|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Пропила достинекс по инструкции , перед приемом не сцеживалась , молоко перестало прибывать , однако грудь налитая и чувствуется дискомфорт..((( , не болит , но когда малыш трогает чувствуется. После приема достинекса прошло двое суток, может мало времени еще?
Вот и не знаю что дальше делать, перегорит ли молоко или таки нужно сцеживать, боюсь чтобы не было затвердений
Здравствуйте, Мариэлька)
Напишите мне пжлст свой номер телефона или перезвоните мне, 0663724631. Большое спасибо!
(личные сообщения почему-то не отправляются, а надо срочно)
Девочки!!! Хэлп!!! Только что нащупала уплотнение в груди, малой всего месяц, кормлю грудью. Что делать??к кому бежать???
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Подскажите пожалуйста, одна грудь набирается в 2-3 раз больше, чем другая. Стараюсь давать всегда по очереди. В чем дело? И как исправить? Или это просто физиология.
Трижды мама - М3
вот кормлю дочку и думаю,что когда она была совсем крохой в рд,то наедалась глоточком) а ведь брошенным деткам тоже хорошо было бы грудное молоко хотя бы пока в рд. раньше ведь были молочные мамы. а сейчас их нет? наверное если предложить такую "помощь",то покрутят у виска и пальцем на дверь покажут?! как думаете?)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
вы хотите себя предложить? Консультанты насколько новорожденным подходит грудное молоко но уже зрелое? Сама пару предлагала своим знакомым мамочкам,которые планировали сворачивать ГВ типа малыши не наедаются - заканчивалось всё тем что после советов по налаживанию ГВ они продолжали кормить сами)
И кстати как там 1,5мес. малышка, которая теряла в весе? Вы узнали, они на ГВ или ИВ? может мы тут своими советами поможем? У вашей подруги есть выход в инет?
Девочки, Пенелопа просила помощи подруге своей подруги, беженцам с "наших горячих точек" и указывала, что не знает какой р-р пампика нужен т.к. малышка потеряла в весе!! Меня это насторожило, и я предложила обратится к нашим форумовским консультантам, с просьбой проконсультировать по налаживанию ГВ,благотворительно...так сказать...но загвоздка в том что они сейчас не в самой Одессе, а где-то в области...
Если кто-то из вас может оказать такую помощь, обратитесь к Пенелопе, пожалуйста!Спасибо!
да.Наверное глупо,но подумала,я то всеравно грудью кормлю,на таких крошек точно хватит. Жалко мне их,ведь бросают в рд и даже не думают о том,что ребеночку нужна морально мама,что нужно укреплять иммунитет молочком!(
спасибо большое,я обязательно передам номер!
ваша идея совсем не глупая. раньше все женщины, у которых много молока было, докармливали других деток. у меня есть молочный брат - мама кормила 3 месяца вместе со мной чужого мальчика. а 3 месяца всего, т.к. его мама потом перестала приезжать за молочком (обленилась ездить каждый день).
Социальные закладки