Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 937 из 2686 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 53705
  1. Вверх #18721
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    С пару недельназад ехал с постоянным таксистом , разговорились с того что сказал он что с Николаева только вернулся клиента вёз. Задал ему вопрос а до киева сколько берёшь, ответ был 1800-2000, аргументы простые были- лучше день убить за чистых сто баксов, нежели три ночи те сто баксов молотить . Машинка галант лет 5 отроду, да у человека такси третий год основной и единсвенный доход.
    Вот читаю тут цифры и фигею просто).
    Ну много нюансов в дальнем межгороде))) крыжополь с ямами это одно - киев это другое. Быстрее киев это и единственный вариант куда ехать можно за 4 грн км.
    а 2000 - хоть он и согласен)) нет желающих. Тут говорили Наш межгород -это одесская область вот иличевск, села, херсон , николаев.
    +время макс кто вышел утром на работу до 2- 3 возмет заказ. И больше 100 по трассе ехать не будет)) как бы не расказывал ангина пассажир что ему надо быстрее
    Последний раз редактировалось svikik; 23.10.2011 в 13:56.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #18722
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    За 200грн не получится. Надо 100грн в Одессе до аэропорта и 100 долляров в Борисполе до Киева.
    И способы другие есть везде. В любую кукуевку ходят маршрутки, в райцентре пасутся местные таксисты,отвезут в любую глушь.
    Samym, ну чего ж ты такой недоверчивый то
    Я не беру такси из и в Борисполь, не потому, что я жмот, а потому, что я знаю, что если я в 6 вечера выйду из офиса в центре и сяду на метро, то в 8 вечера я улечу. Метро до Харьковской. А там таксисты на вполне нормальных машинах катают по 25 грн с человека на потоке или автобус каждые 15!!! минут. Какие 100 долларов?:???? В Москве да. 100 долларов. Итого: 2+ 25 грн. = 27 грн.
    Пробки в 6 вечера в Одессе. А теперь прикинь в Киеве? И расстояние...
    А цена на такси - 200 грн между прочим. Понятно, что по цене билета на самолет, но не 100 долларов.

В Одессе - 100 грн в аэропорт??? Да что за набивание цен. 35 и выше. 35 - 1555.
    Я вообще, чтоб не зависить от таксистов, езжу на машине - ставлю на стоянке. Все равно дешевле.

Тем более обсуждалась цена и поездка ОДЕССА-БОРИСПОЛЬ на такси. Ничего о возврате в Киев не говорилось Так что отнимай 100 долларов.

3. Вверх #18723
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение

Это нормальные клиенты. И их не так уж и мало, как Вам хотелось бы думать.
    Это тут их мало. Зато здесь других много
    Понятно, что такие клиенты на одесском форуме не сидят И их "онлайн" не палят
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Наоборот. Желающих везти по 4грн становится всё меньше.
    Меньше за больше, или больше за меньше? Мы тут в основном не маленькие дети участвуем в дискуссии И не стоит кривить лицом (душой). Все диспуты в этой теме с обеих сторон сводятся к деньгам Кто-то 2-3 грн. считает, а кому-то 100 баксов "на чай" не деньги... (это и к водителям, и к пассажирам относится ). Но обычно "условные" "100 баксов на чай" это на публику, а 2-3 грн. сэкономить- себе в карман (личное наблюдение, это в основном те, кто любит "на публику" или ради какого-то собственного материального интереса не пожалеть красиво "бросить" условные "сто баксов". (Понты- наше всё! (с))
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2011 в 15:20.

4. Вверх #18724
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Понятно, что такие клиенты на одесском форуме не сидят И их "онлайн" не палят Меньше за больше, или больше за меньше? Мы тут в основном не маленькие дети участвуем в дискуссии И не стоит кривить лицом (душой). Все диспуты в этой теме с обеих сторон сводятся к деньгам Кто-то 2-3 грн. считает, а кому-то 100 баксов "на чай" не деньги... (это и к водителям, и к пассажирам относится ). Но обычно "условные" "100 баксов на чай" это на публику, а 2-3 грн. сэкономить- себе в карман (личное наблюдение, это в основном те, кто любит "на публику" или ради какого-то собственного материального интереса не пожалеть красиво "бросить" условные "сто баксов". (Понты- наше всё! (с))
    Что тут не понятного - меж город дело добровольное, хочешь возми , хочет отказаться.но по очереди на остановке он дается. Иногда человек 5-ый только соглашается ехать. Только один раз был отказ от межгорода, люди давали 1900 - типа больше не было, в киев. Никто не согласился.

5. Вверх #18725
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Что тут не понятного - меж город дело добровольное, хочешь возми , хочет отказаться.но по очереди на остановке он дается. Иногда человек 5-ый только соглашается ехать. Только один раз был отказ от межгорода, люди давали 1900 - типа больше не было, в киев. Никто не согласился.
    Ну да, бензин туда- обратно сейчас под 1000 обойдётся. Нафиг за 900 грн весь день корячиться? (да ещё и минус "амортизация" машины на трассе). Это лёгкий намёк на то, что "по городу" может больше получиться, или я не так опять понял?

6. Вверх #18726
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    На кадете в борисполь)))) да даже за 4 грн км - спасибо, не надо.
    Я, как понимаю, Борисполь не меньше 2000 грн? А то и 3000.
    Красавцы. Я вон самолетом летаю. Часто. Час и приехал. И цена раза в 4 ниже. Причем в оба конца (Главное не начинайте НЕ верить
    Даже не представляю, чтоб меня заставило поехать в Борисполь на такси
    6 рейсов автобуса в день, почти столько же самолетов.
    А я на своем Паджеро Спорт езжу, иногда, минимум 400 вечнозеленых беру, 180-200 на бенз только. Боится летать, поезд и автобус ниже плинтуса для человека.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #18727
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А я на своем Паджеро Спорт езжу, иногда, минимум 400 вечнозеленых беру, 180-200 на бенз только. Боится летать, поезд и автобус ниже плинтуса для человека.
    "Плач таксиста" в теме... Спалился

8. Вверх #18728
    Ну да, бензин туда- обратно сейчас под 1000 обойдётся. Нафиг за 900 грн весь день корячиться? (да ещё и минус "амортизация" машины на трассе). Это лёгкий намёк на то, что "по городу" может больше получиться, или я не так опять понял?
    Ага прально - бензин 1000,амортизация 200-300 , базе еще подкинуть 200. Остальное все твои)))

9. Вверх #18729
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    А в чем он спалился? В том, ШО у него есть постоянный клиент? Так это говорит только о том, ШО он не самый плохой таксист. (Плохие - персоналок не имеют.)
    А вот по цене - я с ним не очень согласен. Обычно в аммортизацию машины примерно нужно забивать столько же денег, сколько уходит на топливо. Так, ШО Ираклий, мягко говоря, очень недорого ездит в Киев.

10. Вверх #18730
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А в чем он спалился? В том, ШО у него есть постоянный клиент? Так это говорит только о том, ШО он не самый плохой таксист. (Плохие - персоналок не имеют.)
    В этой теме я немного о другом О тяжёлой жизни и копеешном заработке... (с)
    1. Сейчас всем тяжело, не одним таксистам. Это к вопросу, почему не платят за поездку "по- барски" много денег с "чаем".
    2. Если тяжело, почему не сменить работу (аксиома).
    3. (Метод дедукции) Значит, не всё так плохо, как плачутся тут в теме.
    Я не против, когда человек хочет и умеет зарабатывать, но вот эти вот "еврейские мансы" (с), плакаться про демпинг попутками, про ангин, про цену на бензин, и вообще про всё на свете... С таким же успехом учителя могут такОООГо понарассказывать. И тем не менее, работают, учат детей, и дружат с "родительским комитетом", собирающим деньги Про кого ещё рассказать из "плачущих"? Про врачей, про милицию?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.10.2011 в 19:07.

11. Вверх #18731
    В этой теме я немного о другом О тяжёлой жизни и копеешном заработке... (с)
    1. Сейчас всем тяжело, не одним таксистам. Это к вопросу, почему не платят за поездку "по- барски" много денег с "чаем".
    2. Если тяжело, почему не сменить работу (аксиома).
    3. (Метод дедукции) Значит, не всё так плохо, как плачутся тут в теме.
    Я не против, когда человек хочет и умеет зарабатывать, но вот эти вот "еврейские мансы" (с), плакаться про демпинг попутками, про ангин, про цену на бензин, и вообще про всё на свете... С таким же успехом учителя могут такОООГо понарассказывать. И тем не менее, работают, учат детей, и дружат с "родительским комитетом", собирающим деньги Про кого ещё рассказать из "плачущих"? Про врачей, про милицию?
    Только ты не путай))) наш плач. Мы не плачимся и работаем. А ноете вы - когда мы заикаемся. что помощ стоит 20. И центр -таирова стоит 50-60. А за 30 ехать не хотим. Зажрались и т.д. сразу со стороны ангин идет, потому что первая машина с руки их берет.
    И да нафиг мне меж город с которого я за 10 часов поимею 500 грн пусть чистыми. Если я за целый день проеду 100-150 км и сделаю теже 500 грн. Может и меньше.

Где тыкни мы плачимся??

Зыыы
    Фонтан спорт лайф, генуезкая)) подошли 2 пьненьких, араба вроде, в кастюмчике и галстуке.
    центр надо. -60.
    Ой дорого дорогой, мы всегда ездим за 30. ПОказал где дорога. Там уедете.
    Сказали спасибо)))
    Последний раз редактировалось svikik; 23.10.2011 в 19:25.

12. Вверх #18732
    Чего я спалился? Когда лично я плакал? Все давно знают, у меня Паджеро и Опель!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #18733
    Чего я спалился? Когда лично я плакал? Все давно знают, у меня Паджеро и Опель!
    Ну ты что не знал. Таксист должен быть нищеброд, у которого все сбережение грн 200 составляют. Должен кататься на старом корыте. И радоватся каждому рублю что даст клиент)) и целовать ему ноги за это. А если он на чем то лучше жигулей катаеться , то растрел и сылка.
    Такое мнение примерно тут))

14. Вверх #18734
    Посетитель Аватар для Диана де Пуатье
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    На кадете в борисполь)))) да даже за 4 грн км - спасибо, не надо.
    Я, как понимаю, Борисполь не меньше 2000 грн? А то и 3000.
    Красавцы. Я вон самолетом летаю. Часто. Час и приехал. И цена раза в 4 ниже. Причем в оба конца (Главное не начинайте НЕ верить
    Даже не представляю, чтоб меня заставило поехать в Борисполь на такси
    6 рейсов автобуса в день, почти столько же самолетов.
    Самолеты курсирующие по Украине старые. На них просто летать страшно.

Вы 500 грн в оба конца из Одессы в Киев? Когда я смотрела билеты из Одессы в Киев, то цены в один конец были больше 800 грн.

А я представляю зачем на такси в Борисполь. Один раз довелось. Потому что хочется ехать с комфортом, а не в автобусе с 40 человек и одной остановкой на туалет. И не хочется, чтобы наш украинский самолет развалился.

15. Вверх #18735
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение

Вы 500 грн в оба конца из Одессы в Киев? Когда я смотрела билеты из Одессы в Киев, то цены в один конец были больше 800 грн.

А я представляю зачем на такси в Борисполь. Один раз довелось. Потому что хочется ехать с комфортом, а не в автобусе с 40 человек и одной остановкой на туалет. И не хочется, чтобы наш украинский самолет развалился.
    И пример тому, разгерметизация салона самолета Киев-Одесса, кажется две недели тому (точной даты не помню)..... Слава Богу, все обошлось!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #18736
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение

А машины такси новые))))??? А таксисты все как один в ста службах профи, которые выдержат трассу? А машина доедет ли у всех???
    2001-2003 ий год. Реальные случаи из такси. Фабия кувыркалась в кювете - новичок повез людей в борисполь. Спешил. У другого на полдороги лопнул ремень. Это реальные случаи. Во втором таки успели люди... в первом нет.
    Самолеты новые или нет - за ними следят. И регламент не такой, как у красавцев в такси. Поверьте, я знаю. Тем более, что в большинстве случаев иномарки 1993-2003 годов. Такие же, как и машины в такси
    По поводу цены, вы вообще очень удивитесь, но билеты уже давно можно взять за 440 грн в оба конца, причем на удобное время Но вы думайте о дороговизне перелетов - таксистам это выгодно... по 400 долларов клиенты не переведутся

17. Вверх #18737
    User banned
    И да нафиг мне меж город с которого я за 10 часов поимею 500 грн пусть чистыми. Если я за целый день проеду 100-150 км и сделаю теже 500 грн. Может и меньше.
    Я, собственно, именно об этом... 500 грн "чистыми" в день по городу (ну, пусть "может и меньше" (с)) подтверждаешь?

18. Вверх #18738
    И пример тому, разгерметизация салона самолета Киев-Одесса, кажется две недели тому (точной даты не помню)..... Слава Богу, все обошлось!

Гриневецкий, который был на том самолете между прочим был соседом моим в эту пятницу на рейсе Киев- Одесса.
    Чет не начал звонить и заказывать такси резко А летает дальше. Наверно, не так страшен черт...

19. Вверх #18739
    User banned
    Только ты не путай))) наш плач. Мы не плачимся и работаем. А ноете вы - когда мы заикаемся. что помощ стоит 20. И центр -таирова стоит 50-60. А за 30 ехать не хотим. Зажрались и т.д. сразу со стороны ангин идет, потому что первая машина с руки их берет.
    ты за 100-150км имеешь 500грн чистыми? Ничего не попутал?

500грн чистыми за 10 часов для таксиста мало? Не хило

20. Вверх #18740
    Я, собственно, именно об этом... 500 грн "чистыми" в день по городу (ну, пусть "может и меньше" (с)) подтверждаешь?
    да потверждаю-+. Даже не в сезон . Только в 7 утра вышел и еще на работе. И нуанс я не в бомж такси катаюсь. У меня больше на 1 км выходит и Слово помощи мимо ушей пропускаю.
    Сижу жду счастья - меж город в счастье у меня не входит.
    Последний раз редактировалось svikik; 23.10.2011 в 21:07.

Ответить в теме
Страница 937 из 2686 ПерваяПервая ... 437 837 887 927 935 936 937 938 939 947 987 1037 1437 1937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права