|
Реально чтобы купить доллары уже больше 40 в москве, за меньше говорят что их нет.К моменту сдачи статьи во вторник в Новосибирске максимальный курс евро установился в обменниках МДМ Банка — за единицу европейской валюты здесь хотели 53,80 руб. Самые дорогие доллары — по 39,15 руб. — продавал Россельхозбанк. В московских обменниках курс доллара поднялся выше 40 руб.
PTN HLO
Бойцы 1-го батальона ВМС в Феодосии. Фото вчерашнее. Я горжусь людьми, проживающими в моей стране! Слава Украине!
Сегодня в прямом эфире доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов (Россия) сказал, что ему предложили уволиться после статьи "Это уже было"
Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.
Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает........http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-byloДрузья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там — 10 апреля, здесь — 30 марта
Не я, а мы говорили о Путине как о политике. А это не разговоры взагали. И о праве говорили. Так вот, когда один человек обращается в суд по поводу того, что у него другой человек стащил кошелек, в суде аргумент о том, что истец сам ворует кошельки не рассматривается. И если господина путина волнует неправомерное поведение кого-то другого где-то в другом месте, это его никак не оправдывает. И ему никто не мешал создавать процессы по поиску справедливости и привлечение для этого сил мировой общественности, но он этим вопросом не занимался почему-то.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки