|
А я люблю pizza.od.ua! Пиццы у них вкусные, заказываю с их открытия. Были нюансы, но практически всегда решались. Несвежего никогда не попадалось и именно пиццы у них самые стабильные по качеству. Единственное, пару месяцев не заказывала у них, но не думаю, что все настолько кардинально поменялось в худшую сторону... Считаю вполне адекватным ответом, что набор ингредиентов в пицце-конструкторе мог дать кислоту. И таки пармезан и чеддер не тянутся.
Последний раз редактировалось MoonRiver; 08.07.2016 в 16:16.
MUFA написал что заказывал такую пиццу не один раз у них. Про сыры уже ответ был, причем здесь вообще пармезан и чеддер, если тянется моцарелла? Если не тянется - от неё там только название
"Несвежего не попадалось" - этим сейчас удивишь кого-то?) В ролле - еще может быть, в пицце - нет
Я, в целом, доволен. В прошлом году перестал заказывать из-за косяков, в первую очередь с доставкой (и без сильно пересушенных коржей тоже дело не обошлось), но с весны заказываю снова. Несколько раз здесь отписывался о том, что после своих прошлогодних впечатлений с большим скрипом верю, что это та же самая доставка.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Пицца.од.юей ослепла в конец. Я тоже не один год заказываю. Последний год (может больше) испортилось все. От сервиса до вкуса и внешнего вида. А хамовитые курьеры -вообще бомба, такого не встречала ни в одной доставке.
Так, что, советую открыть глаза наконец-то
И я тоже перестала заказывать, последние два раза привезли пиццу тонкую как пергамент, в руку невозможно взять, ну как оказалось всех потребителей это устраивает, а вот я одна такая. Кого они хотят в этом убедить? Нас тут большинство.
Да и последний раз стажёр делал пиццу, неправильно Топпинг сделал, потом смотрю рукой так сгрёб и ниче. А перед этим так тонко раскатали тесто, что аж дырка была, но ниче, вязли кусочек и сделали латку, и так сойдёт, это ж на фига так тонко это тесто раскатывать?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А что вас так удивляет в случае с тонким тестом и 'латкой' на нем? Большинство предпринимателей любит считать прибыль и не любит учитывать форс-мажоры. Форс-мажоры, так сказать, зачастую ложатся на плечи наёмных работников. Вот регламентировано на производстве, что из данного объёма продуктов нужно получить определенную прибыль - и все. Маленький прокол, человеческий фактор - и оппа - работник уже платит нанимателю, грубо говоря, за неликвидное сырьё. Вы даже не представляете, какими способами иногда эти работники "спасают" ситуацию. Че уж там, латка на пицце...
У меня была возможность понаблюдать за такой внутренней кухней и посмотреть, как это работает, правда, не у нас в стране - но суть та же. Теперь в аэропортах, на вокзалах и в прочих местах с едой на вынос ем только в том случае, когда есть возможность наблюдать за процессом приготовления лично. Это я уже даже не о качестве продуктов, а о санитарных нормах, технологии и успокоении души. (Правда, суши здесь все равно заказываю. Уж очень люблю.. Вот такая 'выборочная переборчивость')) Чем больше поток покупателей - тем с этим хуже. Та же история и с доставками.
Конечно, напороть могут везде, и в ресторанах, свободно. Но за счёт большей наценки, там все же чуть больший разбег для исправления ситуации, если на выходе еда вышла не эталонного образца.
Да, пицца.од.юа, кстати, никогда не нравилась.
Последний раз редактировалось CtrlAltDel; 08.07.2016 в 14:39.
Never give up!
У меня возникла идея-сделать на др заказ суш из доставки где я еще не заказывала,возможно учитывая то что я впервые и что др будет все супер?
Или будет ооочень рискованно?
Могу пореккомендовать доставку Панда. У ребенка было в понедельник ДР.Целый день провели в аквапарке-тут уж не до готовок было.Вечером кумовья пришли.Заказ сделала на определенное время.Приехали вовремя.Все свежее. Горячие суши и пицца были горячимим будто из печи. Рис в сушах сварен правильно и заправлен тоже. Все ингридиенты свежие и не в жлобском количестве. Они ,кстати,на др скидку 25% дают. Еще в подарок шла маленькая пицца,ее не сфоткала. Все ,что на фотках вышло на 520 грн.Вполне себе бюджетненько. Особенно порадовал курьер в костюме панды)для ребенка-радость
Последний раз редактировалось Конфета_18; 08.07.2016 в 21:49.
Я вот как жара спала собралась суши заказать,а диваны уже все ругают((Альтернатива есть?
А Сушиешку никто в последнее время не пробовал? Хочется суши, но что-то растерялась, не знаю где и заказать ((
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
7nights - Морган Фримен и Биг Бой. Невкусно, в говяжьей котлете косточки. После отзывов в теме настроилась на позитив, но увы... Еще обидно, что в меню к бургерам идет картошка и салат, а по факту одна пересоленная картошка на два бургера. Сто лет не ела бургеры и еще столько же не буду...
7 раз заказывали и ни разу никаких косточек не было. Ну а про вкус вообще молчу.
Социальные закладки