Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9378 из 22853 ПерваяПервая ... 8378 8878 9278 9328 9368 9376 9377 9378 9379 9380 9388 9428 9478 9878 10378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 187,541 по 187,560 из 457048
  1. Вверх #187541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Интересно как будут отвечать? В прошлый раз наказали российских сироток, в этот раз что? Инвалидов в лагеря для полного сходства с Гитлером?
    Сказали что долги не будут отдавать!)

2. Вверх #187542
    Новичок Аватар для Marimans
    Украина.Одесса-городГерой, город свободный от Путлеровцев и Капутинцевокупантов
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    так ты адресок свой оставь, эти "сдавшиеся" мужчины-воины потом к тебе как-то приедут в гости, вот в лицо им это и выскажешь
    нет у него адреса, бомж он. скитается между Александровкой и Слободкой
    шел 1944 г.,через 70 лет немцы будут просить русских не убивать украинцев.

3. Вверх #187543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Сегодня в прямом эфире доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов (Россия) сказал, что ему предложили уволиться после статьи "Это уже было"

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo
    Так я и говорю, что мозги из России бегом бегут. И Зубову в России не жить.

4. Вверх #187544
    Серый кардинал
    Тимошенко ходит на каблуках, потому что считает их символом сопротивления Януковичу )))
    Вторник, 04 марта 2014, 22:38
    Версия для печати Комментарии129

Юлия Тимошенко собирается в ближайшие дни лечь на операцию.

Об этом она сказала в интервью ВВС.

"Я собираюсь на операцию. Это будет где-то 8-9 марта", - сказала Тимошенко.

На вопрос, почему, вопреки болезни позвоночника, она ходит на каблуках, Тимошенко назвала это символом борьбы с режимом Януковича.

"Каблуки являются частью моего символа борьбы против того, что меня хотели сломать. Я женщина и хочу не только внутренне быть сильной, но и внешне выглядеть так, будто у меня все в порядке. И у меня действительно все будет в порядке после ближайшей операции", - сказала Тимошенко.

"Я могу абсолютно нормально опираться на левую ногу и там каблуки не мешают. Но, в то же время, я не могу опираться на правую ногу и там каблуки тоже не мешают", - добавила она.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #187545
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Симпатичный - женат, наверное, мда, я тоже .....вроде ....
    Героям Слава!
    ты тоже вроде женат?) а флаг коммунизма не заметили? совок вами ненавистный уже герой?)) ну слава богу

6. Вверх #187546
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #187547
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Оставь лучше свой. И оне к тебе придут и уже не отпустят.
    что страшно стало? балабол-провокатор

8. Вверх #187548
    Постоялец форума Аватар для old cat
    Смотрю Шустера, кто знает что они курили перед передачей?

9. Вверх #187549
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Путин параноик-лжец!!

В Крыму находятся российские военнослужащие не только из частей ЧФ РФ, утверждают в Генштабе ВСУ

На сегодняшний день в Крыму находятся военнослужащие из частей, которые не принадлежат составу Черноморского флота России, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.

Согласно информации, в частности в г.Джанкой находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.

Также в Крыму находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края.

"Указанные действия руководства РФ являются прямым нарушением как международных, так и двусторонних соглашений между Украиной и РФ", - подчеркнули в Генштабе ВСУ.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин на пресс-конференции во вторник сообщил, что пока не видит необходимости направлять российские войска в Украину.

10. Вверх #187550
    User banned
    До чего себя уничтожила Америка.Слушал Керри на майдане(шучу).Кому он уже нужен тот майдан.Что Керри,что Сеня.Вафли только не хватает.

11. Вверх #187551
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Интересно как будут отвечать? В прошлый раз наказали российских сироток, в этот раз что? Инвалидов в лагеря для полного сходства с Гитлером?
    Москва, 4 марта. Россия может отказаться от доллара в ответ на санкции со стороны США. Об этом заявил советник президента РФ Сергей Глазьев. По его словам, Москва способна «обнулить» финансовую зависимость от Вашингтона. Более того, обернет любые ограничения в свою пользу. Глазьев напомнил, что у России «прекрасные торгово-экономические отношения» со странами на юге и востоке, передает РИА «Новости».

Глазьев отмечает, что таким образом экономика России получит хороший импульс для того, чтобы «заняться диверсификацией, углублением переработки и своей собственной самодостаточной финансовой системой, где бы главными источниками кредита были бы не внешние займы, а внутренние источники кредитов».

Советник президента также предупредил, что в случае санкций российская сторона признает невозможность» возврата кредитов американским банкам. «Санкции - обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены», - пояснил он.

Если же счета юридических и физических лиц будут заморожены, власти рекомендуют им продавать государственные облигации Соединенных Штатов. «Мы будем рекомендовать всем сбрасывать американские казначейские обязательства, сбрасывать доллары как валюту, в которой мы не можем быть уверены, и уходить с американского рынка», - сказал Глазьев.

Сейчас Россия является кредитором США, отметил Глазьев, добавив, что казначейские обязательства оцениваются в свыше чем 200 млрд долларов. В складывающейся ситуации РФ больше не сможет рассматривать Америку как надежного партнера. Согласно официальным данным, на конец прошлого года вложения России в американские гособлигации составляли 139 млрд долларов. Всего в активе иностранных держателей находится 5,8 трлн долларов.

Глазьев напомнил, что Вашингтон не только угрожает России санкциями, но и втягивает Евросоюз в торгово-экономическую войну с Москвой. Он обратил внимание на то, что больше всех от санкций против России пострадают сами США. А если санкции введет и ЕС, то это обернется для Европы экономической катастрофой. Глазьев пояснил, что на фоне прекращения поставок российского газа цены на энергоносители в Европе резко вырастут. И последнее обстоятельство выгодно американской стороне. Глазьев считает, что Вашингтон нарочито толкает ЕС к санкциям, чтобы направлять на европейский рынок свой газ, который США активно добывают на сланцевых месторождениях.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #187552
    Не покидает форум

Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять, - Путин.

13. Вверх #187553
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Ща тока не надо говорить украинским военным,что им на пенсию в 60 лет..,а то в России в 45...могут не выдержать искушения...
    Ага,и еще тихо промолчите,что она в 5 раз выше ))

14. Вверх #187554
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Против кого? Что Юкрэйна на кого-то уже идёт с войной?
    нет, все тихо и спокойно, как в Багдаде

15. Вверх #187555
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Тимошенко ходит на каблуках, потому что считает их символом сопротивления Януковичу )))
    Вторник, 04 марта 2014, 22:38
    Версия для печати Комментарии129

Юлия Тимошенко собирается в ближайшие дни лечь на операцию.

Об этом она сказала в интервью ВВС.

"Я собираюсь на операцию. Это будет где-то 8-9 марта", - сказала Тимошенко.

На вопрос, почему, вопреки болезни позвоночника, она ходит на каблуках, Тимошенко назвала это символом борьбы с режимом Януковича.

"Каблуки являются частью моего символа борьбы против того, что меня хотели сломать. Я женщина и хочу не только внутренне быть сильной, но и внешне выглядеть так, будто у меня все в порядке. И у меня действительно все будет в порядке после ближайшей операции", - сказала Тимошенко.

"Я могу абсолютно нормально опираться на левую ногу и там каблуки не мешают. Но, в то же время, я не могу опираться на правую ногу и там каблуки тоже не мешают", - добавила она.
    Прямо новая Крупская.

16. Вверх #187556
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

Бойцы 1-го батальона ВМС в Феодосии. Фото вчерашнее. Я горжусь людьми, проживающими в моей стране! Слава Украине!
    Героям Слава!

17. Вверх #187557
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Против кого??? Что украина на кого-то уже идёт с войной?
    Тут такой идиотизм пишут.Я уже не знаю-смеятся или плакать.)Я представляю как Путин у виска крутил, когда слышал обращения украинцев с мольбой не начинать войну. О какой войне речь вообще?!За все время прибывания войск- ни одного выстрела.
    Последний раз редактировалось {VioLin}; 04.03.2014 в 23:08.

18. Вверх #187558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    значит у россии наконец то будет старший брат
    Ой не сглазьте. Будет кому тычки раздавать.

19. Вверх #187559
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    ты тоже вроде женат?) а флаг коммунизма не заметили? совок вами ненавистный уже герой?)) ну слава богу
    Это боевое знамя части!

20. Вверх #187560
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Сегодня в прямом эфире доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов (Россия) сказал, что ему предложили уволиться после статьи "Это уже было"
    http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo
    Приютим?

Закрытая тема
Страница 9378 из 22853 ПерваяПервая ... 8378 8878 9278 9328 9368 9376 9377 9378 9379 9380 9388 9428 9478 9878 10378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права