|
Тимошенко ходит на каблуках, потому что считает их символом сопротивления Януковичу)))
Вторник, 04 марта 2014, 22:38
Версия для печати Комментарии129
Юлия Тимошенко собирается в ближайшие дни лечь на операцию.
Об этом она сказала в интервью ВВС.
"Я собираюсь на операцию. Это будет где-то 8-9 марта", - сказала Тимошенко.
На вопрос, почему, вопреки болезни позвоночника, она ходит на каблуках, Тимошенко назвала это символом борьбы с режимом Януковича.
"Каблуки являются частью моего символа борьбы против того, что меня хотели сломать. Я женщина и хочу не только внутренне быть сильной, но и внешне выглядеть так, будто у меня все в порядке. И у меня действительно все будет в порядке после ближайшей операции", - сказала Тимошенко.
"Я могу абсолютно нормально опираться на левую ногу и там каблуки не мешают. Но, в то же время, я не могу опираться на правую ногу и там каблуки тоже не мешают", - добавила она.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Смотрю Шустера, кто знает что они курили перед передачей?
Путин параноик-лжец!!
В Крыму находятся российские военнослужащие не только из частей ЧФ РФ, утверждают в Генштабе ВСУ
На сегодняшний день в Крыму находятся военнослужащие из частей, которые не принадлежат составу Черноморского флота России, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.
Согласно информации, в частности в г.Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.
Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.
"Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ.
Как сообщалось, президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник сообщил, что пока не видит необходимости направлять российские войска в Украину.
До чего себя уничтожила Америка.Слушал Керри на майдане(шучу).Кому он уже нужен тот майдан.Что Керри,что Сеня.Вафли только не хватает.
Москва, 4 марта. Россия может отказаться от доллара в ответ на санкции со стороны США. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев. По его словам, Москва способна «обнулить» финансовую зависимость от Вашингтона. Более того, обернет любые ограничения в свою пользу. Глазьев напомнил, что у России «прекрасные торгово-экономические отношения» со странами на юге и востоке, передает РИА «Новости».
Глазьев отмечает, что таким образом экономика России получит хороший импульс для того, чтобы «заняться диверсификацией, углублением переработки и своей собственной самодостаточной финансовой системой, где бы главными источниками кредита были бы не внешние займы, а внутренние источники кредитов».
Советник президента также предупредил, что в случае санкций российская сторона признает невозможность» возврата кредитов американским банкам. «Санкции - обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены», - пояснил он.
Если же счета юридических и физических лиц будут заморожены, власти рекомендуют им продавать государственные облигации Соединенных Штатов. «Мы будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка», - сказал Глазьев.
Сейчас Россия является кредитором США, отметил Глазьев, добавив, что казначейские обязательства оцениваются в свыше чем 200 млрд долларов. В складывающейся ситуации РФ больше не сможет рассматривать Америку как надежного партнера. Согласно официальным данным, на конец прошлого года вложения России в американские гособлигации составляли 139 млрд долларов. Всего в активе иностранных держателей находится 5,8 трлн долларов.
Глазьев напомнил, что Вашингтон не только угрожает России санкциями, но и втягивает Евросоюз в торгово-экономическую войну с Москвой. Он обратил внимание на то, что больше всех от санкций против России пострадают сами США. А если санкции введет и ЕС, то это обернется для Европы экономической катастрофой. Глазьев пояснил, что на фоне прекращения поставок российского газа цены на энергоносители в Европе резко вырастут. И последнее обстоятельство выгодно американской стороне. Глазьев считает, что Вашингтон нарочито толкает ЕС к санкциям, чтобы направлять на европейский рынок свой газ, который США активно добывают на сланцевых месторождениях.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять, - Путин.
Последний раз редактировалось {VioLin}; 04.03.2014 в 23:08.
Социальные закладки