|
Это понятно. Ты не написал ни о каких переносах на какой-то там производимый мною продукт. Вот я, автовладелец и смог подсчитать амортизацию своего авто. Всё просто.
Выдержка - наше главное оружие!
В Бонде водитель права голоса не имеет и поэтому я тебя и попросил дать свой позывной чтоб ты в этом убедился. Твой щенячий восторг пройдет буквально после первого негативного отзыва и никого не будет волновать прав ты или виноват.
На счет не мыться, не брится, вонять, проращивать картошку в машине, здесь никто не утверждал что это правильно поэтому не нужно передергивать. На счет ПосКота, ну извини - это личное дело водителя. Водитель покупает за определенный % заказ у идс. И он вправе выбрать покупать этот заказ или нет. А вот когда у тебя будет лицензия и обязательства идс по страховке,охране, будет профсоюз, вот тогда водитель будет ехать туда куда скажут.А сейчас это рынок нелегальных перевозок. У тебя есть лицензия??? Можешь не отвечать. У тебя ее нет. И на счет ВИП конторы. Тебе уже ответили что с собеседником ты не знаком и поэтому прежде чем чтото писать подумай, чтоб не выглядеть смешно.
Тут просто наверное написали. Что в формуле построение тарифа (топливо+услуги идс+амм+наценка или зарабок чистый) который идс считает для построения тарифов. Нет понятие аммортизации. Особенно этл видно в цене км если она открыта
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Так об этом и я говорю, что тариф - это уже то, что включают в себя эти все составляющие + амортизация, если говорить о такси. Но сама амортизация - она никак не связана с каким-то производимым продуктом. Она подсчитывается из того что есть (автомобиль и расходы на него) с учётом пройденного расстояния и без переносов на что-либо ещё.
Правильно. То есть мы её (амортизацию) можем считать, а можем и нет. Логично. И с этим утверждением согласен.
Вот парень грамотно расписал http://forum.taxiservice.com.ua/index.php?topic=2092.msg39645#msg39645:
====
Затраты при покупке
Цена автомобиля Vida: 192000 грн.
Банковские услуги: 1920 грн.
Стоимость докомплектации: 9000 грн.
Налог в пенсионный фонд: 4800.01 грн.(3% от стоимости автомобиля без НДС)
Стоимость оформления в ГАИ: 3000 грн.
Общие затраты при покупке: 210720.01 грн.
Оценка срока эксплуатации
Ресурс до кап. ремонта (удешевления авто на 3/4 стоимости): 350000 тыс. км.
Среднесуточный пробег: 150 км.
Срок эксплуатации: 6.39 лет.
Остаточная стоимость: 48000 грн.
Удешевление автомобиля: 144000 грн.
то же с учётом затрат при покупке: 162720.01 грн.
Аммортизация c учётом только нач. стоимости авто: 41.14 коп/км.
Затраты на аммортизацию с учётом доп. расходов: 46.49 коп/км.
ІI. Техобслуживание и текущий ремонт
ТО и текущий ремонт
(Масло, фильтры, ремни, геометрия, и т.д.): 600 грн 1 раз в 7000 км.
На 1 км: 8.57 коп/км
Замена авторезины: 2500 грн 1 раз в 50000 км.
На 1 км: 5 коп/км
Замена аккумулятора: 600 грн 1 раз в 50000 км.
На 1 км: 1.2 коп/км
Общие затраты по техобслуживанию и текущему ремонту: 14.77 коп/км
ІII. Затраты на топливо
Стоимость 1 литра топлива: 8.00 грн/литр
Расход топлива: 11 литров/100км
Затраты на топливо: 88 коп/км
IV. Обязательные платежи (общие)
Налог с владельца автомиобиля: 0 грн/год или 0 грн/мес
Государственный техосмотр: 0 грн/год или 0 грн/мес
Страхование гражд. ответств.: 260 грн/год или 21.67 грн/мес
Итого по обязательных платежах: 260 грн/год или 21.67 грн/мес
Что при среднесут.пробеге 150 км, даёт затраты:
Итого по обязательных платежах: 0.48 коп/км
V. Необязательные платежи (общие)
Страхование Авто Каско: 4800 грн/год
Оплата охраняемой стоянки: 0 грн/мес
Итого по необязательных платежах: 4800 грн/год
Что при среднесут. пробеге 150 км, даёт затраты:
Итого по необязательных платежах: 8.77 коп/км
ИТОГ
Затраты на аммортизацию с учётом доп. расходов: 46.49 коп/км
Общие затраты по техобслуживанию и текущему ремонту: 14.77 коп/км
Затраты на топливо: 88 коп/км
Итого по затратах, связанных с такси: 0 коп/км
Всего: 1.59 грн/км
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ты имеешь лицензию и чп!?
А форум и не требует соблюдения правописания)))
Так ни разу ни получил ни одного вразумительного ответа, только отговорки, попытки оскорблениия, и апеляция к мелочам типа правописания, которые ваще никак не влияют на предмет нашей дискуссии
---------- Сообщение добавлено 10.07.2016 в 13:29 ----------
Цыфры та можно и сегодня шние подставить, но суть то верна! Отдельно просчитывается стоимость обслуживания и отдельно стоимость авто, которую тоже необходимо вносить в тариф....
А вот многоуважаемый заслуженный юрист доказывает, шо амортизация это и есть расходы на то
Да, я имею и то и другое. Ты не только неграмотно пишешь, но и бессвязно и, отсюда, непонятно что. А я и не собираюсь тебе отвечать в той части, что касается платных услуг. И не смешивай в разные темы "частный автовладелец" - это я писал тут на тему амортизации и "ИДС" - это я писал там на тему такси.
Везде добавляй "по моему мнению". Смешно читать твои убеждения подкрепленные недалеким мнением твоих друзей.
1. Что ты имеешь в виду по поводу бесправных водителей в бонде?
За моих 3 года там, я один раз опоздал на предзаказ и был оштрафован на 5 грн. Сразу извинился - был неправ 100%. Пдд стараюсь не нарушать : в чудо город через двойную сплошную не поворачиваю, в фаворит тоже.
Сам жаловался на водителей бонда, когда меня с ребенком без спроса через двойную сплошную разворотом увез: выгонять таких нужно без предупреждения. Это твое бесправие?
2. Во всех цивилизованных странах закон: водитель такси не может отказать пассу в поездке, если только это не нарушает закон, условия лицензии или пасс ведет себя неподобающе.
Кому нужно перед поездкой талмуд с твоими правилами читать: утром ты туда не едешь, в обед отсюда, на поскот никогда и тп. Другое дело - можно коэффициенты применять: как убер в снег в ньюйорке - тройной тариф и тп.
Пассы уйдут в другую службу.
Я третий раз это пишу. Вот бонд, по моему мнению, идет по этому, давно проторенному другими пути. И это дает результаты. И отсеивает водителей-"умников".
Салют
Sent from my iPhone using Tapatalk
Так это ты уже все спутал))) в этой теме я не упоминал, как ты ложанул в той теме)))
Подскажи, сколько нынче в пенсионный фонд надо занести и сколько единый налог стоит. Вот тоже думаю про лиц ензию...и на какой групе лучше зарегистрироваться ? Или это тоже платно?
---------- Сообщение добавлено 10.07.2016 в 13:40 ----------
Ключевое сдесь упоминание про лицензию. Ты ж нелегал, бонд всего лишь информационная служба, какие правила? Ты когда кастрюлю ловишь, тоже требует правила?
Да, всё платно. Особенно для таких как ты. И ещё раз прочитай определение амортизации, которое давал я дважды и не перекручивай мои слова.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки