Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 938 из 3189 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,741 по 18,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18741
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Ага-ага: это именно президенту и акционеру телевизионного канала (далеко не последнего в своей стране), или бизнесмену мирового уровня и по совместительству владельцу одних из лучших в мире скакунов не хватало денег? Или сыночку премьер-министра? Не смешите...
    У нас девочки тоже с такими "президентами" встречаются. Даже за кофе заплатить не может.

3. Вверх #18742
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Milena-Shamani
    А вы здесь собственно зачем, нас научить работать ПРАВИЛЬНО, или просто поговорить?
    Не, это нас учат, как президентов ловить на сайте)))) Это только нам одни навозные жуки попадаются со своими фермами, свиньями и альпаками))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

4. Вверх #18743
    Частый гость Аватар для Malu
    Я вообще-то не о выводе в лидеры Анастасии говорила - а о том что уважаемый Yujik говорил что эти компании стараются оставаться на плаву, а я свои компании и компании своих друзей вывожу в лидеры. И, кстати, о моих дохода вы ничего не знаете - так для справки: оборотами в миллионы долларов меня не удивить. Я еще в 90-лохматом году писала бизнес-планы для компаний с миллиардными оборотами.
    Если Вам нужна работа, обращайтесь в компании брачных агентств, надеюсь они рассмотрят Ваше предложение!

5. Вверх #18744
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я не считаю чужие деньги. А сама я зарабатываю предостаточно, хоть и да, работаю очень много.
    P.S. Вы так пиаритесь, к вашему сведению: реклама на форуме платная.
    Да я только рада, когда люди хорошо зарабатывают Честно, люблю людей, которые умеют зарабатывать.
    А пиариться на этом форуме мне нет смысла - мою цену тут все равно ни кто не заплатит.

6. Вверх #18745
    Частый гость Аватар для Yujik
    Я вообще-то не о выводе в лидеры Анастасии говорила - а о том что уважаемый Yujik говорил что эти компании стараются оставаться на плаву, а я свои компании и компании своих друзей вывожу в лидеры. И, кстати, о моих дохода вы ничего не знаете - так для справки: оборотами в миллионы долларов меня не удивить. Я еще в 90-лохматом году писала бизнес-планы для компаний с миллиардными оборотами.
    С миллиардными оборотами в 90-е годы? МММ что ли?
    Так Вы с нами халопами вообще разговаривать не должны, мы тут минимальную заработную плату с трудом делаем, куда нам до Ваших миллиардов и триллионов
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

7. Вверх #18746
    Кулинар форума
    Что ж вы миллиардами ворочаете, а с ошибками пишите? Помочь вам что ли, написать Насте, что есть человек, который не даст им, "нищебродам", потонуть....
    Ух, вот это "Смехопанорма" на вечер!!! Спасибо!))))

Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    У нас девочки тоже с такими "президентами" встречаются. Даже за кофе заплатить не может.
    Ну, так оно и есть, и все тут подтвердят.

8. Вверх #18747
    Тина Тина, вообще-то разговор начался с того что я ответила на вопрос одного из участников на тему того что было на Соушеле: высказала свое мнение и мнение приехавших женихов... учить вас я и не собиралась и не собираюсь... все просто бросились защищать Анастасию, вместо того чтоб посмотреть реально на прошедшее мероприятие.

9. Вверх #18748
    Кулинар форума
    Тина Тина, вообще-то разговор начался с того что я ответила на вопрос одного из участников на тему того что было на Соушеле: высказала свое мнение и мнение приехавших женихов... учить вас я и не собиралась и не собираюсь... все просто бросились защищать Анастасию, вместо того чтоб посмотреть реально на прошедшее мероприятие.
    Та кто их защищает, прочитав еще раз мои сообщения, вы увидите, что я писала о том, что таковы правила на Анастасии, а мы их только придерживаемся. Это не значит, что они нам нравятся.

10. Вверх #18749
    Частый гость Аватар для Art777
    А как вы там очутились ?

11. Вверх #18750
    Что ж вы миллиардами ворочаете, а с ошибками пишите? Помочь вам что ли, написать Насте, что есть человек, который не даст им, "нищебродам", потонуть....
    С ошибками писать мне в принципе простительно, ибо как русский для меня не родной (хотя стараюсь их не допускать). Нищебродами Анастасию ни кто не называл - это как раз кое-кто меня хотел впечатлить их доходами не получилось.
    А вот то что вашим девочкам не везет с "президентами" - так увы это не ко мне. Снова таки не правильная постановка "продаж" - не нужны реальным "президентам" куклы (это они сами их так называют) с дейтинг-сайтов - они их и у себя на родине найти могут.

12. Вверх #18751
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    А как вы там очутились ?
    Будете смеяться - из Анастасии пригласили

13. Вверх #18752
    Частый гость Аватар для Annona
    А я своими аналитикой и мониторингом и не пытаюсь держать компании на плаву - я их вывожу в лидеры Так что для меня копошение Анастасии и Дрима в финансовом плане не представляет интереса, а вот в плане неправильного менеджмента весьма познавательны. Законы бизнеса ни кто не отменял, и для процветания любого бизнеса они одинаковы.
    Выводите в лидеры? Гаданием на картах Таро? )))
    Наверное, именно там за 100 грн Вы предсказываете всем миллионные прибыли и пишите с ними бизнес план ))))

Предлагаю услуги по гаданию на картах Таро и Ленорман. Предпочтительно общение на личном приеме (хотя с постоянными клиентами временами работаю по телефону и интернет, но личного контакта ни что не заменит).
    Заранее хочу извиниться перед теми кто возможно останется неудовлетворенным результатом моей работы - я привыкла говорить правду, и не буду вам лгать и говорить то что вы хотите от меня услышать.
    Так же в некоторых случаях возможна энергетическая (магическая) помощь, но это уже рассматривается индивидуально.
    Стоимость приема 100 грн. - прием длится 1-1,5 часа.
    Более подробная информация и запись на прием через ЛС.
    С ув. Милена.

Или завораживаете танцем живота?

Набираются группы для занятий Belly dance, в программе обучения различные стили.
    Занятия проводятся по адресу ул. Парковая 77. Расписание группы Взрослые 1 Пн. и Ср. в 16,30
    Набираются группы:
    Дети 1 (6-8 лет) расписание: Вт. и Чт. в 13,45
    Дети 2 (9-13 лет) расписание Пн. и Ср. 15.15
    Взрослые 2 Пн. и Ср. 14.00
    Начало занятий в группах Дети 1 и 2, Взрослые 2 планируются с 9 апреля.
    Стоимость обучения 250 грн. месяц.
    Индивидуальные тренировки проводятся у вас или у тренера на дому, или в нашем зале: время тренировок оговаривается индивидуально; стоимость 100 грн. час.
    Более детальная информация в ЛС или по тел. 097 503 19 06 - Милена.
    P.S. Товарищи, не поддавайтесь на провокацию )) Изучайте историю сообщений )))
    а так вообще очень веселые последние 2 страницы форума вышли ))))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #18753
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Выводите в лидеры? Гаданием на картах Таро? )))
    Наверное, именно там за 100 грн Вы предсказываете всем миллионные прибыли и пишите с ними бизнес план ))))

Или завораживаете танцем живота?

P.S. Товарищи, не поддавайтесь на провокацию )) Изучайте историю сообщений )))
    а так вообще очень веселые последние 2 страницы форума вышли ))))
    Ахахахах)))) +100500! Хотя может все-таки скинуться и заплатить неимоверную сумму девушке за основы бизнеса)))))))) Доброго утра Всем!

15. Вверх #18754
    Новичок
    подскажите пожалуйста, я начала сотрудничать с Анастасией, и подписала конракт как физ. лицо. Кто зарегестрирован так же, вы платите налоги с переводов и в пенсионный??

16. Вверх #18755
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Плохо, что он dominant, а так отшмагать его многие бы согласились, наверно)))
    ага))) устрашающий такой заморыш))))))))))))))))

17. Вверх #18756
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ох насмешили )))))))))) Представляю что на это ответили бы многие мои знакомые, которые повыходили замуж через сайты знакомств, да и на той же Анастасии многие мужей себе нашли. И при этом они как раз не выставляли фривольных фоток и т.д....... И многие их мужья потом признавались что поначалу писали "ТАКИМ" девушкам, но потом понимали что это не те кто им нужен.
    Поэтому снова камень в огород организаторов - надо четко различать психологическую реакцию мужчины на фотку в профайле (он же понимает что это для фотосессии она так одета...), и его реакцию на живую девушку в таком виде. К примеру Ольга Кабо снималась обнаженной в невероятно красивых фото сессиях, но она же не одевается как не пойми кто в повседневной жизни и не ведет себя вызывающе... Так что правильно поговорка: "Встречают по одежке..." И многое зависит от того умеет ли себя девушка правильно вести в соответствующей обстановке и одежде с декольте и т.д. или нет.
    девушка, вот камни к организаторам, а мы тут причем? что за привычка у людей приходить в темы и начинать разглагольствования? не вы первая сюда заходите и начинаете козырять тут "свежими" идеями! мы все понимаем, что бизнес этот делаем мы сами, и что если бы мужчины поголовно все хотели нормальных скромных обычных, чтоб мы их, отговаривали? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт. не пиши мне! пиши вот модели с сиськами!)

ТЕПЕРЬ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЗАХОДИТ В ТЕМУ: люди, уважайте чужое пространство! Не читайте нам морали, не задавайте вопросы, на которые сами знаете ответы, для того, чтобы в очередной раз подчеркнуть, вы какие-то суперские и не "такие". Ждите своего трамвая в другом месте.
    Иначе мы обидимся и пойдем в другие темы писать о жизни.
    Спасибо)

18. Вверх #18757
    Посетитель
    есть здесь и миллионеры и очень богатые мужчины, но их интересуют топ модели русские и украинские красотки а не обычные женщины.и с такими достойными внимания мужчинами встречается любая модель . и для обычного фермера найдется обычная жена.главное чтоб мозги были и адекватная оценка самого себя. конечно выгоднее привлекать на сайт богатых мужчин а не рабоче крестьянский слой.
    А вобще aliska_leto права,мы здесь не для того чтоб обсуждать морально этическую часть ,это не благотвроительный форум юных баптистов

19. Вверх #18758
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Коллеги, у нас возникла проблемка, спрашиваю вашего совета. Девочке пришел подарок с насти, набор для дня валентина. Девочка сейчас в другом городе, фоткалась сама и вместо конфет в форме сердца взяла конфеты обычные, в прямоугольной упаковке. Перефотографироваться было поздно, мы и так с доставкой просрочили, и я отправила фото такие как они есть. Вот теперь сижу и думаю, грозит ли это чем-то? И что могут от нас потребовать в этом случае, сделать новые фото со всеми подарками, фоткать девочку отдельно с коробкой нужных конфет или они просто наложат штраф? И может мне стоит написать на администрацию что-то типа... не нашли блин конфеты в форме сердца, мифическим образом на 14 февраля все были раскуплены...?
    Хелп ми плиз

20. Вверх #18759
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Будете смеяться - из Анастасии пригласили
    непопулярная старая тетенька нерусской национальности и ужасной внешности поперлась на соушел, где увидела юных красоток, и теперь, глотая обиду за свои неудачи среди мужчин, пытается учить директоров агентств жизни. Соболезную!

21. Вверх #18760
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Коллеги, у нас возникла проблемка, спрашиваю вашего совета. Девочке пришел подарок с насти, набор для дня валентина. Девочка сейчас в другом городе, фоткалась сама и вместо конфет в форме сердца взяла конфеты обычные, в прямоугольной упаковке. Перефотографироваться было поздно, мы и так с доставкой просрочили, и я отправила фото такие как они есть. Вот теперь сижу и думаю, грозит ли это чем-то? И что могут от нас потребовать в этом случае, сделать новые фото со всеми подарками, фоткать девочку отдельно с коробкой нужных конфет или они просто наложат штраф? И может мне стоит написать на администрацию что-то типа... не нашли блин конфеты в форме сердца, мифическим образом на 14 февраля все были раскуплены...?
    Хелп ми плиз
    нас заставляли переделать доставку, сделав дополнительные фото, но через неделю, когда розы завяли. Штрафа не было, но мы 2 раза покупали розы

Ответить в теме
Страница 938 из 3189 ПерваяПервая ... 438 838 888 928 936 937 938 939 940 948 988 1038 1438 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права