Ща тока не надо говорить украинским военным,что им на пенсию в 60 лет..,а то в России в 45...могут не выдержать искушения...
|
Ща тока не надо говорить украинским военным,что им на пенсию в 60 лет..,а то в России в 45...могут не выдержать искушения...
История ничто,если о ней не рассказать.
Понравилось:
"Двадцать лет в Крыму евреи жили спокойно. Пришли русские солдаты, и на синагоге появилась надпись "Смерть жидам!" - Главный раввин Украины.
PTN HLO
[QUOTE=ZIM9;46359160]ага..Хде то так
Вложение 7786854
Батька пока в нейтрале, а азербайджанская диаспора в Украине сказала будет поддерживать и воевать вместе с УкраинойСообщение от rumata
Уже бацька тоже осудил действия России. И Азербайджан.
Вы извините, конечно, мне тоже хочется задать первую чать вопроса Вам. Вот у меня лично очень большие сомнения в этом, Я его вчера лицезрела по ящику, сидел он конечно так,чобы не было видно его правого уха. но в один момент он видать забыл и повернулся и ухо в цело было или это был его двойник или это изначально было театрализированой сценой для лохов((((
в нет есть инфа по этому Булатову, на ютубе телефонный разговор друга кличка с врачом майдана наводящий на кой какие размышлени, кроме того сами врачи Вильнюса сказали что у него незначительные повреждения, получается, что отрезанное ухо, даже его часть это незначительное что ли? вобщем вопросы есть, но если не хотеть видеть и слышать, что конечно, тут уж ничего не поделаешь, окна Овертона рулят((((((((
Интересно как будут отвечать? В прошлый раз наказали российских сироток, в этот раз что? Инвалидов в лагеря для полного сходства с Гитлером?В России заявили, что будут отвечать на санкции США
PTN HLO
Социальные закладки