| ||
Прощай, Джо...ты весело прожил свою жизнь..R.I.P.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Реалисту...))
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Удивительно...Даже в России среди такого сословия бывают люди. Что-то у нас подобного не припомню...
В Москве полицейский начальник подал в отставку после того, как его подчиненных засняли в интим-салоне
http://glavnoe.ua/news/n206189
Ну тут ты не прав...даже у нас в Одессе было таких скандалов...я вот из ярких знаю, как целого генерала наснимали, и все, ушел в отставку....а тем более в Мацкве...начальник к примеру какой нибудь районной полиции там, это невероятно жирное место, это мультимиллионер...снять на камеру и шантажировать вполне инструмент, конечно при условии, что шантажисты не отягощены моралью...но на то они и шантажисты...)
ЗЫ. Причем снимают службы друг друга, как правило из конкурирующих организаций...и как правило чей то заказняк...и именно не деньги рубануть, а сместить с должности, придать резонанс, дискредитировать перед руководством и т.д.
Ну здрасти...тогда генерального у них сняли...)
Дело не в морали...так все практически зажравшиеся менты и чинуши живут, взятки, воровство, жратва, бухало, бабы....и все непомерно, и все они друг про друга все это знают...просто когда неприглядную картинку про конкретного персонажа, целенаправленно выносят на суд общественности, это провал...у представителей "нарота пабедителя", включается чувство классовой несправедливости, ну или зависти...потому как все они, если не прекрасно, то подспудно понимают, какова на самом деле общественная мораль и образ жизни у власть предержащих в условиях средневековья.
Запад- Восток. Противостояние.
С наступающим католическим Рождеством!
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки