле про свои болезни, а районная в поликлинике на Говорова, мне не нравится. как не приду, там все хорошо у меня.
    Посоветуйте может кто-то хорошего врача, хотя сейчас мне кажется это глобальная проблема.
    Таирова,Фонтан,Центр

7. Вверх #18747
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    В порядке живой очереди, не забудьте взять паспорт для заведения карточки!
    А не подскажите ещё и часы работы? Заранее огромное спасибо!

8. Вверх #18748
    Цитата Сообщение от horuslib Посмотреть сообщение
    А не подскажите ещё и часы работы? Заранее огромное спасибо!
    Точно не знаю, кажется с 8.00-15.00 каждый будний день.

9. Вверх #18749
    Новичок Аватар для Paola 7
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Бактериальный вагиноз))) Ну или на крайняк вагинальный дисбактериоз, а то придете к врачу, скажите свой диагноз, с вас последние соки, нервы и деньги выжмут от незнания. Лечится несложно, в основном, свечами. Задача в том, чтоб вернуть нормальную микрофлору. Думаю, любой гинеколог справится, почитайте отзывы тут в темке...
    была у одного "врача" сдала кучу анализов, лечил сначала эрозию, потом вагинальный дисбактериоз. толком ничего не вылечил , зато сколько денег вынесла((( поэтому теперь хочу попасть к врачу по рекомендациям. девочки если кто то сталкивался с этим вагинальным дисбактериозом, пожалуйста поделитесь у какого врача лечились !!!!!

10. Вверх #18750
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки, пишу со страницы своего парня.
    Прочитала пару страниц, но тут уже все знают фамилии и т.д.. и не понятно куда идти.
    Сдала анализы, выявлен ВПЧ 31 и 51 незначительно, и хламидий lgg.
    Перепробовала несколько разных гинекологов, одна говорит почитай в гугле про свои болезни, а районная в поликлинике на Говорова, мне не нравится. как не приду, там все хорошо у меня.
    Посоветуйте может кто-то хорошего врача, хотя сейчас мне кажется это глобальная проблема.
    Таирова,Фонтан,Центр
    Папиломовирус неизлечим. Можно только поддерживать свой иммунитет в таком состоянии, чтоб он не цеплялся. Процентов 95 людей с ним живут. Хламидиоз лечится довольно легко.
    Я б Старущенко посоветовала, но про неё неоднозначные отзывы тут.

11. Вверх #18751
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ой, вот тут я не в курсе, про гормоны . Наверное , нужен всё-таки гинеколог-эндокринолог, а не онколог,
    к
    Кузевой записывали раньше в регистратуре (приёмные дни - пн , ср, и чт(неточно)???) 63-35-57
    703 1150 телефон

Девочки, кто-то так делает: я хочу бак посев и мазок сделать в Синево и к Кузевой принести все сама. Чтобы к ней не ходить 2 раза.
    Как врачи на такое реагируют?
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 01.12.2014 в 14:16.
    Все буде добре:)

12. Вверх #18752
    Частый гость Аватар для crying_soul
    Девочки,Шитова Анна еще работает в военном госпитале?время приема не подскажете?

13. Вверх #18753
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Папиломовирус неизлечим. Можно только поддерживать свой иммунитет в таком состоянии, чтоб он не цеплялся. Процентов 95 людей с ним живут.
    Знаменитая тут Кузева заявила, что мне и мужу (!) надо лечиться 2 месяца, хотя в анализах этой гадости нет. Вывод сделан из-за лейкоплакии и легкой дисплазии. Я забила на это...

14. Вверх #18754
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    703 1150 телефон

Девочки, кто-то так делает: я хочу бак посев и мазок сделать в Синево и к Кузевой принести все сама. Чтобы к ней не ходить 2 раза.
    Как врачи на такое реагируют?
    Если бак посев мочи, то не советую в Синево, результат приходит в двух строчках и все, врач тоже сказал что там не информативно.
    После них еще раз пришлось сдавать, 140 грн на ветер. сдавала в Лермонтовском Санатории, там 120 грн и расписано все.
    Папиломовирус неизлечим. Можно только поддерживать свой иммунитет в таком состоянии, чтоб он не цеплялся. Процентов 95 людей с ним живут. Хламидиоз лечится довольно легко.
    Я б Старущенко посоветовала, но про неё неоднозначные отзывы тут.
    Спасибо, это я уже вычитала. но нужен грамотный врач который назначит, то чем этот иммунитет поддерживать, и понизить его активность в начальной в фазе.
    Я была у врача в прошлом году на 2ой фонтана во дворах, не помню фамилию, она мне прописала уколов и таблеток на 800грн. но как показывают анализы сейчас, он активен

15. Вверх #18755
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Это заблуждение в данном конкретном случае.
    Разновидностей ВПЧ огромное множество, и да - у многих людей они выявляются. Но есть определенные типы, которые передаются исключительно половым путем, и вызывают образование остроконечных кондилом (а некоторые типы могут спровоцировать рак шейки матки). Заражение именно этими типами можно выявить, обнаружив на слизистых оболочках гениталий кондиломы (бородавки), или проведя ПЦР-диагностику соскоба со слизистых гениталий (потому как кондиломы могут и не появляться).
    Если есть кондиломы - обязательно удалять и регулярно наблюдаться. Если выявлен ВПЧ именно методом ПЦР-диагностики в соскобе, то как минимум сдавать раз в полгода мазки на цитологию, а не махнуть рукой и думать, что у 95% людей он есть. у 95% его нет, а есть у тех, кто имел незащищенный половой контакт с зараженным человеком.

16. Вверх #18756
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Это заблуждение в данном конкретном случае.
    Разновидностей ВПЧ огромное множество, и да - у многих людей они выявляются. Но есть определенные типы, которые передаются исключительно половым путем, и вызывают образование остроконечных кондилом (а некоторые типы могут спровоцировать рак шейки матки). Заражение именно этими типами можно выявить, обнаружив на слизистых оболочках гениталий кондиломы (бородавки), или проведя ПЦР-диагностику соскоба со слизистых гениталий (потому как кондиломы могут и не появляться).
    Если есть кондиломы - обязательно удалять и регулярно наблюдаться. Если выявлен ВПЧ именно методом ПЦР-диагностики в соскобе, то как минимум сдавать раз в полгода мазки на цитологию, а не махнуть рукой и думать, что у 95% людей он есть. у 95% его нет, а есть у тех, кто имел незащищенный половой контакт с зараженным человеком.
    У меня 31 тип в большом количестве, и 51 в незначительном.
    Лучше скажите на какие анализы отвести парня своего, а то ему друзья на рассказывали что сдавать анализы мужские очень больно и страшно, и он вообще никуда не хочет идти

17. Вверх #18757
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Лучше скажите на какие анализы отвести парня своего, а то ему друзья на рассказывали что сдавать анализы мужские очень больно и страшно, и он вообще никуда не хочет идти
    извините, я - не врач.
    могу, разве что, в личку посоветовать врача, ну и поделиться кое-какими своими размышлениями на эту тему.

18. Вверх #18758
    Постоялец форума Аватар для netta 10
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста.
    Есть ли у нас в Одессе...такой центр с рекомендованными (хорошими) Вами врачами (врачом), в который можно прийти по записи, попасть к врачу по записи, здесь же сделать узи (или по записи), анализы сдать....
    Я езжу на консультацию к врачу в другой город (как это не парадоксально звучит), начинала ездить к маммологу (после 5-ти часовой очереди к Берзою, правда это было года три назад), а сейчас гинеколога (после того как поняла, что моя гинеколог в ЖК пытается развести меня на деньги)и узи стала там проходить, потому что там такие условия о которых, я Вас спрашивала выше...
    Я в кабинет захожу с карточкой и кошельком и все....
    Недавно подруга попросила с ней на Пастера в гинекологию сходить (поддержать) так у меня был ШОК...мало того, что она в аптеке покупала набор для узи (вагинального), очередь 2,5часа..., а по стоимости так же как и я плачу и понятия не имею...какой там нужен набор, бахилы или еще что-то...(про набор для осмотра у гинеколога я знаю, сама много лет в ЖК ходила).
    У меня сейчас возникла необходимость сделать узи, но не понимаю куда и к кому у нас в Одессе можно пойти ладно с тем набором (для узи), но очереди....нет возможности и столько времени проводить под кабинетами....подскажите, пожалуйста, толкового узиста к которому можно попасть по записи
    Спасибо
    На УзИ без записи, вагинальное и любое другое исследование можно пойти в Хозращетную поликлинику на ул.Жуковского( возле Капитана Моргана). Там и гинекологи хорошие и уролог отличный Новиков, к нему мужчины и женщины ходят, мужиков как гинеколог лечит. И другие услуги там хорошие, когда не знаю, кто мне в чем поможет бегу всегда практически туда....и цены там нормальные.
    Отредактировано модератором

19. Вверх #18759
    Посетитель Аватар для murchik666
    Сейчас делают спермограмму (просто сперму в баночке приносите))) Знаю точно в Интосане есть такой анализ. Но вам надо уточнить можно ли по этому анализу определить то, что вас интересует. Могу посоветовать хорошего уролога Гребенюк Руслан Петрович

20. Вверх #18760
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от netta 10 Посмотреть сообщение
    На УзИ без записи, вагинальное и любое другое исследование можно пойти в Хозращетную поликлинику на ул.Жуковского( возле Капитана Моргана). Там и гинекологи хорошие и уролог отличный Новиков, к нему мужчины и женщины ходят, мужиков как гинеколог лечит. И другие услуги там хорошие, когда не знаю, кто мне в чем поможет бегу всегда практически туда....и цены там нормальные.
    Извините, но лично слышала, как медсестра, встретив в коридоре свою знакомую, говорила: "Зачем ты сюда на УЗИ пришла? Надо было в "Андромед" идти..."

Ответить в теме
Страница 938 из 1309 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права