Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 937 из 1598 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 31943
  1. Вверх #18721
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Есть такие!
    В нашей семье ВСЕМ не понравилось
    Пытались несколько раз заказывать в разное время, разные пиццы - не наше.
    Видимо таки от филиала очень зависит!

2. Вверх #18722
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    А я люблю pizza.od.ua! Пиццы у них вкусные, заказываю с их открытия. Были нюансы, но практически всегда решались. Несвежего никогда не попадалось и именно пиццы у них самые стабильные по качеству. Единственное, пару месяцев не заказывала у них, но не думаю, что все настолько кардинально поменялось в худшую сторону... Считаю вполне адекватным ответом, что набор ингредиентов в пицце-конструкторе мог дать кислоту. И таки пармезан и чеддер не тянутся.
    Последний раз редактировалось MoonRiver; 08.07.2016 в 16:16.

3. Вверх #18723
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    А я люблю pizza.od.ua! Пиццы у них вкусные, заказываю с их открытия. Были нюансы, но практически всегда решались. Несвежего никогда не попадалось и именно пиццы у них самые стабильные по качеству. Единственное, пару месяцев не заказывала у них, но не думаю, что все настолько кардинально поменялось в меньшую сторону... Считаю вполне адекватным ответом, что набор ингредиентов в пицце-конструкторе мог дать кислоту. И таки пармезан и чеддер не тянутся.
    MUFA написал что заказывал такую пиццу не один раз у них. Про сыры уже ответ был, причем здесь вообще пармезан и чеддер, если тянется моцарелла? Если не тянется - от неё там только название
    "Несвежего не попадалось" - этим сейчас удивишь кого-то?) В ролле - еще может быть, в пицце - нет

4. Вверх #18724
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Я, в целом, доволен. В прошлом году перестал заказывать из-за косяков, в первую очередь с доставкой (и без сильно пересушенных коржей тоже дело не обошлось), но с весны заказываю снова. Несколько раз здесь отписывался о том, что после своих прошлогодних впечатлений с большим скрипом верю, что это та же самая доставка.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

5. Вверх #18725
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Пицца.од.юей ослепла в конец. Я тоже не один год заказываю. Последний год (может больше) испортилось все. От сервиса до вкуса и внешнего вида. А хамовитые курьеры -вообще бомба, такого не встречала ни в одной доставке.
    Так, что, советую открыть глаза наконец-то

6. Вверх #18726
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    И я тоже перестала заказывать, последние два раза привезли пиццу тонкую как пергамент, в руку невозможно взять, ну как оказалось всех потребителей это устраивает, а вот я одна такая. Кого они хотят в этом убедить? Нас тут большинство.
    Да и последний раз стажёр делал пиццу, неправильно Топпинг сделал, потом смотрю рукой так сгрёб и ниче. А перед этим так тонко раскатали тесто, что аж дырка была, но ниче, вязли кусочек и сделали латку, и так сойдёт, это ж на фига так тонко это тесто раскатывать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #18727
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    И я тоже перестала заказывать, последние два раза привезли пиццу тонкую как пергамент, в руку невозможно взять, ну как оказалось всех потребителей это устраивает, а вот я одна такая. Кого они хотят в этом убедить? Нас тут большинство.
    Да и последний раз стажёр делал пиццу, неправильно Топпинг сделал, потом смотрю рукой так сгрёб и ниче. А перед этим так тонко раскатали тесто, что аж дырка была, но ниче, вязли кусочек и сделали латку, и так сойдёт, это ж на фига так тонко это тесто раскатывать?
    А что вас так удивляет в случае с тонким тестом и 'латкой' на нем? Большинство предпринимателей любит считать прибыль и не любит учитывать форс-мажоры. Форс-мажоры, так сказать, зачастую ложатся на плечи наёмных работников. Вот регламентировано на производстве, что из данного объёма продуктов нужно получить определенную прибыль - и все. Маленький прокол, человеческий фактор - и оппа - работник уже платит нанимателю, грубо говоря, за неликвидное сырьё. Вы даже не представляете, какими способами иногда эти работники "спасают" ситуацию. Че уж там, латка на пицце...
    У меня была возможность понаблюдать за такой внутренней кухней и посмотреть, как это работает, правда, не у нас в стране - но суть та же. Теперь в аэропортах, на вокзалах и в прочих местах с едой на вынос ем только в том случае, когда есть возможность наблюдать за процессом приготовления лично. Это я уже даже не о качестве продуктов, а о санитарных нормах, технологии и успокоении души. (Правда, суши здесь все равно заказываю. Уж очень люблю.. Вот такая 'выборочная переборчивость' )) Чем больше поток покупателей - тем с этим хуже. Та же история и с доставками.
    Конечно, напороть могут везде, и в ресторанах, свободно. Но за счёт большей наценки, там все же чуть больший разбег для исправления ситуации, если на выходе еда вышла не эталонного образца.
    Да, пицца.од.юа, кстати, никогда не нравилась.
    Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 08.07.2016 в 14:39.
    Never give up!

8. Вверх #18728
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    У меня возникла идея-сделать на др заказ суш из доставки где я еще не заказывала,возможно учитывая то что я впервые и что др будет все супер?
    Или будет ооочень рискованно?

9. Вверх #18729
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 44
Размер:	67.2 Кб
ID:	11310189Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 39
Размер:	112.9 Кб
ID:	11310190Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 42
Размер:	115.1 Кб
ID:	11310191Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44.jpg
Просмотров: 44
Размер:	230.4 Кб
ID:	11310192

Могу пореккомендовать доставку Панда. У ребенка было в понедельник ДР.Целый день провели в аквапарке-тут уж не до готовок было.Вечером кумовья пришли.Заказ сделала на определенное время.Приехали вовремя.Все свежее. Горячие суши и пицца были горячимим будто из печи. Рис в сушах сварен правильно и заправлен тоже. Все ингридиенты свежие и не в жлобском количестве. Они ,кстати,на др скидку 25% дают. Еще в подарок шла маленькая пицца,ее не сфоткала. Все ,что на фотках вышло на 520 грн.Вполне себе бюджетненько. Особенно порадовал курьер в костюме панды)для ребенка-радость

10. Вверх #18730
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    У меня возникла идея-сделать на др заказ суш из доставки где я еще не заказывала,возможно учитывая то что я впервые и что др будет все супер?
    Или будет ооочень рискованно?
    Отчаянно))но может сработать

11. Вверх #18731
    Конфета_18
    гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 67
Размер:	85.7 Кб
ID:	11310455 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 71
Размер:	75.1 Кб
ID:	11310456 Печально, но Диваны таки испортились(( Из всего заказа притензий не было только к Филе. В Эби Темпуре очень горчило масло полностью перебивая вкус креветок. В Хиросиме кусочки угря просто микроскопические, зато всё очень обильно полито соусом для визуального эффекта. Наоки вообще безвкусный.
    Последний раз редактировалось Конфета_18; 08.07.2016 в 21:49.

12. Вверх #18732
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Вложение 11310455 Вложение 11310456 Печально, но Диваны таки испортились(( Из всего заказа притензий не было только к Филе. В Эби Темпуре очень горчило масло полностью перебивая вкус креветок. В Хиросиме кусочки угря просто микроскопические, зато всё очень обильно полито соусом для визуального эффекта. Наоки вообще безвкусный.
    А с виду красавцы.

13. Вверх #18733
    Я вот как жара спала собралась суши заказать,а диваны уже все ругают((Альтернатива есть?

14. Вверх #18734
    Конфета_18
    гость
    Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    А с виду красавцы.
    Да на вид всё красиво, продукты свежие. Но вкус, к сожалению, совсем не такой как раньше

15. Вверх #18735
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Цитата Сообщение от Конфета_18 Посмотреть сообщение
    Да на вид всё красиво, продукты свежие. Но вкус, к сожалению, совсем не такой как раньше
    Вот в связи чем так?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

16. Вверх #18736
    Философ форума

Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    Я вот как жара спала собралась суши заказать,а диваны уже все ругают((Альтернатива есть?
    Голодную утку попробуйте, я сейчас с ними радуюсь жизни))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #18737
    Философ форума

Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Вот в связи чем так?
    В связи с тем, что объем увеличился, начальство обеспечивает свежие продукты, а новые сотрудники не поддаются контролю, ИМХО.
    И отзывы хвалебные в контакте не перестают. Видимо, деньги идут и нет стимула у хозяев ужесточить контроль над изготовлением.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #18738
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    А Сушиешку никто в последнее время не пробовал? Хочется суши, но что-то растерялась, не знаю где и заказать ((
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #18739
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    7nights - Морган Фримен и Биг Бой. Невкусно, в говяжьей котлете косточки. После отзывов в теме настроилась на позитив, но увы... Еще обидно, что в меню к бургерам идет картошка и салат, а по факту одна пересоленная картошка на два бургера. Сто лет не ела бургеры и еще столько же не буду...

20. Вверх #18740
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    7 раз заказывали и ни разу никаких косточек не было. Ну а про вкус вообще молчу.

Ответить в теме
Страница 937 из 1598 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права